Днем одно звучание,вечером другое
|
Автор |
Сообщение |
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
RE: Днем одно звучание,вечером другое / 08-03-2011 23:17
Вообще, тема - полный баян. Не в обиду ТС. Хотя он на форуме уже давно.
1. Вечером в сети больше помех. Даже не собираюсь дискутировать по данному вопросу.
2. Качество Вашей электросети - очень много факторов может влиять. У знакомого и очень известного профмузыканта в Николаеве днём аппаратура звучала хуже из-за работы мощных кранов на заводе, который был рядом. Когда краны встали - ситуация изменилась до наоборот.
3. АудиоЛоты: не скажу про все модели.
У меня стоит ALF-2500R, кому хочется фоток - смотрите в моей ветке. Свою функцию выполняет на 1 000 %, ибо 3 в 1. Качество электросети у меня хреновое. Вся аппаратура запитана через АудиоЛот, кроме УМ (включен тоже в него, но в розетку бай-пасс). Если брать у производителя - выйдет дешевле, чем где-либо угодно ещё.
4. Вечерняя усталость - факт. Утром я слушаю классику и рок, или сложный джаз (хотя такого у меня мало осталось), вечером - лёгкий вокальный джаз или лёгкий рочок. Да и соседей поберечь надо.
5. Ищите и обрящете!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Днем одно звучание,вечером другое / 08-03-2011 23:37
(08-03-2011 23:26)Листобой писал(а): (08-03-2011 23:23)gorgzic писал(а): да все нормально и депеш 93 sire music
за 20$
Я бы DM не счёл за тестовый материал.
Хорошо записанная классика или джаз/вокальный джаз, где присутствует масса акустических инструментов. ДЕЛО не в записи. а в явной подаче звука .Днем холодноватый ,детальный, собраный,вечером теплый,темный мутноватый.тут и дисков не надо
(08-03-2011 23:30)Konica писал(а): Вообще то восприятие складывается из множества факторов
Днём предприятия сеть гадят, вечером нет
Или наоборот, приходит вечером сосед Вася и включает в сеть какую то дрянь типа тиристорного регулятора
Опять же, днём окружающих шумов больше и для сохранения отношения сигнал\шум приходится делать громче
Акустика на разных уровнях громкости тоже звучит по разному
УМ тоже
Это по технике
По психологическому состоянию ещё сложнее
Биоритмы, времена года, время суток, стресс, количество выпитого коньяка, наличие хорошей компании и масса других факторов у нас предприятий никаких нет,утром все спят в моем доме,факторы не всчет - я был настроен слушать не музику ,а звук
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|