Тянет конечно.У меня есть двухватный на 6V6-играет нормально.
А что удивительного с и их чуйкой?
Макса все тянет на бешеную динамику - что бы пушка как живая стреляла (это я виноват, демонстрировал, на какие экстремальные дела ГТ способны). А на самом деле, в 99,99% случаев хватает и одного ватта Но, конечно, так как потенциал огромен, на моментах с большой динамикой чувствуется, что бензинчик в этого болида залили то всего лишь 76 (что никакого отношения к способности играть музыку все равно не имеет)
Полностью согласен,"Голоса" способны разложить вокал на множество оттенков!Это и есть музыка!!!Толку что от Кводов,мышка ездила по комповому столу
Чтоб понять, от куда что берётся ,в прошлом году сделал первый свой усилитель ,на лампе 6п6с.Фиксированное смещение,выходные на железе ОСМ,межкаскадные кодёры Siemens,громкость APLS.Делал из того что было,но интересно...!Играет хорошо..пару ватт
оказывается,то, что позже назвали "танджеринг плаг" - изобретение еще Вестерн Электрик, и Лансинг делал такие драйверы ДО того, как стали использовать круговые прорези - но Вестерны заявили, что это нарушение их патента, и на долгие десятилетия технология была "спрятана в ящик".
что же касается того, какой драйвер лучше - все хороши, на самом деле. мои любимые - 902 (любой 90х с установленной алюминиевой диафрагмой - она единственное различие), и 802-xG - это кобальтовый драйвер с "танджерин плагом".
отдать конкретное предпочтение тому или другому сложно - 802 ценее для коллекции, а 902 играет не хуже
(05-03-2011 11:52)mihail писал(а): 288 нужно брать,
да, но к ним нужныи соотвествующие рупора. и это уже совсем другие деньги.
оказывается,то, что позже назвали "танджеринг плаг" - изобретение еще Вестерн Электрик, и Лансинг делал такие драйверы ДО того, как стали использовать круговые прорези - но Вестерны заявили, что это нарушение их патента, и на долгие десятилетия технология была "спрятана в ящик".
что же касается того, какой драйвер лучше - все хороши, на самом деле. мои любимые - 902 (любой 90х с установленной алюминиевой диафрагмой - она единственное различие), и 802-xG - это кобальтовый драйвер с "танджерин плагом".
отдать конкретное предпочтение тому или другому сложно - 802 ценее для коллекции, а 902 играет не хуже
(05-03-2011 11:52)mihail писал(а): 288 нужно брать,
да, но к ним нужныи соотвествующие рупора. и это уже совсем другие деньги.
В продолжение:кажется от куда такая любовь к проф. технике прошлых лет?..
Несколько лет назад,наигравшись до дури с современным хаендом(пишу его с малой буквы),ловил себя на мысли"а где то наслаждение музыкой,острота восприятия,которая была в молодости?"-...может я уже не тот?..
Потом товарищ решил выбросить вертушку "Электроника 017" я её "спас", и ...достал свои старые пластинки,господа ,да нас обманывают!!!Мы те же!!!,а продукты многих современных маркетологов-суррогат страшный!!!
Потом, появился усилитель Сансуи,хороших лет,который "вынес" Наим Найт,первый самодельный ламповый корректор...и как вывод-нужна лампа и большой старый динамик!
Тут я уже был на пути к исправлению...
Да,вы ,батенька просто постарели ))) ,притупился слух,зато появилась ностальгия к прошлому -иначе как обьяснить замену прекрасных наим и бивней! Там и суперпищалка не понадобилась бы ,и с басом не было проблем и сцена и глубина была бы на уровне -совсем не то что рисуют древние альтеки...