Dali Ikon MKII
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Dali Ikon MKII / 10-04-2011 00:13
(10-04-2011 00:05)VladimirNB писал(а): Сильно ошибаетесь. При условии конечно, что они есть в Украине. А вот если нет, ... так это уже совсем другая история.![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Окей! Я перефразирую, у меня сложлось стойкое впечатление, что в Луганске покупка колонок, отличных от Динаудио( сожалею, я никогда не был в Луганске, поэтому, это только мои впечатления) сильно смахивает на известный анекдот :
- Извините, а где здесь эрмитаж?( или Дали, к примеру)
- Зачем тебе эрмитаж? Ссы здесь!
(Отредактировал 10-04-2011 в 00:14 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Dali Ikon MKII / 10-04-2011 00:39
(10-04-2011 00:13)K.V.V. писал(а): (10-04-2011 00:05)VladimirNB писал(а): Сильно ошибаетесь. При условии конечно, что они есть в Украине. А вот если нет, ... так это уже совсем другая история.![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Окей! Я перефразирую, у меня сложлось стойкое впечатление, что в Луганске покупка колонок, отличных от Динаудио( сожалею, я никогда не был в Луганске, поэтому, это только мои впечатления) сильно смахивает на известный анекдот :
- Извините, а где здесь эрмитаж?( или Дали, к примеру)
- Зачем тебе эрмитаж? Ссы здесь!
![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) Давайте денег, я вам завтра привезу. Вам что? Только не просите PS, сам жду.
|
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Dali Ikon MKII / 10-04-2011 09:37
(09-04-2011 23:51)VladimirNB писал(а): Так куда приезжать в гости? Или просто шутите? Может вы их умеете готовить на самом деле.
А модели я не запоминал, не было в этом необходимости, ибо не нравились совсем.![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Ваша фанатичная преданность заслуживает уважения: "при сравнении в лоб с многими здешними "легендами", ДАЛИшки на мой слух были и есть всегда на голову выше и честнее, и любая Дали-модель звучит много дороже чем стоит так Вы знаете куда приезжать ........ ветку о "поющих кабелях" неужто подзабыли.........ну когда Вы как спец 1000$ в день ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) командировочных запросили
(15-12-2010 17:36)Александр Ю. писал(а): Это клиент зарезервирован для VladimirNB. Володя порвет ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) (15-12-2010 17:37)janikol писал(а): можно, и с большим удовольствием, живу в Мариуполе, ул. Дорожная 118, тел. 096 339 12 11, зовут Ян, жду в гости, деньги есть, коньяк куплю и далее.........
(28-01-2011 00:14)VladimirNB писал(а): Мой выезд из дома стоит от 1000 баксов. В другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница. Питаюсь я сам, за свои деньги, ибо ем далеко не все и очень привередлив.
Если условия подходят, сброшу вам номер своей карточки. Потом обговорим и дату приезда.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Dali Ikon MKII / 10-04-2011 10:34
(10-04-2011 09:37)janikol писал(а): (09-04-2011 23:51)VladimirNB писал(а): Так куда приезжать в гости? Или просто шутите? Может вы их умеете готовить на самом деле.
А модели я не запоминал, не было в этом необходимости, ибо не нравились совсем.![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Ваша фанатичная преданность заслуживает уважения: "при сравнении в лоб с многими здешними "легендами", ДАЛИшки на мой слух были и есть всегда на голову выше и честнее, и любая Дали-модель звучит много дороже чем стоит так Вы знаете куда приезжать ........ ветку о "поющих кабелях" неужто подзабыли.........ну когда Вы как спец 1000$ в день командировочных запросили
(15-12-2010 17:36)Александр Ю. писал(а): Это клиент зарезервирован для VladimirNB. Володя порвет ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) (15-12-2010 17:37)janikol писал(а): можно, и с большим удовольствием, живу в Мариуполе, ул. Дорожная 118, тел. 096 339 12 11, зовут Ян, жду в гости, деньги есть, коньяк куплю и далее.........
(28-01-2011 00:14)VladimirNB писал(а): Мой выезд из дома стоит от 1000 баксов. В другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница. Питаюсь я сам, за свои деньги, ибо ем далеко не все и очень привередлив.
Если условия подходят, сброшу вам номер своей карточки. Потом обговорим и дату приезда.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Dali Ikon MKII / 10-04-2011 10:49
(10-04-2011 09:37)janikol писал(а): (28-01-2011 00:14)VladimirNB писал(а): Мой выезд из дома стоит от 1000 баксов. В другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница. Питаюсь я сам, за свои деньги, ибо ем далеко не все и очень привередлив.
Походу, на Evidence'ы прицелился!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Dali Ikon MKII / 12-04-2011 00:21
(12-04-2011 00:09)Mr.Michael писал(а): А то, что драйверы для ДАЛИ и Динаудио производят на одних и тех же фабриках это не важно.
Йопти! И ты туда же?!?!?!
Что за бред?!?
НЕ ДЕЛАЮТ их на одних и тех же заводах, и рядом даже не делают.
Дали размещает заказы на Peerless/ScanSpeak/SEAS.... и в свое время, пока кому-то не пришла в голову идея срубить по-легкому баблеца, продав название Vifa, DALI была у Vifa крупнейшим заказчиком. Остается ли таким же длдя Peerless, не знаю.
Но! Одно знаю точно - На своих презентациях DALI всегда показывает динамики Dynaudio, как пример того, как НЕ НАДО делать, и рассказывает, что они медленные, тяжелые и не созданы для музыки....ибо вязкие и инертные...
Ну согласись, глупо было бы так говорить, если бы они делались " на одном заводе"....
Тоже мне, легенда "про черного дембеля"....
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Dali Ikon MKII / 12-04-2011 20:15
(12-04-2011 19:42)janikol писал(а): (12-04-2011 19:37)Сергей Юрич писал(а): (12-04-2011 19:31)janikol писал(а): [quote='Сергей Юрич' pid='630444' dateline='1302617828 что это было![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
глядя на перечень Вашего достойного окружения, этот перл просто вводит в ступор![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif) К сожалению Вам, наверное, не доведется послушать этот перл, а некоторые, очень авторитетные товарищи, ну очень неплохо отзывались. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) для меня авторитеты только собственные глаза и уши ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
непонятно, Вы таким способом себе посты набиваете?,
или что есть сказать по теме данной ветки
[/quote]О Динах, кстати, не я начинал. О собственных ушах - не могу не согласиться, сам такой - пока не послушаю, говорить не о чем. Ну а Дали приходилось слышать (не в пустыне живем), ну не впечатлили. Ну а на счет постов, дык мы не частим. А за Вами, тем более, не угнаться.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|