JBL LS Series - кто слышал?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
HiFiR
Ветеран
|
RE: JBL LS Series - кто слышал? / 05-05-2011 17:06
(05-05-2011 16:55)arsbarsmars писал(а): (05-05-2011 16:13)HiFiR писал(а): Я слушал неоднократно LS80 Они умеют играть все, Кстати с тем Рупором что установлен в LS80 звучание на ВЧ своеобразное но никак не Крикливое, как по мне то эти колоночки любят Громкость на не тихой громкости у них появляется прилично глубокий и хлесткий бас я думаю если им подобрать достойный усилитель то можно с ними жить не один и ни два года. Слушал их с Harman HK980, 990 неплохо но думаю они могут намного лучше с более деликатными усилителями.
Они все играют ,но не на 3 и не на 2500$. ,если бы вы сравнили разница бы была,не сравнивая достаточно сложно сказать какая она(ас).
Но если все таки купили нужно брать усилок харман кардон,просто подороже.С ма , харманы играют отвратительно(отнгсительно),подключив тот же усилок к jbl можно удивиться в перемене качества.
С ув. Я себе эту Аккустику не покупал, как играют Эти JBL я знаю. в Один ряд я ее не сравнивал, но тем не менее я знаю как играет много другой акустики и по совокупным +вым качествам с этой акустикой тем не менее можно жить, опять таки смотря что к ней подключить, в какое помещение и что на ней слушать.
Как минимум я встречал человека который слушает на ней Джаз и Блюз.
И как минимум второй который слушает Классику.
(05-05-2011 16:51)Mentor писал(а): (05-05-2011 16:40)HiFiR писал(а): Я не в курсе вытянет Yamaha 1000 или нет, нужно пробовать, могу лишь сказать что с не слишком мощным Harman HK980 ощущения что он не справляется не было.
Я что то подобное вашей ямахе слушал с Dali Ikon 7 мне не понравилось
Если у вас уже есть усилитель Yamaha берите с собой в салон на прослушку
хм странно, у меня ямка с дали икон6мк2 играет, мне все нравится, на отлично.
Хотя на вкус и цвет.
А по поводу брать ямаху и в салон, вы с дуба рухнули 25кг с собой тягать? )) Мне впринцыпе сами Dali не нравятся, что Ikon 7 что HELICON 400 которые я послушал хотя к последним более детально можно посмотреть, но черт возьми им помещение квадратов 40 нужно которых нету.
По поводу Ямы лень возится по салонам, ваше право. У меня путешествия по круче были, когда я из Донецка ездил в Киев за Усилителем весом 16кг. и пер его назад причем на Автобусе.
(Отредактировал 05-05-2011 в 17:11 HiFiR.)
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIZON
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
maxx64
Пользователь
|
RE: JBL LS Series - кто слышал? / 07-01-2013 12:29
(05-05-2011 11:05)Mentor писал(а): Приветствую всех.
А кто имел возможность слушать любую из моделей LS от бренда JBL?
Акустика характеристиками, в корне другими динамиками и весом впечатляет.
А как со звуком?
я владелец данной акустики.Много чего переслушал и она меня впечатлила,но требовательна к мощным усилителям поэтому к ним взял HK990 и CD HD990,балансные провода и акустические провода ULTRALINK(поверьте перепробывал множество проводов эти самое то да и по деньгам недорогие).И как тут некоторые пишут что играют только рок,это полная чушь,колонки просто универсальные,на них классно звучит любой жанр музыки.Услышыв их я купил и пока не пожалел.
(07-05-2011 10:38)Mentor писал(а): (06-05-2011 13:55)Alex_kag писал(а): Почему это Харман 990 убогий Вы его лично слушали
Был у меня 980й и слушал 990й.
Ничего особенного, усилитель для тыц бум.
Это уже не говоря о их тухлости и проблем которые вытекают в течении полугода, а у кого и раньше
(06-05-2011 18:22)BIZON писал(а): Да ты пойди послушай их с чем угодно для начала, а потом про "дохлость Харманов" расскажешь, а то ветка перетекает постепенно в "дiяльнicть пиздувату"
Давай не будем тыкать и рассказывать про то как звучит харман.
HK990 великолепный усилитель и ерунду говорить не надо,многие марки усилителей дороже и до него не дотягивают.
(Отредактировал 07-01-2013 в 12:34 maxx64.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|