Электроника 75АС-065 Если есть обладатели, поделитесь пожалуйста какие есть + и - у этой АС.
Интересно мнения всех кто их слушал!
Хочу ими заменить S-90 у родителей дома под кино и музыку но т.к. никогда их не слышал хочу поинтересоваться стоит ли.........
Если подвесы родные и не потеряли свои свойства, по качеству звука лучше многих фирменных новоделов.
В своё время на спор без вариантов обыгрывали Пирлеса, Сансуи 65, Техниксы и Пионеры смтоимостью более 1000 УЕ.
Были такие когда-то. Услышал их и в тот-же день избавился от "Ы-90", просто подарил другу. С подвесами реально проблема, превращаются в липкую субстанцию со временем.
Подвесы все родные, колонки в идеальнейшем состоянии!
Вот думаю брать или нет, в нете именно по их звуку мало чего можно найти а вот по переделкам и т.д. ооочень много всего!
Всем спасибо за коментарии и наставления, есть еще мнения может а-то как-то не привычно пока нет ни одного плохого комментария аж странно)))))
(28-05-2011 21:18)kitten писал(а): Подвесы все родные, колонки в идеальнейшем состоянии!
Вот думаю брать или нет, в нете именно по их звуку мало чего можно найти а вот по переделкам и т.д. ооочень много всего!
Всем спасибо за коментарии и наставления, есть еще мнения может а-то как-то не привычно пока нет ни одного плохого комментария аж странно)))))
Звучание более подходит для агрессивных жанров,на вокальных партиях и классике не очень-заметны металлические призвуки.
В любом случае приобретении этих АС удачный выбор.
(28-05-2011 23:06)Alex_kag писал(а): Они неплохо играют, если не принимать во внимание отсутствие стереоэффекта
Как это отсутствие стереоэффекта, мне кажится этот эффект больше от усилка зависит, разделение каналов чем больше тем лучше!?
Вобщем наверное возьму а там если не понравятся продам!
Выразили согласие:
Alex_kag
Учу Правила
(28-05-2011 23:06)Alex_kag писал(а): Они неплохо играют, если не принимать во внимание отсутствие стереоэффекта
Как это отсутствие стереоэффекта, мне кажится этот эффект больше от усилка зависит, разделение каналов чем больше тем лучше!?
(29-05-2011 09:50)kitten писал(а): Как это отсутствие стереоэффекта, мне кажится этот эффект больше от усилка зависит, разделение каналов чем больше тем лучше!?
Это вы рассмешить нас захотели?
Скорее это Вы всех рассмешили.
Небось, при подключении фазировку на одной АС перепутали.
(28-05-2011 19:32)kitten писал(а): Электроника 75АС-065 Если есть обладатели, поделитесь пожалуйста какие есть + и - у этой АС.
Хочу ими заменить S-90 у родителей дома под кино и музыку но т.к. никогда их не слышал хочу поинтересоваться стоит ли.........
Ей богу (которого нет), лучше бы Вы уже взяли какой-нибудь старинный, престаринный "винтаж", чем эти "техногенные" дрова эпохи умирающего совка.
Или Вы решили подвергнуть мучениям родителей? Тогда "в любом случае приобретении этих АС удачный выбор".
Если нет, то пощадите их. Эти неудачные копии продукта загнивающего империализма слушать очень тяжело. В глубокой древности пытался, но не смог и в ужасе бежал от сих творений куда подальше.
(28-05-2011 19:32)kitten писал(а): Электроника 75АС-065 Если есть обладатели, поделитесь пожалуйста какие есть + и - у этой АС.
Ей богу (которого нет), лучше бы Вы уже взяли какой-нибудь старинный, престаринный "винтаж", чем эти "техногенные" дрова эпохи умирающего совка.
Или Вы решили подвергнуть мучениям родителей? Тогда "в любом случае приобретении этих АС удачный выбор".
Если нет, то пощадите их. Эти неудачные копии продукта загнивающего империализма слушать очень тяжело. В глубокой древности пытался, но не смог и в ужасе бежал от сих творений куда подальше.
ООО а вот и долгожданный плохой комментарий
Ребята, всем спасибо кто помог определиться и за некоторые очень интересные мнения!
Завтра еду заберать!
....особенно смешат слова типа что они переигрывали Пирлиса и Сансуи. Имхо это просто непонятная ностальгия по АС типа с-90