В гармонии с тонким миром...
Автор Сообщение
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 08:47
Если телепаты,экстрасенсы,ясновидящие и т.п. таланты на самом деле имеют такие способности,почему у нас тысячи больных,тысячи пропавших без вести,тысячи не раскрытых преступлений,сотни трагедий которые ни кто не смог предотвратить?
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 09:52
Оно то так, но предчувствие очень часто не обманывает.
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 11:45
(21-05-2011 08:47)koma693 писал(а):  Если телепаты,экстрасенсы,ясновидящие и т.п. таланты на самом деле имеют такие способности,почему у нас тысячи больных,тысячи пропавших без вести,тысячи не раскрытых преступлений,сотни трагедий которые ни кто не смог предотвратить?
Так да уже б давно всех выличили и жили бы вечно Biggrin
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 12:14
(21-05-2011 08:47)koma693 писал(а):  Если телепаты,экстрасенсы,ясновидящие и т.п. таланты на самом деле имеют такие способности,почему у нас тысячи больных,тысячи пропавших без вести,тысячи не раскрытых преступлений,сотни трагедий которые ни кто не смог предотвратить?
....А Вы посмотрите одну из серий 7-ого сезона "Секретные материалы" под названием "Я хочу" - серия о девушке "Джине" ,которую подростки нашли в одном старом складе завёрнутую в ковёр Улыбка - очень поучительная история .... она - эта"девушка" естественно,как подобает настоящему "Джину" предложила им загадать 3 желания Biggrin ...в последствии, по сюжету такая возможность досталась Фоксу Малдеру (загадать 3 желания).....первое желание,которое он загадал было : "Хочу,что бы был Мир на Земле" Biggrin ....а дальше посмотрите сами эту серию и поймёте сами,чего хотите от телепатов,ясновидящих и экстрасенсов...Улыбка

Серетные материалы,7 сезон, серия "Я Хочу"

Нужно просто немного глубже смотреть в суть происходящих событий и процессов вокруг нас и многое станет ясным...Wink
(Отредактировал 21-05-2011 в 12:16 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 12:33
(21-05-2011 11:45)author-ss писал(а):  
Так да уже б давно всех выличили и жили бы вечно Biggrin
Людей с настоящими феноменальными способностями,сразу же заберут соответствующие структуры,для работы на правительство.А остальные будут показывают свои "способности" в телепередачах и шоу.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 12:38
(21-05-2011 12:33)koma693 писал(а):  ....Людей с настоящими феноменальными способностями,сразу же заберут соответствующие структуры,для работы на правительство....
Вот одного уже хотели забрать,а Он не дался ...Biggrin

Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 12:39
(21-05-2011 09:52)Yuri S писал(а):  Оно то так, но предчувствие очень часто не обманывает.
С предчувствием сталкивался не раз. У каждого оно есть.Беда в том,что иногда предчувствие помогает,а иногда наоборот.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 12:41
(21-05-2011 06:30)Нейтрон писал(а):  Посмотрев клип подумалось,что наверно так продавцы и твиконенавистники представляют себе самодельщиков нашего форума. Улыбка Ещё и лохмато-зубастый аватар одного из них сразу вспомнился Shocked Жуть! Happy0196
По теме ветки скажу так: почему бывает что владельцы дорогих, хвалённых, винтажных сэтапов с нашего форума часто с таким негативом отзываются о своих оппонентах по дискуссиям у которых самая обычная серийная или самодельная техника? Да нет у них гармонии ни с техникой ни с самим собой. Вот жабка и давит,что можно получать удовольствие от музыки не будучи втянутыми в очередной миф.
Этот аватар? Biggrin

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 12:42
(21-05-2011 12:39)koma693 писал(а):  
(21-05-2011 09:52)Yuri S писал(а):  Оно то так, но предчувствие очень часто не обманывает.
С предчувствием сталкивался не раз. У каждого оно есть.Беда в том,что иногда предчувствие помогает,а иногда наоборот.
То,что наоборот - это не предчувствие,а логика...Wink
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 12:45
(21-05-2011 12:33)koma693 писал(а):  Людей с настоящими феноменальными способностями,сразу же заберут соответствующие структуры,для работы на правительство.А остальные будут показывают свои "способности" в телепередачах и шоу.
Мне всегда было интересно, зачем людям знающим и видящим что-то большее чем другие, вообще показывать свои способности.
Тем более работать на правительство. На хрена показывать всем, что тебе бог дал больше? Любим мы похвастаться чем угодно, кто способностями, кто достижениями, а есть такие, что и недостатками. Все хотят славы и признания, залесть в ящик и вещать оттуда на весь мир - вот какой я вумный и крысивый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 13:01
(21-05-2011 12:45)Mr.Michael писал(а):  
(21-05-2011 12:33)koma693 писал(а):  Людей с настоящими феноменальными способностями,сразу же заберут соответствующие структуры,для работы на правительство.А остальные будут показывают свои "способности" в телепередачах и шоу.
Мне всегда было интересно, зачем людям знающим и видящим что-то большее чем другие, вообще показывать свои способности.
Тем более работать на правительство. На хрена показывать всем, что тебе бог дал больше? Любим мы похвастаться чем угодно, кто способностями, кто достижениями, а есть такие, что и недостатками. Все хотят славы и признания, залесть в ящик и вещать оттуда на весь мир - вот какой я вумный и крысивый!
Вы думаете их спрашивают,чего они хотят?Как говорится "Против лома нет приёма,если нет другого лома".В большинстве случаев,такие люди хотят славы и денег.С десяти раз,один раз что то угадал или предсказал,всё феномен.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 13:15
(21-05-2011 13:01)koma693 писал(а):  Вы думаете их спрашивают,чего они хотят?Как говорится "Против лома нет приёма,если нет другого лома".В большинстве случаев,такие люди хотят славы и денег.С десяти раз,один раз что то угадал или предсказал,всё феномен.
А зачем трезвонить о своих способностях? Даже если по дурости брякнул, навещал чего, попал под влияние властей, всегда можно дать задний ход - потерял способности, не могу! Поэтому последние два Ваших предложения ближе к истине.
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 13:22
(21-05-2011 13:15)Mr.Michael писал(а):  
(21-05-2011 13:01)koma693 писал(а):  Вы думаете их спрашивают,чего они хотят?Как говорится "Против лома нет приёма,если нет другого лома".В большинстве случаев,такие люди хотят славы и денег.С десяти раз,один раз что то угадал или предсказал,всё феномен.
А зачем трезвонить о своих способностях? Даже если по дурости брякнул, навещал чего, попал под влияние властей, всегда можно дать задний ход - потерял способности, не могу! Поэтому последние два Ваших предложения ближе к истине.
Сомневаюсь,что бы кто то вырвался "закосив" без проверок и перепроверок.Но под наблюдением будет всю жизнь.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 13:48
На службе у правительства в основном шарлатаны и "подающие надежды "..
Мы,настоящие мастера,сами манипулируем правительствами Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 15:09
(21-05-2011 13:22)koma693 писал(а):  Сомневаюсь,что бы кто то вырвался "закосив" без проверок и перепроверок.Но под наблюдением будет всю жизнь.
Какие там проверки? Прямо власть имущий будет панькаться с тем кто передумал работать на него, да ещё и знает чего-то интересного о всей подноготной. Все власти интересуются очень тщательно всякими ясновидящими, шарлатанов же нам показывают по зомбоящику. Чаще всего - это артисты, ШОУ людЯм, ну и хлеба чуть-чутьSad
(Отредактировал 21-05-2011 в 15:10 Yuri S.)
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

RE: В гармонии с тонким миром... / 21-05-2011 16:38
ежели гражданина напрочь перестали понимать окружающие,
гражданину в медпункт и дай бог ему ремиссию...
Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 22-05-2011 03:23
Хочу ощутить гармонию, хоть с тонким, хоть с толстым мирами, а то как начал апгрейд своей системы ...уж 3-я неделя пошла выслушивания шумов в паузах, устал уже Mad0228 .Жду не дождусь завершения своего сетапа, хотя бы на текущий момент (ибо модернизация в HiFi понятие непрекращающееся), ощущения гармонии и слияния с музыкой, в не выискивания недостатков Happy0196 .
Это я к чему собственно, возможно герою ветки намного проще жить, он общается с человечками в своей голове, они ему всегда дают верные советы и все хорошо (лишь бы он другим людям вреда не делал). Вобщем каждый сходит с ума по своему Tongue0011
(Отредактировал 22-05-2011 в 03:24 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 22-05-2011 09:53
Случались, как и у всех, разные неприятности. Потом вспоминал, анализировал, оказывается были подсказки и предостережения. Просто я был глух к ним на тот момент. Один раз пришел домой, включил музыку. Вспомнил, что кое-что не доделал, в общем не существенное, собрался выходить - не найду ключей, перерыл все - нет. Никогда такого не было, ключи всегда на одном месте ложил. В общем дверь захлопнул и вперед, на встречу неприятностям. А мысли проскакивали - что-то тут не то, сиди дома и не дергайся, завтра доделаешь. Зря не прислушался.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 22-05-2011 10:09
Так с нами общается некоторая абстрактная сила руководящая миром и судьбами. Называю это языком знаков. Из своей практики: когда у меня зазвонил телефон собственноручно переведённый пару минут назад в режим "в полёте", у меня и тени сомнения не было что этот звонок неспроста... обычным людям такое неподсилу...
Сколько потом не пробовал повторить так(проверял может мобилка глючит),всегда ответ "поза зоною..." Kiss
(Отредактировал 22-05-2011 в 10:25 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Yuri S , Sound-YP
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: В гармонии с тонким миром... / 22-05-2011 10:22
Пару лет назад в июне стал готовиться к поездке на море. И практически сразу и каждый день в машине начали вылазить мелкие неполадки (типа не горит левый "стоп", прохудилась прокладка бачка омывателя и под машиной прокапывания и т.д.) Вроде все убрал, рано утром выехали....С первых же километров повело геометрию задней покрышки, вернулись. Докупил свежую пару. На завтра опять выезд! Но тут накатил неподдельный мандраж....Evilgrin0041 Жена шибко расстроилась, но отпуск перенесли на август.....И очень гладко и приятно съездили!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Dr.Hi-End , Yuri S , Sound-YP

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS