Вклад компонентов в конечный результат
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
|
Вклад компонентов в конечный результат / 05-03-2011 16:48
REMEDI поставил этот вопрос в ветке Снарка минут за 15 до того, как я сам хотел начать ветку на эту тему, так что он по праву ТС, а я просто переношу её в отдельную ветку и чуть-чуть подробней сформулирую вопрос.
Итак, у нас есть некая усреднённая, ближе к бюджетной система, состоящая из:
источник (плеер или комп+ЦАП) - $700
пред - $1000
Мощник(и) - $1500
Колонки - $1200.
Шнурки оставим в покое. У них другая задача: не навредить.
Думаю все когда-то проходили через такой уровень системы. Так вот, постарайтесь вспомнить, уважаемые форумчане, при замене какого из вышеперечисленных компонентов на лучший вы ощущали наиболее весомую прибавку в счастье?
Чтобы разжевать ещё больше, давайте утрирую:
Меняем источник за $700 на жирный источник за $7000 (при этом всё остальное остаётся на месте) и измеряем прибавку счастья в процентах.
Теперь меняем пред с 1К на пред за 10К и меряем счасте. и т.д.
Последнее, опираться не на книжки, мурзилки и мнения других, а исключительно на свои уши и опыт своих собственных систем!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Вклад компонентов в конечный результат / 05-03-2011 17:43
(05-03-2011 17:23)Дмитрий Медведев писал(а): Акустика, акустика и еще раз акустика!
Имхо - АС по цене должны быть хотя-бы равны суммарной стоимости остальных компонентов, а желательно раза в полтора-два их превосходить. Да?
И это является гарантией?
Если говорить о сформулированной ТС задаче при указанных им ценах,то как-то смущает стоимость источника...двушку+-стоило бы все же потратить,да с умом!
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Вклад компонентов в конечный результат / 05-03-2011 17:45
(05-03-2011 17:39)REMEDI писал(а): Дмитрий Медведев, млин, тут один я продвинутый интернет пользователь? Тред - это тема, ее содержание, выражение вам напечатаное означает когда отписавшийся дальше заголовка сообщения от прочитания темы не уходит, не обосноввывает свое мнение, етк.. Ну и что не так?
Так вот, постарайтесь вспомнить, уважаемые форумчане, при замене какого из вышеперечисленных компонентов на лучший вы ощущали наиболее весомую прибавку в счастье?
Вот я высказал СВОЕ мнение.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: Вклад компонентов в конечный результат / 05-03-2011 17:56
(05-03-2011 17:45)Дмитрий Медведев писал(а): (05-03-2011 17:39)REMEDI писал(а): Дмитрий Медведев, млин, тут один я продвинутый интернет пользователь? Тред - это тема, ее содержание, выражение вам напечатаное означает когда отписавшийся дальше заголовка сообщения от прочитания темы не уходит, не обосноввывает свое мнение, етк.. Ну и что не так?
Так вот, постарайтесь вспомнить, уважаемые форумчане, при замене какого из вышеперечисленных компонентов на лучший вы ощущали наиболее весомую прибавку в счастье?
Хорошо, извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Вклад компонентов в конечный результат / 05-03-2011 18:00
(05-03-2011 17:56)REMEDI писал(а): (05-03-2011 17:45)Дмитрий Медведев писал(а): (05-03-2011 17:39)REMEDI писал(а): Дмитрий Медведев, млин, тут один я продвинутый интернет пользователь? Тред - это тема, ее содержание, выражение вам напечатаное означает когда отписавшийся дальше заголовка сообщения от прочитания темы не уходит, не обосноввывает свое мнение, етк.. Ну и что не так?
Хорошо, извиняюсь.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|