По вашим словам производители делали его 6 месяцев, оценили его в $50K, но при этом в качестве разъема schuko используется вилка Bals. То есть по мнению производителей данная достаточно простая вилка никоим образом не нивелирует их шестимесячные труды. Мне такое решение кажется странным...
По вашим словам производители делали его 6 месяцев, оценили его в $50K, но при этом в качестве разъема schuko используется вилка Bals. То есть по мнению производителей данная достаточно простая вилка никоим образом не нивелирует их шестимесячные труды. Мне такое решение кажется странным...
Это не Bals,...этот кабель изначально был сделан на вилке американского стандарта в карбоновом корпусе,самой фирмой Виртуал Динамикс.Швед приехал из Канады с этим кабелем и переходником под Евростандарт - ВудуКэбл...Слушал он,это слушал...ему что-то непонравилось и он его отослал на доработку,чтобы ему изготовили спец- вилку потому,что он музыку с этим переходником не может нормально слушать(так,как в Канаде слушал на оригинальной, и кабель ему нравился намного больше).
У этого кабеля,если я не ошибаюсь 2 или 3 вилки и он может быть подключен одновременно к такому же количеству девайсов. К Bals это не имеет никакого отношения (заисключением своей схожести)...а только внешне похожа вилку от Хай-Фай Тюнинг.Ком,которая намного дороже стоит,чем Bals
(14-04-2011 01:23)Roma47 писал(а):
(14-04-2011 01:20)f1a5h84ck писал(а): Да. Это Bals. Разновидность с позолоченной контактной группой.
что то не похоже на Балс ...та и с позолотой , первый раз наблюдаю , они вроде все никель ...
Цитата:К Bals это не имеет никакого отношения (заисключением своей схожести)...а только внешне похожа вилку от Хай-Фай Тюнинг.Ком,которая намного дороже стоит,чем Bals
Друзья, конечно же!!! Конечно же, как true диофил я всячески убеждаю себя в том, что это вовсе не вилка Bals, купленная оптом и затем прошедшая гальванику. Ни в коем разе, друзья. Я знаю, что похожа она только внешне, а внутри там все по-другому! Мы ведь живем в век нанотехнологий. Не стоит об этом забывать.
Цитата:К Bals это не имеет никакого отношения (заисключением своей схожести)...а только внешне похожа вилку от Хай-Фай Тюнинг.Ком,которая намного дороже стоит,чем Bals
Друзья, конечно же!!! Конечно же, как true диофил я всячески убеждаю себя в том, что это вовсе не вилка Bals, купленная оптом и затем прошедшая гальванику. Ни в коем разе, друзья. Я знаю, что похожа она только внешне, а внутри там все по-другому! Мы ведь живем в век нанотехнологий. Не стоит об этом забывать.
зачем себя убеждать ... у меня в точности такая стоит на директ сетевике (только белая), по тому распознать ее могу без особого труда ...очень хорошая вилочка , и стоит по дороже балс ...в пару раз , и выглядит по другому .. но дело даже не в цене ..эта вилка звучит не хуже более дорогих ...
(14-04-2011 01:41)Roma47 писал(а): ....зачем себя убеждать , я просто вижу ... у меня в точности такая стоит на директ сетевике (только белая), по тому распознать ее могу без особого труда ...очень хорошая вилочка ... и стоит по дороже балс ...в пару раз , и выглядит по другому .. но дело даже не в цене ..эта вилка по ходу звучит не хуже более дорогих ...
Кстати имеют свойства по звуку не хуже дорогих:Oyaide, Furutech....
Полностью согласен
(14-04-2011 01:54)f1a5h84ck писал(а): Ребят, я согласен с вами. Это явно не Bals. Посмотрите на Bals – ну нет меджика:
А Вы загляните в линк,который я дал немного выше в посте...и там есть разные виды их, все в похожем однотипном корпусе....а Bals - это полное барахло, к которому утюги даже стрёмно подключать ,.....и при чём здесь меджик?...мне не понятно...
Да я же заглянул... Почитал внимательно. И про теллур и про аргентум. Я не спорю. Я не знаю этой кухни, я там никогда не был и не видел как они это производят. Может ребята там "по чесноку" вкалывают. Но я человек, а человеку свойственно мыслить. И мне на ум приходят следующие заключения - я вижу, что используется корпус от вилки Bals. Я вижу, что контактная группа по форме точно такая же как в оригинале. И первое, что приходит на ум это то, что ребята берут оригинальные контакты и подвергают их гальванике. Далее... Как вы думаете, что проще - отливать или вытачивать (мы ведь не говорим о штампованном порошке. Мы ведь хайенд обсуждаем) новую контактную группу или отливать пластиковый корпус? Я думаю, что с пластиком проще. Но если ребята не запарились по поводу покупки оборудования для литья пластмассы, то говорить о металлообрабатывающем оборудовании было бы глупо.
Насколько корректно для хиенда покрывать золотом, серебром и теллуром оригинальные контакты от Bals мне судить сложно. Но я знаю точно, что теллур окисляется уже при комнтатной температупе.
Но вы же сами понимаете, что все мои рассуждения гроша ломанного не стоят. Я как true аудиофил понимаю, что надо СЛУШАТЬ!!! Надо все слушать!!!
(14-04-2011 02:14)f1a5h84ck писал(а): Да я же заглянул... Почитал внимательно. И про теллур и про аргентум. Я не спорю. Я не знаю этой кухни, я там никогда не был и не видел как они это производят. Может ребята там "по чесноку" вкалывают. Но я человек, а человеку свойственно мыслить. И мне на ум приходят следующие заключения - я вижу, что используется корпус от вилки Bals.
теллур / аргентум не слышал , а голд 2 неплохой общий эффект , очень аккуратно сделан , и по звуку
Не уточняя вопрос полной идентичности ... Балс не так уж плохи , просто ХФТ для аудио ... в этом их разница
(14-04-2011 02:14)f1a5h84ck писал(а): Я как true аудиофил понимаю, что надо СЛУШАТЬ!!! Надо все слушать!!!
Првильно!...Здоровый скепсис должен присутствовать,но только здоровый...
А у меня были все разновидности этих коннекторов, и все они поддавались тщательному сравнению ; как пластмассы,так и тесту на одном и том же сетевике и представляете результат был абсолютно разный,как в качестве пластмассы,так и в звуке