Выразили согласие: | |
|
svegra
Ветеран
|
Re: Epos / 19-02-2011 04:47
(19-02-2011 04:25)Mr.Michael link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=22160.msg632881#msg632881 date=1298077130]
Mr.Michael, не придаете ли Вы слишком большое значение форумным баталиям?
Мне, например, в хорошем смысле слова все равно, что обо мне кто-то подумает в интернет-сообществе. Чем эти баталии отличаются от реальных? Вы же не с ботом переписываетесь, а с реальными людьми.
Наоборот, здесь можно по достоинству оценить людей, их поведение, интелект, порядочность, ведь тут люди ведут себя так, как хотели бы вести себя в жизни, здесь они не боятся получить в морду и общаются в меру своей распущенности и кто считает себя "пупом земли" соответствующе ведёт себя. Я считаю, где бы я ни был, я обязан сохранить своё лицо и доброе имя и чтоб людям было приятно со мной общаться и виртуально и воочию. После всех этих баталий у меня например не возникло желания общаться с svegra из-за его не здержанности и не способности на лояльность в общении, он слишком категоричен и порой говорит о том в чём абсолютно не рубит, развешивая ярлыки направо и налево, не разбираясь и не желая разбираться в истинном положении дел. Не знаю сколько ему лет, но судя по его манере общения не более 25. Эдакий забияка. В реальном общении, думаю уже давно получил бы "на орехи". Вот собственно и всё.
[/quote]
39 лет , веду себя как в жизни , имею свое мнение и не боюсь его выражать вслух , на слово верю только близким , слова продавцов чего либо ( не только аудио ) делю на 16 , стараюсь сам все перепроверить .
На "орехи " обещают выписать только в виртуальных мирах , почему то в реале ни у кого такого желания не возникает .
Может потому ,что в реале на оскорбления отвечаю действием ?
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
Re: Epos / 19-02-2011 05:07
(19-02-2011 04:47)svegra link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=22160.msg632883#msg632883 date=1298078737]
[quote author=[robot rock] link=topic=22160.msg632881#msg632881 date=1298077130]
Mr.Michael, не придаете ли Вы слишком большое значение форумным баталиям?
Мне, например, в хорошем смысле слова все равно, что обо мне кто-то подумает в интернет-сообществе. Чем эти баталии отличаются от реальных? Вы же не с ботом переписываетесь, а с реальными людьми.
Наоборот, здесь можно по достоинству оценить людей, их поведение, интелект, порядочность, ведь тут люди ведут себя так, как хотели бы вести себя в жизни, здесь они не боятся получить в морду и общаются в меру своей распущенности и кто считает себя "пупом земли" соответствующе ведёт себя. Я считаю, где бы я ни был, я обязан сохранить своё лицо и доброе имя и чтоб людям было приятно со мной общаться и виртуально и воочию. После всех этих баталий у меня например не возникло желания общаться с svegra из-за его не здержанности и не способности на лояльность в общении, он слишком категоричен и порой говорит о том в чём абсолютно не рубит, развешивая ярлыки направо и налево, не разбираясь и не желая разбираться в истинном положении дел. Не знаю сколько ему лет, но судя по его манере общения не более 25. Эдакий забияка. В реальном общении, думаю уже давно получил бы "на орехи". Вот собственно и всё.
[/quote]
39 лет , веду себя как в жизни , имею свое мнение и не боюсь его выражать вслух , на слово верю только близким , слова продавцов чего либо ( не только аудио ) делю на 16 , стараюсь сам все перепроверить .
На "орехи " обещают выписать только в виртуальных мирах , почему то в реале ни у кого такого желания не возникает .
Может потому ,что в реале на оскорбления отвечаю действием ?
[/quote]
Тем более Вам уже 39, а ведете себя вроде Вам 20. Выражать мнение - это не утверждать, а Вы утвеждаете без сомнений. И тому докозательство, что Вы и сейчас пытаетесь утверждать, что слова продавца ни чего не стоят, вот Ваша ошибка и Вы не исправимы в своих суждениях. В Ваших суждениях нет самого главного, нет доводов, нет аргументов, есть только то, что это Вы высказали, а значит ничего.
Вы хвастаете тем, что говорят о Вас люди которые купили у Вас что-то, но это не авторитет, а благодарность за то, что Вы их не обманули в сделке и ничего более. У Вас нет доверия к продавцам, а значит и Вам доверять не безопасно исходя опять таки из Ваших суждений.
Если Вы подумали, что уколите меня своими словами о недоверии, то зря. Мы с Вами ровесники и я не стану в отличие от Вас заканчивать свою речь размышлениями о своих действиях на счёт оскорблений, а просто пожелаю Вам удачи. Как видно по всему, Вы не желаете понимать других людей. Хотите, чтоб поняли Вас - научитесь слушать и внимать других!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
Re: Epos / 19-02-2011 12:15
(19-02-2011 09:23)toyo link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=22160.msg632883#msg632883 date=1298078737]
Эдакий забияка. В реальном общении, думаю уже давно получил бы \"на орехи\". Вот собственно и всё. Всё банально проще. Немного набравшись всякого разного из мусорки и упёрто принимая это за хороший винаж, человек просто поймал "звезду". От таких проще и правильнее отвернуться и не тратить время. Всё равно прийдёт время опускаться на землю, где жизнь расставит всё на свои места. И если сегодня он тратит кучу времени и деньги на скупку и смену аппаратуры принимая это за увлечение всей жизни, то рано или поздно поймёт, что потратио очень много вреиени и сил впустую. И приведут эго к этому далеко не его пристарелые Хеко с тем хламом, что он сей час скупает и распродаёт.
[/quote]
Как то ,кстати , не считаю хламом TEAC VRDS 10 , Philips 303, Eico HF 87, Tandberg 2075, Sansui AU D9 , Braun PS 500 ,Klipsch 4kg ,
Zahry EM 8 ,ADS L 810 , отличный самодельный гибридный усилок , ламповые усилки Realistic Stereodyne 40 , ламповый усилок с ламповым тюнером и отдельно ресивер Voice of Music , да НЕСО 830 .
Очень неплохая подборка за смешные деньги
Причем ,за все потраченные на эти отличные вещи ,из новодела можно только откровенный китайский разрекламированный хлам купить ....
(Отредактировал 19-02-2011 в 12:17 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|