плиты под колонки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
caveman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: плиты под колонки / 16-04-2011 23:32
(16-04-2011 23:16)Valery_Dnepr писал(а): (16-04-2011 21:50)_Вячеслав_ писал(а): У нас Виктор ZVA72 очень приличные плиточки делает.
https://hi-fi-forum.net/thread-19494.html Пересмотрел всю тему по Вашей ссылке, цен не нашёл. Я и раньше видел эту тему и поэтому зашёл к нашим каменщикам узнать что по чём. Мне казалось, что у ZVA72 цены ниже 400 грн за пару камней. Конкурировать с ним не собираюсь и заниматься этим для кого-то я не буду.
У наших каменярей проблема только одна, камня тоньше 50 мм не бывает. 40 мм - это большая редкость. Качество обработки прекрасное. Полировка великолепная. Гранит абсолютно чёрный с лёгким тёмно-серым оттенком. На радиоактивность пару раз представители санстанции проверяли. Фон 10-12 микрорентген в час. Это не из Жёлтых вод камешек. Я вот подумываю не сделать ли мне подставки для своих мониторов чуть поуже их ширины, а заодно и наверх приложить по камешку таких же размеров.
Не буду за него отвечать, но дешевле 400 вряд ли будет. а тем более с пересылкой.
Кстати да, это особый кайф - просто ощущаешь всю цену денег ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) - это не за какой-то эфемерный кабелечек 300 баксов отдать - несешь и понимаешь "Да, деньги плОчены не зря..."
Черный цвет в Украине у двух карьеров есть и да - черный наиболее дорогой. А то что меньше 50 мм не бывает это новость - обычно 50 мм редкость, потому что могильщики больше 40 не используют. а вот 50 мм как раз необходимую массу и дает.
А про обработку я имел в виду не только полировку, но и торцевание - обработку торцов. Это дорогостоящая операция, но уже несколько раз мои ноги поблагодарили меня за то что я углы сгладил.
Фон мы тут уже обсуждали - на него не стоит обращать внимание - Вы ж не спать будете на этой плите.
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|