В гармонии с тонким миром...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 12:14
(21-05-2011 08:47)koma693 писал(а): Если телепаты,экстрасенсы,ясновидящие и т.п. таланты на самом деле имеют такие способности,почему у нас тысячи больных,тысячи пропавших без вести,тысячи не раскрытых преступлений,сотни трагедий которые ни кто не смог предотвратить?
....А Вы посмотрите одну из серий 7-ого сезона "Секретные материалы" под названием "Я хочу" - серия о девушке "Джине" ,которую подростки нашли в одном старом складе завёрнутую в ковёр - очень поучительная история .... она - эта"девушка" естественно,как подобает настоящему "Джину" предложила им загадать 3 желания ...в последствии, по сюжету такая возможность досталась Фоксу Малдеру (загадать 3 желания).....первое желание,которое он загадал было : "Хочу,что бы был Мир на Земле" ....а дальше посмотрите сами эту серию и поймёте сами,чего хотите от телепатов,ясновидящих и экстрасенсов...
Серетные материалы,7 сезон, серия "Я Хочу"
Нужно просто немного глубже смотреть в суть происходящих событий и процессов вокруг нас и многое станет ясным...
(Отредактировал 21-05-2011 в 12:16 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 12:45
(21-05-2011 12:33)koma693 писал(а): Людей с настоящими феноменальными способностями,сразу же заберут соответствующие структуры,для работы на правительство.А остальные будут показывают свои "способности" в телепередачах и шоу. Мне всегда было интересно, зачем людям знающим и видящим что-то большее чем другие, вообще показывать свои способности.
Тем более работать на правительство. На хрена показывать всем, что тебе бог дал больше? Любим мы похвастаться чем угодно, кто способностями, кто достижениями, а есть такие, что и недостатками. Все хотят славы и признания, залесть в ящик и вещать оттуда на весь мир - вот какой я вумный и крысивый!
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 13:01
(21-05-2011 12:45)Mr.Michael писал(а): (21-05-2011 12:33)koma693 писал(а): Людей с настоящими феноменальными способностями,сразу же заберут соответствующие структуры,для работы на правительство.А остальные будут показывают свои "способности" в телепередачах и шоу. Мне всегда было интересно, зачем людям знающим и видящим что-то большее чем другие, вообще показывать свои способности.
Тем более работать на правительство. На хрена показывать всем, что тебе бог дал больше? Любим мы похвастаться чем угодно, кто способностями, кто достижениями, а есть такие, что и недостатками. Все хотят славы и признания, залесть в ящик и вещать оттуда на весь мир - вот какой я вумный и крысивый!
Вы думаете их спрашивают,чего они хотят?Как говорится "Против лома нет приёма,если нет другого лома".В большинстве случаев,такие люди хотят славы и денег.С десяти раз,один раз что то угадал или предсказал,всё феномен.
|
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 13:22
(21-05-2011 13:15)Mr.Michael писал(а): (21-05-2011 13:01)koma693 писал(а): Вы думаете их спрашивают,чего они хотят?Как говорится "Против лома нет приёма,если нет другого лома".В большинстве случаев,такие люди хотят славы и денег.С десяти раз,один раз что то угадал или предсказал,всё феномен.
А зачем трезвонить о своих способностях? Даже если по дурости брякнул, навещал чего, попал под влияние властей, всегда можно дать задний ход - потерял способности, не могу! Поэтому последние два Ваших предложения ближе к истине. Сомневаюсь,что бы кто то вырвался "закосив" без проверок и перепроверок.Но под наблюдением будет всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: В гармонии с тонким миром... / 22-05-2011 03:23
Хочу ощутить гармонию, хоть с тонким, хоть с толстым мирами, а то как начал апгрейд своей системы ...уж 3-я неделя пошла выслушивания шумов в паузах, устал уже .Жду не дождусь завершения своего сетапа, хотя бы на текущий момент (ибо модернизация в HiFi понятие непрекращающееся), ощущения гармонии и слияния с музыкой, в не выискивания недостатков .
Это я к чему собственно, возможно герою ветки намного проще жить, он общается с человечками в своей голове, они ему всегда дают верные советы и все хорошо (лишь бы он другим людям вреда не делал). Вобщем каждый сходит с ума по своему
(Отредактировал 22-05-2011 в 03:24 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: В гармонии с тонким миром... / 22-05-2011 09:53
Случались, как и у всех, разные неприятности. Потом вспоминал, анализировал, оказывается были подсказки и предостережения. Просто я был глух к ним на тот момент. Один раз пришел домой, включил музыку. Вспомнил, что кое-что не доделал, в общем не существенное, собрался выходить - не найду ключей, перерыл все - нет. Никогда такого не было, ключи всегда на одном месте ложил. В общем дверь захлопнул и вперед, на встречу неприятностям. А мысли проскакивали - что-то тут не то, сиди дома и не дергайся, завтра доделаешь. Зря не прислушался.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|