JBL LS Series - кто слышал?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
slava.sokolov
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: JBL LS Series - кто слышал? / 05-05-2011 11:38
По моему скромному опыту,JBL-истключительно тяжелая нагрузка для усилителя.Конкретно эту серию я не юзал,но с другими хороший результат был с мощниками Luxman,Audiolab,и как ни странно,с совершенно "дохлым"как на вид таки по тех.данным усилителем Naim 5i...правда,громко не играло,а эта акустика-может!
Мне ,правда,не очень нравится идея использования рупора совместно с небольшими басовиками-очень уж разный уровень чувствительности получается,рупор придется сильно давить(акустика с рупором должна иметь чуйку выше 100 дБ,а тут-87-88-90
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: JBL LS Series - кто слышал? / 05-05-2011 16:55
(05-05-2011 16:13)HiFiR писал(а): Я слушал неоднократно LS80 Они умеют играть все, Кстати с тем Рупором что установлен в LS80 звучание на ВЧ своеобразное но никак не Крикливое, как по мне то эти колоночки любят Громкость на не тихой громкости у них появляется прилично глубокий и хлесткий бас я думаю если им подобрать достойный усилитель то можно с ними жить не один и ни два года. Слушал их с Harman HK980, 990 неплохо но думаю они могут намного лучше с более деликатными усилителями. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Они все играют ,но не на 3 и не на 2500$. ,если бы вы сравнили разница бы была,не сравнивая достаточно сложно сказать какая она(ас).
Но если все таки купили нужно брать усилок харман кардон,просто подороже.С ма , харманы играют отвратительно(отнгсительно),подключив тот же усилок к jbl можно удивиться в перемене качества.
С ув.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|