Выбор небольших полочников для копмьютера.
Автор Сообщение
leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 13:45
(14-05-2011 13:35)YARIK писал(а):  Ну, по джигитал инпуту, они несколько уступают аналоговому подключению...
Ну это смотря какая бортовая звуковая...

Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 14:07
(14-05-2011 13:45)leesa писал(а):  
(14-05-2011 13:35)YARIK писал(а):  Ну, по джигитал инпуту, они несколько уступают аналоговому подключению...
Ну это смотря какая бортовая звуковая...
Боюсь не в этом дело...

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 14:16
смотря какой цап внутри )
Найти все сообщения

igorvolikov Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 15:20
А зачем мне активные маонитры (платить за усилитель) если он уже есть ?
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 15:27
вот есть у меня https://hi-fi-forum.net/thread-24921.html
но подход "потрачу столько денег сколько позволит тракт" несколько кривоватый... Ваш тракт (по деньгам) позволит колонки за 300 грн. Вы знаете такие колонки?
Кроме того, колонки - это важнейший элемент системы - хорошие колонки могут "вытянуть" ее, а плохие просто убьют.
Потому мой совет - плясать от печки - а именно от бюджета: есть деньги - покупаем хорошие колонки, нет - или копим или покупает на что хватает без надуманных объяснений "моему тракту серьезные колонки не нужны..."
ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 16:40
(13-05-2011 16:12)igorvolikov писал(а):  Всем привет !
Возникла такая задача - купить небольшие полочники для ПК.
...
Кстати, а вы не смотрели Sound Sound
Можно присмотреть что-нибудь стоящее
у них есть недорогие модели мониторов.
Все-таки не китайчатина ...

http://www.eldom.com.ua/category_1262_show_all.html
(Отредактировал 14-05-2011 в 16:49 hotkat.)
Найти все сообщения

igorvolikov Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 20:09
(14-05-2011 15:27)_Вячеслав_ писал(а):  вот есть у меня https://hi-fi-forum.net/thread-24921.html
но подход "потрачу столько денег сколько позволит тракт" несколько кривоватый... Ваш тракт (по деньгам) позволит колонки за 300 грн. Вы знаете такие колонки?
Кроме того, колонки - это важнейший элемент системы - хорошие колонки могут "вытянуть" ее, а плохие просто убьют.
Потому мой совет - плясать от печки - а именно от бюджета: есть деньги - покупаем хорошие колонки, нет - или копим или покупает на что хватает без надуманных объяснений "моему тракту серьезные колонки не нужны..."
ИМХО
Не согласен в корне. Что такое хорошие ас подключенные к плохому тракту знаю отлично. В итоге слушаем все то Г , которое из тракта лезет.
С другой стороны средней вшивости АС в хорошем тракте тошноты точно не вызовут если только перед этим не слышать там хорошие АС )))))

Поэтому никаких надуманых объяснений тут как раз нет. Все сугубо по существу.

ПС
КМК замечания по поводу расстояния прослушивания тут кстати более уместны. Помню в машине стояли у сеня СканСпик 6600. Так вот точно помнится , что на заднем диване их было слушать куда приятней чем на переднем. Потом поставил Brax - все стало наоборот: на переднем сиденье прекрасно , а сзади неочень.
В итоге Бракс и остался. Так вот вполне возможно что дейстивтельно есть какоето оптимальное расстояние до ГГ под которое он и "заточен" Huh И действительно не стоит для ближнего поля покупать простые полочники Huh
Кто что думает Huh?
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 21:56
(14-05-2011 20:09)igorvolikov писал(а):  Так вот вполне возможно что дейстивтельно есть какоето оптимальное расстояние до ГГ под которое он и "заточен" Huh И действительно не стоит для ближнего поля покупать простые полочники Huh
Кто что думает Huh?
Игорь, шо тут думать? Юра Artmaster все правильно написал. Но он по скромности не добавил, что его Лаунжи очень зачетно игают в ближнем поле, да и в дальнем тоже ничего. Жаль, что до серии видимо все никак не доберутся...
Ты его поспрашивай, может какую другую подходящую модель назовет или идею реализации подкинет, а ты сделаешь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorvolikov
DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 23:17
Могу посоветовать Амфитон с ортодинамическими излучателями на ВЧ.
Найти все сообщения

igorvolikov Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 23:22
(14-05-2011 23:17)DkossZoSo писал(а):  Могу посоветовать Амфитон с ортодинамическими излучателями на ВЧ.
А это что за излучатели ?
Найти все сообщения

u911 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 23:22
(14-05-2011 21:56)ms142 писал(а):  
(14-05-2011 20:09)igorvolikov писал(а):  Так вот вполне возможно что дейстивтельно есть какоето оптимальное расстояние до ГГ под которое он и "заточен" Huh И действительно не стоит для ближнего поля покупать простые полочники Huh
Кто что думает Huh?
Игорь, шо тут думать? Юра Artmaster все правильно написал. Но он по скромности не добавил, что его Лаунжи очень зачетно игают в ближнем поле, да и в дальнем тоже ничего. Жаль, что до серии видимо все никак не доберутся...
Ты его поспрашивай, может какую другую подходящую модель назовет или идею реализации подкинет, а ты сделаешь...
На счёт Лаунжей полностью поддерживаю !!! Слушал их у Юры, когда Эдики ещё на Московском были. Это просто БОМБА !!! Ждем серию с нетерпением. Но есть ещё одна потрясающая модель: S2000, её кстати можно тут купить: https://hi-fi-forum.net/thread-27997.html
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 23:27
(14-05-2011 23:22)u911 писал(а):  Слушал их у Юры, когда Эдики ещё на Московском были. Это просто БОМБА !!!
Ха, я их каждый день слушаю... Tongue0011
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 23:33
(14-05-2011 23:22)igorvolikov писал(а):  
(14-05-2011 23:17)DkossZoSo писал(а):  Могу посоветовать Амфитон с ортодинамическими излучателями на ВЧ.
А это что за излучатели ?

изодинамики?Kiss
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 14-05-2011 23:47
Название темы оригинальное...
Найти все сообщения

igorvolikov Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 15-05-2011 00:04
(14-05-2011 23:47)arsbarsmars писал(а):  Название темы оригинальное...
Я старался )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: arsbarsmars
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 15-05-2011 09:29
(14-05-2011 20:09)igorvolikov писал(а):  
(14-05-2011 15:27)_Вячеслав_ писал(а):  вот есть у меня https://hi-fi-forum.net/thread-24921.html
ИМХО

Поэтому никаких надуманых объяснений тут как раз нет.
ЧТД Biggrin
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 15-05-2011 10:57
Почитал темку и улыбнулся!..
ТСу для копмьютера нужны копмьютерные колонки, а такого добра в любом копмьютерном магазине - завались.
А вы ему и Элаки, и Дали, и активные маонитры...
Рядовая звуковуха + "автомобильный" камень, какая это в :ass: Система?, обычная озвучка

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: arsbarsmars
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 15-05-2011 11:01
(15-05-2011 10:57)Евген Игорев писал(а):  Почитал темку и улыбнулся!..
ТСу для копмьютера нужны копмьютерные колонки, а такого добра в любом копмьютерном магазине - завались.
А вы ему и Элаки, и Дали, и активные маонитры...
Рядовая звуковуха + "автомобильный" камень, какая это в :ass: Система?, обычная озвучка
Зря вы так. Система это дело наживное. Нормальная акустика "заставит" прикупить и усилитель приличный, и об источнике задуматься, и к качеству информации присматриваться по внимательнее.
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 15-05-2011 12:02
(15-05-2011 11:01)VladimirNB писал(а):  Зря вы так. Система это дело наживное. Нормальная акустика "заставит" прикупить и усилитель приличный, и об источнике задуматься, и к качеству информации присматриваться по внимательнее.
Да не зря.
Не вижу я в сообщениях ТСа даже намёка на желание что либо строить из того, что есть. Wink А хорошие колонки, на которые тратится он тоже не желает, сами не зазвучат. "Усилитель" у него уже есть, купит к нему маленькие чайные ящички для озвучки и будет счастливHappy0158.
А вы метанием бисера занялись...

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

igorvolikov Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор небольших полочников для копмьютера. / 15-05-2011 12:04
Зачем мне очередная нормальная система ?
Мне нужна помощь в выборе недорогих полок именно под то , что имеется. Не более и не меннее.

ПС
- Не будет ничего менятся в тракте

- Непойму зачем думать над его улучшением если на этом ПК и за тем столом мне это не нужно. А нужно всеголишь взять соответствующую АС.

- Колонки за 300 грн знаю. Странно , что такие вопросы мелькают

- TDA 1514A - это не автомобильный камень , а полноценная микруха под двуполярное питание

)))))

Короче - я все понял.
Спасибо за советы. Пока у некоторых желание рисанутся явно преобладает над желанием дать совет в рамках поставленной задачи. Жаль. Придется опять какойнидь Кит с Медисаунда тянуть (((
Пойду плакать ))))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS