компонент->SCART
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Roman T
Ветеран
|
RE: компонент->SCART / 12-04-2011 22:27
[/quote]
У меня три скарта сзади и такой же набор разъемов как у Вас сбоку на телевизоре. Не связаны. Кстати, у меня Сонька.
[/quote]
Цитата из инструкции: "В гнезда S и audio можно подключить видеокамеру S-VHS или 8-мм или цифровую видеокамеру. При помощи кнопки av на ПДУ выберете подключенное устройство, чтобы вывести его на экран AV3. После того, как подключенное устройство будет отключено, телевизор перейдет в программу AV3." Так как AV3 - это мой третий СКАРТ - по той же инструкции, то они, соответственно связаны.
(12-04-2011 22:25)Чайник писал(а): Возьмите любой РСА -РСА да воткните либо в Ваш волевский тюнер или ДВД да попробуйте. Чего тут думать?
Уважаемый Чайник! Я тут на маленьком телевизоре ЛЖ 14" переткнул простенький комплектный кабелек от волевского декодера на Профиголд (не из старших) и был очень и очень удивлен!
(Отредактировал 12-04-2011 в 22:38 Roman T.)
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: компонент->SCART / 13-04-2011 08:11
Во время Второй мировой в Генштаб пришел Рабинович.
-Я знаю,как уберечь от немецких подлодок наши конвои в Северном Ледовитом океане!
- !!!
-Надо нагреть там воду до 100 градусов,она закипит и подлодки всплывут!
-Хорошо.А как это сделать?!
-Ну,как это сделать,это уже ваши проблемы!Главное - идея!
Из доклада «О работах апрельского объединенного пленума ЦК и ЦКК», И. В. Сталина (1878—1953) 13 апреля 1928 г. на собрании актива Московской организации ВКП(б): «Говорят, что невозможно коммунистам, особенно же рабочим коммунистам-хозяйственникам, овладеть химическими формулами и вообще техническими знаниями. Это неверно, товарищи. Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики. Не такие крепости мы брали в своей борьбе с буржуазией».
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: компонент->SCART / 13-04-2011 20:33
(13-04-2011 20:12)Roman T писал(а): Сегодня в Мьюзик-Холле видел Профиголд компонент-СКАРТ (написано на коробке именно в такой последовательности). Правда консультант смог сказать только что надо "пробовать". Правда и дают "манибек". У меня с собой налички не было, а карточки они не принимают. Так что на выходных заскочу туда, возьму "попробовать" Можете даже не пробовать!
Если в телевизоре через меню нет выбора на SCART RGB\Y-Pb-PR, то ничего не будет. Значит на Scart нет компонента. Это ОЧЕНЬ редко встречается.
За базар отвечаю
Не решается Ваша задача малой кровью, к сожалению.
С компонентом на Scart мне встречались тоько Linn, Loewe, Runco
Их спутниковых ресиверов OpenBox, DreamBox
Может еще что-то есть, не знаю.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman T
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|