Epos
Автор Сообщение
Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

Re: Epos / 19-02-2011 04:25
Mr.Michael ну зачем? Уже было... помирились...а тут опять. Sad
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 04:47
(19-02-2011 04:25)Mr.Michael link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=22160.msg632881#msg632881 date=1298077130]
Mr.Michael, не придаете ли Вы слишком большое значение форумным баталиям?

Мне, например, в хорошем смысле слова все равно, что обо мне кто-то подумает в интернет-сообществе.
Чем эти баталии отличаются от реальных? Вы же не с ботом переписываетесь, а с реальными людьми.
Наоборот, здесь можно по достоинству оценить людей, их поведение, интелект, порядочность, ведь тут люди ведут себя так, как хотели бы вести себя в жизни, здесь они не боятся получить в морду и общаются в меру своей распущенности и кто считает себя "пупом земли" соответствующе ведёт себя. Я считаю, где бы я ни был, я обязан сохранить своё лицо и доброе имя и чтоб людям было приятно со мной общаться и виртуально и воочию. После всех этих баталий у меня например не возникло желания общаться с svegra из-за его не здержанности и не способности на лояльность в общении, он слишком категоричен и порой говорит о том в чём абсолютно не рубит, развешивая ярлыки направо и налево, не разбираясь и не желая разбираться в истинном положении дел. Не знаю сколько ему лет, но судя по его манере общения не более 25. Эдакий забияка. В реальном общении, думаю уже давно получил бы "на орехи". Вот собственно и всё.
[/quote]

39 лет , веду себя как в жизни , имею свое мнение и не боюсь его выражать вслух , на слово верю только близким , слова продавцов чего либо ( не только аудио ) делю на 16 , стараюсь сам все перепроверить .
На "орехи " обещают выписать только в виртуальных мирах , почему то в реале ни у кого такого желания не возникает .
Может потому ,что в реале на оскорбления отвечаю действием ?

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 05:01
(19-02-2011 04:25)Mr.Michael link писал(а):Я считаю, где бы я ни был, я обязан сохранить своё лицо и доброе имя и чтоб людям было приятно со мной общаться и виртуально и воочию.
Абсолютно с Вами согласен! И разумеется +1 Happy0144
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 05:07
(19-02-2011 04:47)svegra link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=22160.msg632883#msg632883 date=1298078737]
[quote author=[robot rock] link=topic=22160.msg632881#msg632881 date=1298077130]
Mr.Michael, не придаете ли Вы слишком большое значение форумным баталиям?

Мне, например, в хорошем смысле слова все равно, что обо мне кто-то подумает в интернет-сообществе.
Чем эти баталии отличаются от реальных? Вы же не с ботом переписываетесь, а с реальными людьми.
Наоборот, здесь можно по достоинству оценить людей, их поведение, интелект, порядочность, ведь тут люди ведут себя так, как хотели бы вести себя в жизни, здесь они не боятся получить в морду и общаются в меру своей распущенности и кто считает себя "пупом земли" соответствующе ведёт себя. Я считаю, где бы я ни был, я обязан сохранить своё лицо и доброе имя и чтоб людям было приятно со мной общаться и виртуально и воочию. После всех этих баталий у меня например не возникло желания общаться с svegra из-за его не здержанности и не способности на лояльность в общении, он слишком категоричен и порой говорит о том в чём абсолютно не рубит, развешивая ярлыки направо и налево, не разбираясь и не желая разбираться в истинном положении дел. Не знаю сколько ему лет, но судя по его манере общения не более 25. Эдакий забияка. В реальном общении, думаю уже давно получил бы "на орехи". Вот собственно и всё.
[/quote]

39 лет , веду себя как в жизни , имею свое мнение и не боюсь его выражать вслух , на слово верю только близким , слова продавцов чего либо ( не только аудио ) делю на 16 , стараюсь сам все перепроверить .
На "орехи " обещают выписать только в виртуальных мирах , почему то в реале ни у кого такого желания не возникает .

[/quote]
Тем более Вам уже 39, а ведете себя вроде Вам 20. Выражать мнение - это не утверждать, а Вы утвеждаете без сомнений. И тому докозательство, что Вы и сейчас пытаетесь утверждать, что слова продавца ни чего не стоят, вот Ваша ошибка и Вы не исправимы в своих суждениях. В Ваших суждениях нет самого главного, нет доводов, нет аргументов, есть только то, что это Вы высказали, а значит ничего.
Вы хвастаете тем, что говорят о Вас люди которые купили у Вас что-то, но это не авторитет, а благодарность за то, что Вы их не обманули в сделке и ничего более. У Вас нет доверия к продавцам, а значит и Вам доверять не безопасно исходя опять таки из Ваших суждений.
Если Вы подумали, что уколите меня своими словами о недоверии, то зря. Мы с Вами ровесники и я не стану в отличие от Вас заканчивать свою речь размышлениями о своих действиях на счёт оскорблений, а просто пожелаю Вам удачи. Как видно по всему, Вы не желаете понимать других людей. Хотите, чтоб поняли Вас - научитесь слушать и внимать других!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 09:18
(19-02-2011 04:47)svegra link писал(а):На \"орехи \" обещают выписать только в виртуальных мирах , почему то в реале ни у кого такого желания не возникает .
Желания выписать на орехи в реалии не возникает по причине скорее всего другой. Никто просто не хочет пачькаться. И избежать этого в реальном мире гораздо проще, Вам просто не дают возможности всунуть свой пятак в чужое общение различными способами. Это сделать очень просто. А здесь без помощи модератора невозможно.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 09:23
(19-02-2011 04:25)Mr.Michael link писал(а):Эдакий забияка. В реальном общении, думаю уже давно получил бы \"на орехи\". Вот собственно и всё.
Всё банально проще. Немного набравшись всякого разного из мусорки и упёрто принимая это за хороший винаж, человек просто поймал "звезду". От таких проще и правильнее отвернуться и не тратить время. Всё равно прийдёт время опускаться на землю, где жизнь расставит всё на свои места. И если сегодня он тратит кучу времени и деньги на скупку и смену аппаратуры принимая это за увлечение всей жизни, то рано или поздно поймёт, что потратио очень много вреиени и сил впустую. И приведут эго к этому далеко не его пристарелые Хеко с тем хламом, что он сей час скупает и распродаёт.
(Отредактировал 19-02-2011 в 09:25 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Epos / 19-02-2011 10:56
Ребята,давайте уже забудем всё!!Вроде вчера трубку мира раскурили,может быть комута табачку не хватилоHuh Happy0144 Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 11:18
дык я и не лез...., в ДОТах интереснее.
сами позвали Tongue Tongue Tongue

Найти все сообщения

skull Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 12:05
...Прежде чем выкурить трубку мира, убедись, что зарыт топор войны... Улыбка
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 12:15
(19-02-2011 09:23)toyo link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=22160.msg632883#msg632883 date=1298078737]
Эдакий забияка. В реальном общении, думаю уже давно получил бы \"на орехи\". Вот собственно и всё.
Всё банально проще. Немного набравшись всякого разного из мусорки и упёрто принимая это за хороший винаж, человек просто поймал "звезду". От таких проще и правильнее отвернуться и не тратить время. Всё равно прийдёт время опускаться на землю, где жизнь расставит всё на свои места. И если сегодня он тратит кучу времени и деньги на скупку и смену аппаратуры принимая это за увлечение всей жизни, то рано или поздно поймёт, что потратио очень много вреиени и сил впустую. И приведут эго к этому далеко не его пристарелые Хеко с тем хламом, что он сей час скупает и распродаёт.
[/quote]

Как то ,кстати , не считаю хламом TEAC VRDS 10 , Philips 303, Eico HF 87, Tandberg 2075, Sansui AU D9 , Braun PS 500 ,Klipsch 4kg ,
Zahry EM 8 ,ADS L 810 , отличный самодельный гибридный усилок , ламповые усилки Realistic Stereodyne 40 , ламповый усилок с ламповым тюнером и отдельно ресивер Voice of Music , да НЕСО 830 .
Очень неплохая подборка за смешные деньги Happy0144

Причем ,за все потраченные на эти отличные вещи ,из новодела можно только откровенный китайский разрекламированный хлам купить ....
(Отредактировал 19-02-2011 в 12:17 svegra.)

Найти все сообщения

skull Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 12:29
...и опять понеслась Happy0065 ...Jedem das Seine ...
(Отредактировал 19-02-2011 в 13:58 skull.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 13:20
(19-02-2011 12:15)svegra link писал(а):не считаю хламом TEAC VRDS 10 , Philips 303, Eico HF 87, Tandberg 2075,
И я тоже так не считаю. А если кто-либо считает - то это их право.
Есть действительно старые хламовые копеешные модели (и их не мало), которые ничего не стоят и не имеют отношения к звуку. Но вышеперечисленные модели это далеко не хлам.
Я же (и не только я) в который раз говорю, тот кто называет весь так называемый "винтаж" - хламом, то наверняка только пару дерьмовых японских и действительно ХЛАМОВЫХ старых моделей послушали и уже сразу все старые аппараты "хламом" называют.
Точно также я современный новодел до 1000-2000$ могу с уверенностью назвать китайско-пластиковым барахлишком Happy0158

А вообще давайте уважать друг друга, мнения всех и наши аппараты! И не оскорблять технику форумчан.
Не нужно обсирать новодел или винтаж.
КАЖДОМУ-СВОЕ!!!

Ребята, давайте жить дружно! Улыбка
(Отредактировал 19-02-2011 в 13:29 nem2007.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Epos / 19-02-2011 15:28
(19-02-2011 12:05)skull link писал(а):...Прежде чем выкурить трубку мира, убедись, что зарыт топор войны... Улыбка
+1 Happy0144 Happy0144 Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

skull Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 19-02-2011 15:33
...а начнем с такой, когда топорец зароем... Улыбка

.jpg  т.м..jpg (Размер: 30.72 Кб / Загрузок: 40)
Найти все сообщения

DIO Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 19-04-2011 11:44
Кто-нибудь уже слушал новую линейку Epos Epic ? Поделитесь впечатлениями плиз, каков характер звука, чем отличаются от классической линейки Мi? сенкс
Найти все сообщения

DIO Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 19-04-2011 13:57
неужели Epic никто не слышал еще?
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 19-04-2011 15:42
(19-04-2011 13:57)DIO писал(а):  неужели Epic никто не слышал еще?
Почему? Слышали и слушали! Просто могут прийти опять в ветку любители не английской акустики.
Найти все сообщения

DIO Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 19-04-2011 15:57
(19-04-2011 15:42)Mr.Michael писал(а):  
(19-04-2011 13:57)DIO писал(а):  неужели Epic никто не слышал еще?
Почему? Слышали и слушали! Просто могут прийти опять в ветку любители не английской акустики.
и какие Ваши впечатления?
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 19-04-2011 16:01
Звук и цену не обсуждать не буду .......
Но какое отношение EPOS Epic имеет к АНГЛИЙСКОЙ акустике понять не могу ....
(Отредактировал 19-04-2011 в 16:01 svegra.)

Найти все сообщения

DIO Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 19-04-2011 16:03
(19-04-2011 16:01)svegra писал(а):  Звук и цену не обсуждать не буду .......
Но какое отношение EPOS Epic имеет к АНГЛИЙСКОЙ акустике понять не могу ....
не разводите флуд плиз, окWink если по звуку нечего сказать, то и нечего в этой ветке по клаве стучать, без обид
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS