Вопрос по лампе
Автор Сообщение
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 01:53
(25-04-2011 01:21)etlik писал(а):  
(25-04-2011 01:16)antonlife писал(а):  Вот почитал все вышеописанное и понял,что 80 процентов старожил форума,зациклено на характеристиках аппаратуры,и слушает не музыку,а технику.Так же еще очень обидно товарищи,что вы мыслите стереотипами по поводу жанров,вы не отличаете красивый транс от дешевого наркотического клубняка,правильный хип хоп у вас ассоциируется с Тимати,и все у нас слушают только орекстровую музыку и джаз.Не хочу ни кого переубеждать,но посоветую ознакомиться с несколькими записями,чтобы понять,что вы не знаете о данной музыке ничего,будьте добры не ленитесь,оцените.Развивайтесь,скиньте с себя одеяло шаблонов,выходите из своего царства штампов!
Ссылки в студию будем знакомиться Party0016
Получайте

(25-04-2011 01:51)Дантист писал(а):  
(25-04-2011 01:25)lionart писал(а):  
(25-04-2011 01:16)antonlife писал(а):  Вот почитал все вышеописанное и понял,что 80 процентов старожил форума,зациклено на характеристиках аппаратуры,и слушает не музыку,а технику.Так же еще очень обидно товарищи,что вы мыслите стереотипами по поводу жанров,вы не отличаете красивый транс от дешевого наркотического клубняка,правильный хип хоп у вас ассоциируется с Тимати,и все у нас слушают только орекстровую музыку и джаз.Не хочу ни кого переубеждать,но посоветую ознакомиться с несколькими записями,чтобы понять,что вы не знаете о данной музыке ничего,будьте добры не ленитесь,оцените.Развивайтесь,скиньте с себя одеяло шаблонов,выходите из своего царства штампов!
обидно, что вам советуют и уже не в одной теме, а вы все флудите и флудите бестолку(
ТС. Если вы так хорошо разбираетесь в музыке и в том кто насколько и как понимает ее. Зачем вам советы?
Создайте данную тему и в ней мы пообщаемся.А вопрос написан очень четко и вполне ясно.Как звучат качественные исполнители данных жанров?Если для вас непонятно,что хип хоп это не только 50 цент,что вокальный транс это не дешевый амфетаминозный диджей из какого нибудь столичного клуба,и кроме тестовых дисков,есть еще настоящая музыка,то не зачем писать тут свой треп,ок?
(25-04-2011 01:25)lionart писал(а):  
обидно, что вам советуют и уже не в одной теме, а вы все флудите и флудите бестолку(
Пока из тех тысяч сообщений,что писали в прошлых темах,полезными оказалось,только несколько.А что обидного для вас?Что вы мало знаете о музыке,как таковой,а разбираетесь только в ТТХ?Ну извините,если кого обидел
(Отредактировал 25-04-2011 в 02:01 antonlife.)
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:04
https://www.youtube.com/watch?v=CHyUXBKLF...re=related
https://www.youtube.com/watch?v=eK4mvopqu...re=related

Мои любимые песни из электроники, шедевры..
(Отредактировал 25-04-2011 в 02:04 REMEDI.)
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:15
(25-04-2011 02:04)REMEDI писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=CHyUXBKLF...re=related

Теперь понятно, почему вам для прослушивания достаточно одного динамика Вифа)))Happy0196
(Отредактировал 25-04-2011 в 02:15 Fisher.)
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:25
(25-04-2011 02:15)Fisher писал(а):  
(25-04-2011 02:04)REMEDI писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=CHyUXBKLF...re=related

Теперь понятно, почему вам для прослушивания достаточно одного динамика Вифа)))Happy0196
с бумажно-деревянным дифузором она не только это тянет Улыбка https://www.youtube.com/watch?v=EWSW725fgPc
https://www.youtube.com/watch?v=73noQy7IFwU
(Отредактировал 25-04-2011 в 02:25 REMEDI.)
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:26
2 antonlife.
Думайте что пишитеAngry Старожилы музыку не слушают, кроме вас мало кто музыке понимаетAngry
Что касается приведенных записей, для этого и были придуманы музыкальные центры, имхо. А еще наушники, чтоб никого не мучать этой "музыкой" Happy0196
(Отредактировал 25-04-2011 в 02:27 Fisher.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: veterok , Kladov$4ik , Kolyaholod , arsentiy
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:31
Fisher, у меня тарелки при сабвуфере на кухне, которая через две стены - в резонанс входят, не говоря о мягкой мебеле в комнате Grin
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:35
(25-04-2011 02:26)Fisher писал(а):  2 antonlife.
Думайте что пишитеAngry Старожилы музыку не слушают, кроме вас мало кто музыке понимаетAngry
Что касается приведенных записей, для этого и были придуманы музыкальные центры, имхо. А еще наушники, чтоб никого не мучать этой "музыкой" Happy0196
Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя.
Найти все сообщения

Выразили согласие: REMEDI
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:35
(25-04-2011 02:31)REMEDI писал(а):  Fisher, у меня тарелки при сабвуфере на кухне, которая через две стены - в резонанс входят, не говоря о мягкой мебеле в комнате Grin
Значит Вы счастливый человек)
Как бы я хотел, что бы и мне, было достаточно резонансов НЧ, а семья... но нет, хочется большего Улыбка
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:37
Наверняка на мордах лучше музыку вообще не слушать,разве,что как большие подставки под кофе
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:41
(25-04-2011 02:35)Fisher писал(а):  
(25-04-2011 02:31)REMEDI писал(а):  Fisher, у меня тарелки при сабвуфере на кухне, которая через две стены - в резонанс входят, не говоря о мягкой мебеле в комнате Grin
Как бы я хотел, что бы и мне, было достаточно резонансов НЧ, а семья... но нет, хочется большего Улыбка
Стремлюсь к более детализированым нч стремлюсь, вот если сложу колонку на вифе и 15гд-17, будут рад более низким нч. Дело в том, что сабвуфер требует навороченый фильтр частот и мощный усилитель, а мой однотакт на данный момент лишь на 5 ватт и более мощный сделаю не скоро..

(25-04-2011 02:37)antonlife писал(а):  
Наверняка на мордах лучше музыку вообще не слушать,разве,что как большие подставки под кофе
У фишера саунды мастер лайны, или я что-то путаю? Sad Но оскорблять с его стороны чужие вкусы таким образом все равно не лучший вариант..
(Отредактировал 25-04-2011 в 02:43 REMEDI.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: antonlife
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:45
(25-04-2011 02:41)REMEDI писал(а):  
Стремлюсь к более детализированым нч стремлюсь, вот если сложу колонку на вифе и 15гд-17, будут рад более низким нч. Дело в том, что сабвуфер требует навороченый фильтр частот и мощный усилитель, а мой однотакт на данный момент лишь на 5 ватт и более мощный сделаю не скоро..

У фишера саунды мастер лайны, или я что-то путаю? Sad Но оскорблять с его стороны чужие вкусы таким образом все равно не лучший вариант..
Не ну раз у него акустика столярной мастерской из Запорожья,я извиняюсь
Найти все сообщения

Выразили согласие: REMEDI
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:47
(25-04-2011 02:45)antonlife писал(а):  Не ну раз у него акустика столярной мастерской из Запорожья,я извиняюсь
Grin АААААААА, уржался, мастерская моего города аудио король украины Happy0158
(Отредактировал 25-04-2011 в 02:48 REMEDI.)
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:49
antonlife писал(а):Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя.
Тут немного другое. Просто доводилось играть на примитивном музыкальном инструменте, в том числе в оркестре. Потому, что такое музыка, знаю не по наслышке.
А людей, нажимающих кнопки на компьютерной клаве, не могу назвать музыкантами, как и их "творения" - музыкой.
Может я уже стар)), чтобы понимать наборы электронных звуков.
Насчет поля зрения - это, наверное вам ближе.
Слушаю оочеь много разного, кроме электроники, попсы, негритянских речетативов :fuck:
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:50
(25-04-2011 02:35)antonlife писал(а):  
Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя.
Сразу видно правильно воспитанного человека!
Высокая культура общения- явно ваш козырь.Happy0144

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:52
(25-04-2011 02:50)veterok писал(а):  
У Вас есть претензии к вежливости?
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:52
Посмеялся, с Саундами - мимо, уже забыл давно.
Сейчас коплю на Вифу Happy0196
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:53
(25-04-2011 02:52)REMEDI писал(а):  У Вас есть претензии к вежливости?
ЗаСД, адвокат.Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:55
(25-04-2011 02:49)Fisher писал(а):  
antonlife писал(а):Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя.
Тут немного другое. Просто доводилось играть на примитивном музыкальном инструменте, в том числе в оркестре. Потому, что такое музыка, знаю не по наслышке.
А людей, нажимающих кнопки на компьютерной клаве, не могу назвать музыкантами, как и их "творения" - музыкой.
Может я уже стар)), чтобы понимать наборы электронных звуков.
Насчет поля зрения - это, наверное вам ближе.
Слушаю оочеь много разного, кроме электроники, попсы, негритянских речетативов :fuck:
Мне вод довелось выучиться в музыкальной школе, играл на скрипке, тоже в музыке не промах и со слухом хорошо. Но все люди разные, кто-то ценит музыку за просто-ту, кто-то за сложность, кто-то за энергичность, мне даже песня Захара Майа - "на***" нравится Happy0158 Grin
(25-04-2011 02:52)Fisher писал(а):  Посмеялся, с Саундами - мимо, уже забыл давно.
Сейчас коплю на Вифу Happy0196
Ну так, сонусы ведь ее не зря юзают Grin

(25-04-2011 02:53)veterok писал(а):  
(25-04-2011 02:52)REMEDI писал(а):  У Вас есть претензии к вежливости?
ЗаСД, адвокат.Улыбка
Сами Вы "Затвор ацетиленовый среднего давления ЗАСД" Grin http://www.google.com.ua/search?client=o...el=suggest
(Отредактировал 25-04-2011 в 02:59 REMEDI.)
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:59
(25-04-2011 02:41)REMEDI писал(а):  

(25-04-2011 02:50)veterok писал(а):  
Вы обиделись?
Просто вопрос был другой,как ведет себя лампа с этими жанрами,а не почему эти жанры существуют.Мне вообще не интересно мнение людей,которые имеют жанровую предрасположеность.Я слушаю музыку всех жанров,если музыка сделана с душой,то не принципиально,это флейта,акустическая гитара,губная гармошка или цифровая программа Кубейс.Нет направлений с большим будущим,но есть специалисты с большим будущим.Если вы расист,и для вас негр это как,что то не связаное с музыкой,то вынужден,сказать,что вы зря обижаетесь,так как вы не знаете по сути предмета и наверно тогда и самой музыки
Честно,я удивлен,что на форуме как я думал,развитые взрослые люди,любящие музыку,а вижу по сути малолетние суждения,что круче рок или рэп,и все в таком духе.Можно сказать одно Меломания и Аудиофилия разные вещи,если первое это состояние души,то второе это уже диагноз странной болезни
(Отредактировал 25-04-2011 в 03:04 antonlife.)
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 03:02
(25-04-2011 02:59)antonlife писал(а):  Вы обиделись?
Просто вопрос был другой,как ведет себя лампа с этими жанрами,а не почему эти жанры существуют.Мне вообще не интересно мнение людей,которые имеют жанровую предрасположеность.Я слушаю музыку всех жанров,если музыка сделана с душой,то не принципиально,это флейта,акустическая гитара,губная гармошка или цифровая программа Кубейс.Нет направлений с большим будущим,но есть специалисты с большим будущим.Если вы расист,и для вас негр это как,что то не связаное с музыкой,то вынужден,сказать,что вы зря обижаетесь,так как вы не знаете по сути предмета и наверно тогда и самой музыки
А зачем меня в цитату вставили? Я лично ни на что не обиделся Grin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS