чи потрібно докупляти cd плеєр?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
|
vetheslavko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
RE: чи потрібно докупляти cd плеєр? / 27-03-2011 01:44
Я бы не рекомендовал брать сидюк Онкай, они с упомянутым Техниксом одного полёта птицы - невыразительные середнячки. Возможно, какие-то топовые модели у них и были интересные, но мне таковые по жизни не встречались.
Лучше послушайте старые Соньки (QS, ES серии), у пионеров был ряд неплохих моделей с нестандартным приводом - они и как транспорт хороши, Харман 750 мне по звуку нравился (даже себе хотел взять), Ротели, НАДы, С.Е.С., АМС... Короче, столько толковых проигрывателей было, что обращать внимание на Онкай определённо не стоит...
|
|
|
|
|
vetheslavko
Ветеран
|
RE: чи потрібно докупляти cd плеєр? / 27-03-2011 01:48
(27-03-2011 01:44)Дарт Обер писал(а): Я бы не рекомендовал брать сидюк Онкай, они с упомянутым Техниксом одного полёта птицы - невыразительные середнячки. Возможно, какие-то топовые модели у них и были интересные, но мне таковые по жизни не встречались.
Лучше послушайте старые Соньки (QS, ES серии), у пионеров был ряд неплохих моделей с нестандартным приводом - они и как транспорт хороши, Харман 750 мне по звуку нравился (даже себе хотел взять), Ротели, НАДы, С.Е.С., АМС... Короче, столько толковых проигрывателей было, что обращать внимание на Онкай определённо не стоит... дакую!!!!!!!!! буду шукати і слухати
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|