компонент->SCART
Автор Сообщение
Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 12-04-2011 22:25
Возьмите любой РСА -РСА да воткните либо в Ваш волевский тюнер или ДВД да попробуйте. Чего тут думать?
Найти все сообщения

Roman T Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 12-04-2011 22:27
[/quote]

У меня три скарта сзади и такой же набор разъемов как у Вас сбоку на телевизоре. Не связаны. Кстати, у меня Сонька.
[/quote]

Цитата из инструкции: "В гнезда S и audio можно подключить видеокамеру S-VHS или 8-мм или цифровую видеокамеру. При помощи кнопки av на ПДУ выберете подключенное устройство, чтобы вывести его на экран AV3. После того, как подключенное устройство будет отключено, телевизор перейдет в программу AV3." Так как AV3 - это мой третий СКАРТ - по той же инструкции, то они, соответственно связаны.
(12-04-2011 22:25)Чайник писал(а):  Возьмите любой РСА -РСА да воткните либо в Ваш волевский тюнер или ДВД да попробуйте. Чего тут думать?
Уважаемый Чайник! Я тут на маленьком телевизоре ЛЖ 14" переткнул простенький комплектный кабелек от волевского декодера на Профиголд (не из старших) и был очень и очень удивлен!
(Отредактировал 12-04-2011 в 22:38 Roman T.)
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 12-04-2011 22:47
Как я понимаю, пока вопрос стоит о возможности коммутации доп. гнезд AV на боковой панели.
Найти все сообщения

Roman T Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 12-04-2011 22:56
(12-04-2011 22:47)Чайник писал(а):  Как я понимаю, пока вопрос стоит о возможности коммутации доп. гнезд AV на боковой панели.
Вопросов по подключению по композиту у ТС нет! Вариантов "безліч"! Вопрос состоял только в том, чтобы подключить медиаплеер к кинескопному телевизору более прогрессивным способом, типа RGB или компонент.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 13-04-2011 07:29
(12-04-2011 22:56)Roman T писал(а):  Вопросов по подключению по композиту у ТС нет! Вариантов "безліч"! Вопрос состоял только в том, чтобы подключить медиаплеер к кинескопному телевизору более прогрессивным способом, типа RGB или компонент.
Happy0065Happy0158
Это еще как-то без ругани и глубоких теорий обошлось!Улыбка
Так что поищите в сети всё-же адаптер Компонент-RGB,наверняка у кого-то валяется без дела.Смотрел у себя в барахле,но нашел только обратный,RGB-Компонент...А композитом не фокус подключить.Wink
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 13-04-2011 07:53
(13-04-2011 07:29)yur писал(а):  
(12-04-2011 22:56)Roman T писал(а):  Вопросов по подключению по композиту у ТС нет! Вариантов "безліч"! Вопрос состоял только в том, чтобы подключить медиаплеер к кинескопному телевизору более прогрессивным способом, типа RGB или компонент.
Happy0065Happy0158
Это еще как-то без ругани и глубоких теорий обошлось!Улыбка
Так что поищите в сети всё-же адаптер Компонент-RGB,наверняка у кого-то валяется без дела.Смотрел у себя в барахле,но нашел только обратный,RGB-Компонент...А композитом не фокус подключить.Wink

Геморно это, думаю ни у кого не найдется. RGB-Компонент, как у тебя - да , а вот обратка - ой не знаю....
Вот что доступно сегодня - http://kramer.ru/products/catalogue/sync/494
Но и цена 1120 USD
(Отредактировал 13-04-2011 в 08:14 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 13-04-2011 08:11
Во время Второй мировой в Генштаб пришел Рабинович.
-Я знаю,как уберечь от немецких подлодок наши конвои в Северном Ледовитом океане!
-Huh!!!
-Надо нагреть там воду до 100 градусов,она закипит и подлодки всплывут!
-Хорошо.А как это сделать?!
-Ну,как это сделать,это уже ваши проблемы!Главное - идея!Biggrin

Из доклада «О работах апрельского объединенного пленума ЦК и ЦКК», И. В. Сталина (1878—1953) 13 апреля 1928 г. на собрании актива Московской организации ВКП(б): «Говорят, что невозможно коммунистам, особенно же рабочим коммунистам-хозяйственникам, овладеть химическими формулами и вообще техническими знаниями. Это неверно, товарищи. Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики. Не такие крепости мы брали в своей борьбе с буржуазией».
Найти все сообщения

Roman T Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 13-04-2011 20:12
Сегодня в Мьюзик-Холле видел Профиголд компонент-СКАРТ (написано на коробке именно в такой последовательности). Правда консультант смог сказать только что надо "пробовать". Правда и дают "манибек". У меня с собой налички не было, а карточки они не принимают. Так что на выходных заскочу туда, возьму "попробовать"
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 13-04-2011 20:33
(13-04-2011 20:12)Roman T писал(а):  Сегодня в Мьюзик-Холле видел Профиголд компонент-СКАРТ (написано на коробке именно в такой последовательности). Правда консультант смог сказать только что надо "пробовать". Правда и дают "манибек". У меня с собой налички не было, а карточки они не принимают. Так что на выходных заскочу туда, возьму "попробовать"
Вот и чудно. Ищущий да обрящет искомое. Happy0144

8 Track is back!

Найти все сообщения

Ветеран

RE: компонент->SCART / 13-04-2011 20:33
(13-04-2011 20:12)Roman T писал(а):  Сегодня в Мьюзик-Холле видел Профиголд компонент-СКАРТ (написано на коробке именно в такой последовательности). Правда консультант смог сказать только что надо "пробовать". Правда и дают "манибек". У меня с собой налички не было, а карточки они не принимают. Так что на выходных заскочу туда, возьму "попробовать"
Можете даже не пробовать!
Если в телевизоре через меню нет выбора на SCART RGB\Y-Pb-PR, то ничего не будет. Значит на Scart нет компонента. Это ОЧЕНЬ редко встречается.
За базар отвечаюHappy0144
Не решается Ваша задача малой кровью, к сожалению.
С компонентом на Scart мне встречались тоько Linn, Loewe, Runco
Их спутниковых ресиверов OpenBox, DreamBox
Может еще что-то есть, не знаю.
(Отредактировал 13-04-2011 в 20:39 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 13-04-2011 20:37
(13-04-2011 20:33)Дмитрий Медведев писал(а):  Можете даже не пробовать!
Если в телевизоре через меню нет выбора на SCART RGB\Y-Pb-PR, то ничего не будет. Значит на Scart нет компонента. Это ОЧЕНЬ редко встречается.
Ну дак "манибек" дают. Можно и попробовать.

Хотя, если это просто переходик, а не преобразователь, то толку не будет Sad

8 Track is back!

Найти все сообщения

Ветеран

RE: компонент->SCART / 13-04-2011 20:40
(13-04-2011 20:37)werter писал(а):  
(13-04-2011 20:33)Дмитрий Медведев писал(а):  Можете даже не пробовать!
Ну дак "манибек" дают. Можно и попробовать.

Хотя, если это просто переходик, а не преобразователь, то толку не будет Sad
Нет у Профиголда преобразователей

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 13-04-2011 20:46
Да,нужен активный преобразователь.Если уж так хочется,не поленитесь,поройтесь в сети.
Найти все сообщения

Roman T Не на форуме
Ветеран

RE: компонент->SCART / 13-04-2011 20:51
Спасибо, пороюсь!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS