Вопрос по лампе
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 20:20
(25-04-2011 19:35)HiFiR писал(а):  ТС Ламповый усилитель способен отыграть будь что, только к ламповому звуку еще прийти нужно, может быть оно вам и не нужно а хорошего Транзистора вам хватит, т.к. хороший Ламповый звук начинается с Предваря + Мощника а это ой как недешево. Улыбка
Ну в свете обсуждаемых напрввлений как бы очевидно, что лампа это не более чем дань моде.
Цитата:И я попрошу вас не пропагандировать нам здесь Хип-Хоп, Транс, Шманс,
А пропагандируй или не пропагандируй....
Как то складывается, что из обсуждаемых напрвлений песенки живут одним днём. Сегодня все мокрощёлки и "реальные" пацаны пищат под одну, а завтра под другую. А послезавтра никто уже и не помнит те песенки, что были вчера, а тем более позавчера. Это всё однодневки, коих штампуют бесконечно.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Fisher
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 20:21
лампа может играть фсё. Если Вы в Киеве, берите свою музыку (у меня такой нет) и заходите - предемонстрирую Biggrin.

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , author-ss , kleonn
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 20:29
(25-04-2011 20:20)toyo писал(а):  Сегодня все мокрощёлки и "реальные" пацаны пищат под одну, а завтра под другую. А послезавтра никто уже и не помнит те песенки, что были вчера, а тем более позавчера. Это всё однодневки, коих штампуют бесконечно.
В полку псевдоспециалистов пополнение.А я вижу на форуме то,не особо уж и такие знатоки,если пургу такую дешевую несут.
(25-04-2011 20:20)toyo писал(а):  Ну в свете обсуждаемых напрввлений как бы очевидно, что лампа это не более чем дань моде.
Ну а в свете учитывая,что хип хоп появился в конце 60х,начале 70х,вы подтвердили свое профанство дважды
(Отредактировал 25-04-2011 в 20:32 antonlife.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 20:40
(25-04-2011 20:29)antonlife писал(а):  
(25-04-2011 20:20)toyo писал(а):  Сегодня все мокрощёлки и "реальные" пацаны пищат под одну, а завтра под другую. А послезавтра никто уже и не помнит те песенки, что были вчера, а тем более позавчера. Это всё однодневки, коих штампуют бесконечно.
В полку псевдоспециалистов пополнение.А я вижу на форуме то,не особо уж и такие знатоки,если пургу такую дешевую несут.
(25-04-2011 20:20)toyo писал(а):  Ну в свете обсуждаемых напрввлений как бы очевидно, что лампа это не более чем дань моде.

Цитата:Ну а в свете учитывая,что хип хоп появился в конце 60х,начале 70х,вы подтвердили свое профанство дважды
А в чём тут нужно быть специалистом? В усилителях, в музыке или....
Прийдёт время и вы сами забудете про всякие хип-хопы, шмопы и прочее. Есть произведения, которые живут вечно. Есть которые живут несколько десятилетий. Есть годы. А есть и однодневки. Таких оооочень много. Для того, что бы это понимать не нужно быть специалистом. Нужно просто оглянуться назад. Когда я был молод, то думал, что некоторые музыкальные напрвления буду слушать всю жизнь. Но прошли годы и я про них и не вспоминаю. Тоже будет и с вами. Хотя ... Есть знакомые, которые направления типа "сиськи-письки" или тоску по тюрьме слушают всю свою жизнь. И другое не признают и не понимают. У каждого свой уровень. А расти.... Ну это вам выбирать.

И просьба. Не хамите людям. Чисто по человечески.
Ну а в свете учитывая,что хип хоп появился в конце 60х,начале 70х,вы подтвердили свое профанство дважды
А напомните сообществу хоть одно произведение из 70-х в стиле хип-хоп, которое сей час можно услышать на равне хотя бы с.. не будем о высоком... ну с теми же ABBA или Boney M, Я уже не говорю про старый хард рок. А тем более про джаз и классику.
(Отредактировал 25-04-2011 в 20:45 toyo.)

Найти все сообщения

arsentiy Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 20:44
Внимательно все прочитал, старательно несколько вышеприведенных вещей скачал, послушал и сделал для себя выводы - слушать можно, но не нужно ( просто ресурс ламп жалкоУлыбка). Она отыгрывает - и бумкает и цыкает как надо, и голос утепленный у товарищей африкано-американской национальности, но не более того. Вот Yello с лампой Happy0144
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 20:46

Вот оцените навскидку треки

[video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=LppmotUlaRo[/video
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 20:50
(25-04-2011 20:46)antonlife писал(а):  
(25-04-2011 20:40)toyo писал(а):  
А что их оценивать? Кто про них вспомнит через год максимум? Это стандартная штамповка без всякого исполнительского мастерства и профессианализма. Время оценит. Да и сами вы их забудете. Оставите в прошлом, как уже оставили очень много подобного.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisher , Kladov$4ik
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 20:56
(25-04-2011 20:50)toyo писал(а):  
А что их оценивать? Кто про них вспомнит через год максимум? Это стандартная штамповка без всякого исполнительского мастерства и профессианализма. Время оценит. Да и сами вы их забудете. Оставите в прошлом, как уже оставили очень много подобного.
C такой логикой как у вас,только книги по софистике выпускать.Я мог бы вам назвать всех пионеров и легенд хип хопа,но вы дальше своего носа все равно не видите.Вы начните с обратного,кто сейчас помнит об Abba и Бони?Сколько сейчас таких людей и сколько их станет,через 10 лет?Вы шоры с глаз снимите,мыслите не эмоциями,а логикой.Я понимаю,что каждое поколение хочет стать последним,но не будьте амебами,развивайтесь

Вы наберите в поисковике тогда rapsody и послушайте,как играет музыка
Вы наберите в поисковике тогда rapsody и послушайте,как играет музыка
(Отредактировал 25-04-2011 в 20:58 antonlife.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:00
Я считаю, ветку пора закрывать!
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Разговор слепого с глухим.
ТС - Ваши жанры СЕРЬЕЗНАЯ лампа отыграет, даже не заметив. И драйв будет, и "мясо", и диафрагму вдавит по взрослому.
Только вопрос - на куа?
Нет, ваше право.
Но готовит надо под 5 килоевро.
Это, если предположить, что у Вас уже есть АС достаточно серьезного уровня
Тогда будет счастье.
(Отредактировал 25-04-2011 в 21:01 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:06
(25-04-2011 20:56)antonlife писал(а):  
C такой логикой как у вас,только книги по софистике выпускать.Я мог бы вам назвать всех пионеров и легенд хип хопа,но вы дальше своего носа все равно не видите.Вы начните с обратного,кто сейчас помнит об Abba и Бони?Сколько сейчас таких людей и сколько их станет,через 10 лет?Вы шоры с глаз снимите,мыслите не эмоциями,а логикой.Я понимаю,что каждое поколение хочет стать последним,но не будьте амебами,развивайтесь
Вы не обижайтесь, а купите ламповый усилитель!
Заметите как поменяется Ваш вкус в музыке)))
Абба - эт классика и через 30 лет о них вспомнят и я тоже буду слушать)))))
Я когда купил, ламповики, у меня сразу поменялся вкус в музыке электроннику слушаю, но только очень качественную.

Так как тойо зарядил, это конечно жестковато, но по сути он где то прав.
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:07
(25-04-2011 21:00)Дмитрий Медведев писал(а):  Ваши жанры СЕРЬЕЗНАЯ лампа отыграет, даже не заметив. И драйв будет, и "мясо", и диафрагму вдавит по взрослому.
Только вопрос - на куа?
Вот это уже более по существу.Но надо,чтоб наоборот,не чтоб вставило,а чтоб расслабило,нужен душевный звук.Возвращаясь к нашему жанровому вопросу,преобладают композиции,где очень много инструментала,и хотелось бы его как то оживить,дать ему тепло.Это собственно по вопросу на куя.А по вопросу связанному с акустикой,это парадигм монитор 7,не хай энд конечно,есть еще монитор аудио бронз 6.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:09
оо еще один про наконец то про аккустику вспомнил,уже 3 )))
за 5кило баксов ))не соглашусь
(Отредактировал 25-04-2011 в 21:11 WoWaN.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:13
(25-04-2011 21:06)Yozsh писал(а):  Так как тойо зарядил, это конечно жестковато, но по сути он где то прав.
Да ничего жестокого. Всё реально происщедшее по жизни. Каждый про себя может вспомнить, как тащился тот или иной момент под того или оного исполнителя, от которого пищала половина населения. Или определённый круг. Но прошло время и где тот исполнитель и где его пездни? А нету ти. И не надо уже никому.

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:20
блин
Карлсончик одень насочки
епрст народ,вопрос простой ,шо нужно человеку для лампача чтоб слушать его любимые хип хопы!!
Он что просил вас развеять ,обосрать то что он слушает??Дайьте ответ что ему ужно для счастья и фсе тут
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:22
(25-04-2011 21:07)antonlife писал(а):  
(25-04-2011 21:00)Дмитрий Медведев писал(а):  Ваши жанры СЕРЬЕЗНАЯ лампа отыграет, даже не заметив. И драйв будет, и "мясо", и диафрагму вдавит по взрослому.
Только вопрос - на куа?
Вот это уже более по существу.Но надо,чтоб наоборот,не чтоб вставило,а чтоб расслабило,нужен душевный звук.Возвращаясь к нашему жанровому вопросу,преобладают композиции,где очень много инструментала,и хотелось бы его как то оживить,дать ему тепло.Это собственно по вопросу на куя.А по вопросу связанному с акустикой,это парадигм монитор 7,не хай энд конечно,есть еще монитор аудио бронз 6.
Все понятно.
НЕ НУЖНА Вам лампа.Mad0228Mad0228Mad0228

(25-04-2011 21:09)WoWaN писал(а):  оо еще один про наконец то про аккустику вспомнил,уже 3 )))
за 5кило баксов ))не соглашусь
А мне не интересно, соглашаетесь Вы или нет.
Я ЗНАЮ, что надо.
Но в свете той акустики, которую засветил ТС и тех требований к воспроизведению муз. материала, которые ему хочется реализовать - ничего с лампой не выйдет.
Можно даже не думать.Tongue
(Отредактировал 25-04-2011 в 21:25 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:26
(25-04-2011 20:56)antonlife писал(а):  Я мог бы вам назвать всех пионеров и легенд хип хопа,но вы дальше своего носа все равно не видите.
Могу вас расстроить и очень сильно. Моим родителям за 70. И они не знают ни единой легенды хип-хопа акромя Тимати. За то прекрасно знают Гари Мура, Мика Джагера, Фреди Меркюри, Весь Битлз и даже Дио с Удо. А про то, что с первых нот отличают Бони от Ирапшина, я вобще молчу. В прочем как и по электронным жанрам знакомы с Жаре, Спейс. А не с современной клубной долбёжкой.
Да и сын у меня балуется диджейством, где и хип-хоп и клубная долбёжка. только вот он предпочитает прослушать Accept - Metal Heart несколько раз подряд. А ведь 20 всего и я ему никогда не навязывал что ему слушать. Сам нашёл и сам потянулся.

Это я к чему. Не тыкайте меня носом в мою ограниченность. Всё что вы сей час пытаетесь просто навязать уже давно пройдено и забыто. И по опыту советую не кидаться на моду. Лампа вам не нужна. Уже много раз сказано почему и конкретно расписано. Нечего ей там усиливать.
(Отредактировал 25-04-2011 в 21:28 toyo.)

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:30
[/quote]
А мне не интересно, соглашаетесь Вы или нет.
Я ЗНАЮ, что надо.
Но в свете той акустики, которую засветил ТС и тех требований к воспроизведению муз. материала, которые ему хочется реализовать - ничего с лампой не выйдет.
Можно даже не думать.Tongue
[/quote]

я ему это еще утром сказал)))
просто вы мне вот скажите ))что 5000 баков енто типа что самое начало ??Или есть какие то более дешевые варианты
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:31
(25-04-2011 21:13)toyo писал(а):  
(25-04-2011 21:06)Yozsh писал(а):  Так как тойо зарядил, это конечно жестковато, но по сути он где то прав.
Да ничего жестокого. Всё реально происщедшее по жизни. Каждый про себя может вспомнить, как тащился тот или иной момент под того или оного исполнителя, от которого пищала половина населения. Или определённый круг. Но прошло время и где тот исполнитель и где его пездни? А нету ти. И не надо уже никому.
Я тоже люблю слушать олдовую попсу,но ведь надо как то быть,что ли более разносторонним!Я люблю всю музыку,я меломан.Я не стану,как некоторые узколобые валить какой то жанр,и говорить,что мой лучше.Никогда не переваривал DRUM n BASS,но после одного видео я нашел и внем талантливых людей.
Вот оно.Уверен,что вы и сейчас начнете нести свой праведный бред,про то что через 10 миллионов лет о них не вспомнят.Но знаю точно,что так вы себе не представляли долбежку по мозгам

(25-04-2011 21:26)toyo писал(а):  .

Это я к чему. Не тыкайте меня носом в мою ограниченность. Всё что вы сей час пытаетесь просто навязать уже давно пройдено и забыто
Так я не тыкаю вас в вашу ограниченность,вы сами себя в нее воткнули.Вы ведь полный профан.Я уверен,что вы один из тех,кто слушает аппаратуру а не музыку.Как правильно назвал один человек с форума,занимаетесь АУДИОМАТЕМАТИКОЙ!
(Отредактировал 25-04-2011 в 21:34 antonlife.)
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:35
Можете послухать как играет Лампа динамичную музыку, ролик снял специально для вас, трудится Усилитель мощности без предваря:
https://www.youtube.com/watch?v=ohOdPUIJ_8I
Улыбка

Качество звука естественно не услышите Мыльница+Youtube но вцелом падачу можно услышать Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisher
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:35
(25-04-2011 20:21)Nikitis писал(а):  лампа может играть фсё. Если Вы в Киеве, берите свою музыку (у меня такой нет) и заходите - предемонстрирую Biggrin.
Рискованное мероприятиеWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS