Pira
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 30-04-2011 09:45
(29-04-2011 18:35)Valery_Dnepr писал(а): (29-04-2011 13:30)Sonor писал(а): За Першу Броварню ещё обидно, ведь в начале пиво у них было просто отпад, супер, а сейчас скатилось до 1715 по качеству Я постоянно беру Platinum
Пока что плохое не попадалось.
Единственное ног, я подбирал в холожильнике температуру.
Подобрал. Пиво при этой температуре просто Супер. +/- 2 градуса и становится не то.
Просто я сравниваю Першу броварню как только оно появилось у нас и сейчас, это просто две большие разницы к сожалению, настолько оно испоганилось, Абыдна, пришлось отказаться от этого пива, хоть бы Микулин держался, они пока молодцы, а температуру конечно же соблюдаем всегда.
(Отредактировал 30-04-2011 в 09:46 Sonor.)
|
|
|
|
|
highliner
Ветеран
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
highliner
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
highliner
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
19GeNNadiy73
Ветеран
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 30-04-2011 12:03
(30-04-2011 11:09)Valery_Dnepr писал(а): (30-04-2011 09:45)Sonor писал(а): Просто я сравниваю Першу броварню как только оно появилось у нас и сейчас, это просто две большие разницы к сожалению, настолько оно испоганилось, Абыдна, пришлось отказаться от этого пива, хоть бы Микулин держался, они пока молодцы, а температуру конечно же соблюдаем всегда. Если Вы имеете в виду Микулиницкое, то о таком слышал. Очень хвалили. Даже мечтал попробовать, но так и не привелось. В наших краях оно не попадалось. Да, конечно Микулинецкое имею ввиду, уу как вам не повезло, странно, почему до вас не довезли его до сих пор, может потому-что совсем уж Восток у вас , а пиво то из Тернопольской области аж, не вышли так сказать на ваш рынок ещё, у нас оно уже всех сортов года 2 продаётся вовсю и живое и бутылочное, причём все сорта просто супер, один лучше другого, медовое только мне их не нравится, а так молодцы, очень рекомендую, Перша Броварня и рядом не валялась, поверьте.
(Отредактировал 30-04-2011 в 12:05 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
highliner
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 30-04-2011 12:23
(30-04-2011 12:10)kleonn писал(а): (30-04-2011 12:03)Sonor писал(а): Да, конечно Микулинецкое имею ввиду, уу как вам не повезло, Ну вот мне тоже не повезло.Микулинецкое ни разу не понравилось, Честно сказать, это первый отрицательный отзыв о Микулинецьком на моей памяти ,все обычно в восторге от него, от себя скажу, что я его уже столько выпил за эти 2 года, как оно появилось у нас, что просто поднадоело уже, поэтому потихоньку перехожу и ищу другие сорта для разнообразия, но ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое о Микулине, супер пиво, просто чуть приелось. Вот сейчас чуть присели с друзьями на живое Московское-боварское и Бергшлосс, вот 2 мая на дачу к другу едем и конечно же куча пива с собой и шашлыки, жду не дождусь!!!
(Отредактировал 30-04-2011 в 12:25 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 58 Гость(ей)
|
|