Поднадоел многоканальный звук.
Есть ресивер Denon 2307,фронт Dali Concept 6,на что можно сменить из бюджетных усилителей,чтобы сыгрались с Dali и стоит ли вообще?
Музыка в основном инструментальная,Ambient,попса.
(03-05-2011 13:18)espero писал(а): Поднадоел многоканальный звук.
Есть ресивер Denon 2307,фронт Dali Concept 6,на что можно сменить из бюджетных усилителей,чтобы сыгрались с Dali и стоит ли вообще?
Зависит от бюджета и чего в данной связке не хватает, какой источник, комната?
У меня когда то играли хорошо с Creek Evolution. За 550$ можно взять б.у.
Весьма недурственно и интересно звучит с 352 NAD-ом,смею предположить,что и с 355bee или 356 будет не хуже.
у меня в высотке как-то с низами проблематично,сколько сабов было,все выпячивались,от них отказался,в кино все вроде ничего,а начинаешь слушать стерео,при громкости лезут средние,понимаю что и денон и Dali под другое заточены,просто захотелось стерео без аудиофильских заморочек
Спасибо за советы,теперь надо кого-то с NAD найти ))
Для начала смените акустику. Denon 2307 вполне приличный усилитель за свои деньги. Во всяком случае бас контролирует вполне прилично. Даже полочные Динаудио ему по плечу. А это очень тяжелая акустика.
(03-05-2011 19:47)VladimirNB писал(а): Для начала смените акустику. Denon 2307 вполне приличный усилитель за свои деньги. Во всяком случае бас контролирует вполне прилично. Даже полочные Динаудио ему по плечу. А это очень тяжелая акустика.
это замечательно,но вот только в бюджетном диапазоне на что менять-то?
Двухполосная акустика, бумажные вуферы, фильтры невысоких порядков.
(Я бы например сразу поигрался номиналом катушки в кросе вуферов,
чтобы приподнять чуть заваленную верхнюю середину)
Частотка в целом ничего так, и искажения небольшие.
Я б не спешил ее менять.
Во всяком случае без серьезного предворительного прослушивания новых АС
в обстановке максимально приближенной к домашней.