Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 18:08
(28-04-2011 17:36)Гаруспик писал(а):  Идиосинкразия - болезненная непереносимость.
Игорь, ну самому не смешно?
(Отредактировал 28-04-2011 в 18:09 VictorV.)
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 18:09
(28-04-2011 18:00)Гаруспик писал(а):  В той ветке вы лишь пытались заявить, что вам известна судьба всех линз в Украине.
Мне и сейчас известна судьба ВСЕХ пар Линз завезенных в Украину, ни в каком харьковском салоне не было ни одной пары!

Вы лжец.

ПС медальки закончились?

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 18:23
(28-04-2011 18:08)VictorV писал(а):  
(28-04-2011 17:36)Гаруспик писал(а):  Идиосинкразия - болезненная непереносимость.
Игорь, ну самому не смешно?
http://www.classes.ru/all-russian/russia...-10333.htm

Цитата:ИОСИНКРАЗИ́Я, идиосинкразии, ·жен. (от ·греч. idios - частный, особенный и sygkrasis - смешение). Индивидуальная особенность организма, заключающаяся в болезненной реакции на некоторые раздражения (зрительные, вкусовые, обонятельные; мед.).

1) Измененная, болезненная чувствительность организма к некоторым веществам или воздействиям (в медицине).

2) перен. Активное неприятие кого-л. или чего-л.
Нет, мне не смешно.

з.ы.
Эк продавца всякой фигни разобрало Biggrin В салоне, который если не путаю, имел отношение к "английскому звуку" (тут могу ошибаться), на московском проспекте стояли линзы, аурозалы и невероятная фигня на копеечных фостексах за стотыщьмильёнов.
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 19:15
(28-04-2011 17:56)Valikjan писал(а):  
(28-04-2011 13:40)yooj писал(а):  только НИКТО (!!!) не согласился на сравнение
а самые умные заявили "если будет не хуже оригинала, мы у тебя купим усилок за 100-150уе"
и вот вопрос - и зачем мне это надо?
Сплошное враньё и словоблудие:
http://old.hi-fi.itc.ua/forum/index.php?...#msg447323
22 Июня, 2010
"Отдельное большущее спасибо товарищу yooj , с меня бутылка хорошего вина или чего то другого Cheesy Серьёзно.
Я даже поменяю своё решение по поводу сравнения усилителя Шигараки с вашим клоном. Мне это не интересно , переслушал достаточное количество гейнклонов , кустарных и фабричных, но для вас ... "
Я ведь сказал, что я готов подъехать за бутылкой вина, и?
Valikjan >> Отдельное большущее спасибо товарищу yooj , с меня бутылка хорошего вина или чего то другого Серьёзно.
я на Петровке работаю. бываю в р-не Святошино (болдеринг-зал Jiwa), но, если что, я и подъехать могу - у меня велосипед есть почти каждый день

Вас ведь никто за язык не тянул.
Что, дальше пустой болтовни дело не пошло?
итого, имеем:
четыре товарища влепили мне по минусу
трое из них "абы потрындеть", т.к. на вопрос "предоставите ли оригинал для тестирования?" тупо слились
четвертый товарищ год назад пообещал бутылку вина и тоже тупо слился, а теперь объявляется на белом коне и в шляпе, типа "вот смотрите какой он плохой..."
и как это, по вашему, должно выглядеть в моих глазах?
у Вас не нашлось пары часов на покупку хорошей бутылочки вина, а я должен был потратить ннадцать дней и ннадцать денег на сборку сего чуда в надежде на то, что Вы сдержите второе обещание?

кстати да, чуть было не забыл, персонально для ветерка :fuck:
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 20:49
(28-04-2011 18:23)Гаруспик писал(а):  http://www.classes.ru/all-russian/russia...-10333.htm

ИОСИНКРАЗИ́Я, идиосинкразии, ·жен. (от ·греч. idios - частный, особенный и sygkrasis - смешение). Индивидуальная особенность ...
Как бы там не трактовалось слово идиосинкразия, но в данном контексте имеет значение только слово idiosyncrasy. Вот что говорит Mariam-Webster:

Definition of IDIOSYNCRASY
1
a : a peculiarity of constitution or temperament : an individualizing characteristic or quality b : individual hypersensitiveness (as to a drug or food)
2
: characteristic peculiarity (as of temperament); broadly : eccentricity

Так что в том тексте они характеризуют измеренное поведение как своеобразное/эксцентричное
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 21:02
(23-01-2011 15:30)Юрий11 писал(а):  
(23-01-2011 15:17)Кулибин link писал(а):Даже под дулом пистолета язык не повернется кому-то такое посоветовать. За ту цену, что его продают, можно приобрести усилитель несоизмеримо лучше.
Постарайтесь пожалуста охарактеризовать звучание, буду очень признателен,.. Вы один из немногих свидетелй их звучания.
Юра, если помнишь звучание моего Audio Innovations 500,
Шигараки поет один в один, лишь слегка уступая по разрешению в СЧ. Один мой искушенный знакомый слушает AI 500 с "Lins" и давно не посещает подобные форумы, он слушает МУЗЫКУ.

Господин yooj, озвучьте Ваши условия, на которых Вы готовы изготовить подобное изделие,
а я , со своей стороны, обязуюсь купить его за $1000, при условии, что это будет звуковая копия Шигараки. Ок?
(Отредактировал 28-04-2011 в 21:18 Cap Morgan.)
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 08:02
(28-04-2011 21:02)Cap Morgan писал(а):  Господин yooj, озвучьте Ваши условия, на которых Вы готовы изготовить подобное изделие,
а я , со своей стороны, обязуюсь купить его за $1000, при условии, что это будет звуковая копия Шигараки. Ок?
Happy0158Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 11:13
(28-04-2011 21:02)Cap Morgan писал(а):  Господин yooj, озвучьте Ваши условия, на которых Вы готовы изготовить подобное изделие,
+5
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 11:34
(28-04-2011 21:02)Cap Morgan писал(а):  звучание моего Audio Innovations 500,
Шигараки поет один в один, лишь слегка уступая по разрешению в СЧ.
Это вы так прилюдно сетуете что ошиблись с покупкой ламповика, который "поёт один в один" как поделка на микрушке? Или я вас не правильно понял?Grin

(28-04-2011 20:49)UncleStas123 писал(а):  Как бы там не трактовалось слово идиосинкразия, но в данном контексте ....
Как бы оно не трактовалось - цап шигараки, вероятно, худшее изделие на рынке исходя из объективных параметров. Китайцам до такого ещё деградировать и деградировать.
(Отредактировал 29-04-2011 в 11:37 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 11:49
(29-04-2011 11:34)Гаруспик писал(а):  Как бы оно не трактовалось - цап шигараки, вероятно, худшее изделие на рынке исходя из объективных параметров. Китайцам до такого ещё деградировать и деградировать.
Игорь, а теперь давай "трезво" на него посмотрим.

"кетайцы" вовсю предлагают наборы ЦАПов на 1543, в т.ч. и сделанных по идеологии, примененной в Шигараке - т.е. ЦАП без ЦФ и передескретизации,и без постфильтра.
идея не так уж нова, но, насколько я знаю (могу ошибаться), первыми так в коммерческом изделии сделали именно 47лабс.

вне всякого сомнения, ЦАПы с такой реализацией имеют кучу проблем при проведении объективных измерений. неотфильтрованный цифровой "хвост" -это же просто ужас, особенно с точки зрения теории Улыбка но практика, кпрямая скотина, почему то демонстрирует нас совершенно противоречащий теории факт - такие цапы очень даже здорово играют в НЕКОТОРЫХ трактах. лампа. шп. те же усилители от 47лабс. т.е. все таки существуют системы, в которых такие вот "кривые" с общепринятой точки зрения решения переигрывают многие "прямые".
следует ли эжз этого то, что такие решения НЕ имеют права на жизнь? да наоборот, конечно же - имеют!
и именно конечному потребителю решать - купит ли он такую коробочку (или их набор), или не купит. и голосуют ведь, свои кошельком Улыбка

вообще, странная картина - все, кто слышал изделия 47 лабс как минимум не называют их отвратительной какшкой. ряд, прямо скажем, заангажированных товарищей (читай - диллеров других брендов) невнятно что то рассказывает про "звука нет", или "не мое". остальным - как минимум нравится. кто то даже купил себе.
а,извиняюсь, высеры про кривой монтаж и "не банальные" измерения - почему то звучат от тех, кто не слышал в живую, но не одобряет (я так понимаю, по высшим идеологическим соображениям).

я когда то пожил немного с системой на Шигараке. особого воссторга не вызвала (мало что способно вызвать у меня особый воссторг),но система мне просто понравилась. и то, что ее звук (как системы в целом) труднодостижим для большинства инсталляций в дорогих салонах - с моей точки зрения является ни чем иным, чем плевком в рожу современного "позлащенно-мраморно-краснодеревного" хайенду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 12:09
"Переигрывают" это интереснейшая категория. К счастью (или к сожалению?) обладая, с моей точки зрения, отличным слухом всегда отдавал предпочтения устройствам с лучшими объективными параметрами.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 12:22
(29-04-2011 12:09)Гаруспик писал(а):  "Переигрывают" это интереснейшая категория. К счастью (или к сожалению?) обладая, с моей точки зрения, отличным слухом всегда отдавал предпочтения устройствам с лучшими объективными параметрами.
Но ведь там ЭМОЦИИ и НЮАНСЫ, теплые ласковые голоса певцов и певиц, а не рев и скрежет чудовищ, что раздается из "обычной", не кривой, грамотно собранной техники Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 12:38
(29-04-2011 12:09)Гаруспик писал(а):  "Переигрывают" это интереснейшая категория. К счастью (или к сожалению?) обладая, с моей точки зрения, отличным слухом всегда отдавал предпочтения устройствам с лучшими объективными параметрами.
и это пройдет - вера я параметры и их "объективность". лет 25 назад я то же верил в параметры Улыбка а сейчас единственные из параметров, которые меня интересуют - это режимы ламп. все остальное -только субъективно Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Дмитрий Медведев , Sound-YP
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 12:50
могу собрать на выходных. реч ни о какой 1000 не идет.
напишите в личку на кого высылать.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 12:56
(29-04-2011 08:02)kill-wolf писал(а):  
Happy0158Happy0158Happy0158
А че, я тоже в доляшку войду.Party0012

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Шляхов Илья Не на форуме
Постоялец

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 13:06
(29-04-2011 12:50)groove писал(а):  могу собрать на выходных. реч ни о какой 1000 не идет.
напишите в личку на кого высылать.
Виталий - в очередь :-) !!! Я тремя страницами ранее предлагал подарить два модуля. Теперь могу продать за 200, нет пИЦЦот :-),
оооох, продешевил... Ну и ладно. Кому надо ?
С уважением.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 13:19
Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много. Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 13:21
да, спор то изначально вокруг тезиса о том, что "да такую фигню,звучающую так же, любой и каждый на коленке... пачками..."

в прочем, Илья, он знает, что и зачем... и не боится экспериментировать. именно его изделие может оказаться очень интересным Улыбка

Илья, а вот задачка... сделать так, что бы эти крохотули эффективно и хороршо работали с 16-ти омной нагрузкой... с одной стороны - задача, вроде бы, облегчена - тока меньше... с другой- практика показывает, что амплитуды совсем не достаточно... и с басом, как не странно.... определенные проблемы - "жидковат". трансформатор на выход? Улыбка интерес не праздный, я хочу "летний" усилитель для 604 Улыбка
(Отредактировал 29-04-2011 в 13:23 Михайло.)
Найти все сообщения

Шляхов Илья Не на форуме
Постоялец

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 13:28
(29-04-2011 13:19)VictorV писал(а):  Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много. Улыбка
Анал... Анал... Аналогично (тьфу, еле написал :-))... Хрен его знает, я оригинал не слышал. Играет вполне прилично, я писал в прошлом году, в ветке про 47лабс. Если кому надо - забирайте "безвозмездно, т.е. даром". Если надо,
могу и силовик подарить.
С уважением.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 29-04-2011 13:31
(29-04-2011 13:19)VictorV писал(а):  Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много. Улыбка
Я тут вот о чем подумал.....Embarrassed
А два одинковых гейнкарда кто-то сравнивал между собой?
Они звучат аналогично?!?!?!

Потому как, глядя на то, как собрано, их двух одинаковых не может быть в принципе.....
Rolleyes

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , yooj

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS