Подскажите какой купить CD плеер?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Сергей C.
Старожил
|
RE: Подскажите какой купить CD плеер? / 10-05-2011 20:22
(10-05-2011 19:54)DimaShaman писал(а): (10-05-2011 19:20)Сергей C. писал(а): (09-05-2011 22:23)zhadlun писал(а): аркамы очень нравятся, но нет их в чёрном цвете, почему-то, жаль...
Если нравятся по звучанию Arcam, обратите внимание на NAD 565 bee,в котором стоит двойной DAC Wolfson 24/192,так любимый разработчиками Arcam-ов.Благодаря чему по звуку сей аппарат очень детальный и очень точный в передаче различных нюансов композиций,но при этом не утомляет слушателя излишней резкостью и "холодностью".
http://nadelectronics.com/products/cd-pl...-CD-Player У Аркама есть резкость и "холодность" ? Сам смотрю в сторону Аркама. Хочется мягкий басовитый звук без яркости на верхах.
Это моё личное восприятие подачи звука представителей данного бренда.Вам порекомендую,по возможности,просто взять послушать СD Arcam и NAd к себе в систему и сравнить,а потом решить,что больше Вам импонирует по подаче и палитре музыкального материала.
(10-05-2011 20:19)[robot rock] писал(а): (10-05-2011 19:20)Сергей C. писал(а): Если нравятся по звучанию Arcam, обратите внимание на NAD 565 bee,в котором стоит двойной DAC Wolfson 24/192,так любимый разработчиками Arcam-ов.Благодаря чему по звуку сей аппарат очень детальный и очень точный в передаче различных нюансов композиций,но при этом не утомляет слушателя излишней резкостью и "холодностью".
http://nadelectronics.com/products/cd-pl...-CD-Player
Сергей, а вы не пробовали его использовать в режиме ЦАП?
А как он в сравнении с другими NAD?
Интересно ваше мнение.
Я лично нет,но мой товарищ,который скачивает очень много качественной музыки с Сети,отзывался очень положительно и лестно при использовании 565 именно как ЦАП.Система у товарища следущая:ас:Dynaudio CONTOUR S 1.4,ус.nad 356 bee,межблок Ecosse Master Reference,акуст.Ecosse SMS 2.3,сетевые XLO Ultra,Audiolot 2200.
Если сравнивать 565 с 545,542,541i,то как я уже писал чуть выше,звучание у него более детальное,четкое и точное,даже наверно утонченое,нежели у тех представителей семейства которые мне доводилось слышать (silver 500i не считаем ),думаю,что это благодаря двойному DAC Wolfson 24/192.
(Отредактировал 10-05-2011 в 20:51 Сергей C..)
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
|
|
|
|
olen77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
шмель
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
шмель
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|