Влад, я возьму Аксию одну. Отложи к моим. Давай, раз у тебя пока никто знакомый в МСК не едет, я тебе перешлю денег за Аксию и за пересылку кассет мне посылкой. Узнай сколько будет стоить.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
(31-05-2011 12:34)kwazimodo писал(а): Прибыли Axia XD Master metal 90, отличное состояние.
Есть два свободных экземпляра, но один пока за Владимиром-Марокасом.
Цена 240 грн за единицу. Также могу разменять на что-то кассетное )))
Вторая кассетка в резерве, по первой - Володя, подтверди интерес.
(31-05-2011 12:44)Ниро писал(а): Влад, а кроме аксии, такие есть в коллекции, ничего больше интересное не приехало?
Не-а, Костя, как-то с двойниками не складывается. Аксии случайно выпали. Это ж вы все больше Яху шерстите, а я товарищ ибэйный.
(31-05-2011 12:34)kwazimodo писал(а): Прибыли Axia XD Master metal 90, отличное состояние.
(31-05-2011 12:44)Ниро писал(а): Влад, а кроме аксии, такие есть в коллекции, ничего больше интересное не приехало?
Не-а, Костя, как-то с двойниками не складывается. Аксии случайно выпали. Это ж вы все больше Яху шерстите, а я товарищ ибэйный.
такую красоту, беру 100% я бы их обе забрал...
мое маленькое но очень достойное пополнение 2 топовые кассеты в линейке TDK 1979года за MA-R охотился 2 года, то дорого, то перебивали, но в этот раз разозлился и сказал-она моя!
Отдельное спасибо Косте Ниро
такую красоту, беру 100% я бы их обе забрал...
мое маленькое но очень достойное пополнение 2 топовые кассеты в линейке TDK 1979года за MA-R охотился 2 года, то дорого, то перебивали, но в этот раз разозлился и сказал-она моя!
Отдельное спасибо Косте Ниро
С МА-С надо очень аккуратно... У нее упаковка лопается на раз. У меня - лопнула ((( просто от прикосновения... Думаю, что и МА-Р тоже.
наверно мне повезло, потому что моя упаковка, долго сопротивлялась, все ни как не лопалась... да простят меня мои друзья коллекционеры, не удержался...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Вова, ты изверг просто. Вивисектор, не побоюсь этого слова )))
Я, в отличии от тебя, продолжаю усиленными темпами восстановительные работы. Вот еще вернул утраченные экземпляры. Кстати, BHF c таким уголком у меня тогда кажется не было... Красивая.
(31-05-2011 14:25)marocas писал(а): наверно мне повезло, потому что моя упаковка, долго сопротивлялась, все ни как не лопалась... да простят меня мои друзья коллекционеры, не удержался...
(31-05-2011 14:25)marocas писал(а): наверно мне повезло, потому что моя упаковка, долго сопротивлялась, все ни как не лопалась... да простят меня мои друзья коллекционеры, не удержался...
Вова, ты жжешь! А их то за что
говорю же не удержался, за то теперь знаю чем они отличаются TDK MA-R 1979 (цельный металлический корпус, пескоструйная обработка очень мелкой градации, на верхнем ребре кассеты отсутствуют традиционные выемки для определения типа ленты-IV, то есть она рассчитана на деки того времени с ручной установкой типа ленты) TDK MA-R 1982 (цельный металлический корпус, пескоструйная обработка более крупной градации, на верхнем ребре кассеты уже имеются традиционные выемки для определения типа ленты IV)
TDK MA-XG 1986 (П-образный металлический корпус с пластиковым коромыслом в основании, в виду чего имеет меньший вес, чем его предшественники)
ну и TDK SA-XG 1986 отличается от TDK MA-XG 1986 только пленкой и цветом корпуса, он более темного цвета, скорее всего сплав алюминия другой марки
(31-05-2011 14:37)kwazimodo писал(а): Вова, ты изверг просто. Вивисектор, не побоюсь этого слова )))
Я, в отличии от тебя, продолжаю усиленными темпами восстановительные работы. Вот еще вернул утраченные экземпляры. Кстати, BHF c таким уголком у меня тогда кажется не было... Красивая.
Влад я тоже востанавливаю, просто для меня важнее распечатанная, а после стараюсь приобрести такую же в упаковке
Простите ламера за офтоп. Если я пишу что-либо здесь в теме у меня автоматом включается подписка на эту тему и на почту начинают приходить письма о каждом новом сообщении, задолбало. Я лезу в свой профиль отключаю подписку и пока просто просматриваю форум всё нормально, но стоит что-нибудь написать и опять по новой подписка автоматом включается. Как от этого избавиться?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Выразили согласие:
Yuko
Ветеран
Блин, лучше бы я тебе для с трещинкой на упаковке дал...
Выразили согласие:
vitaly77-77
Ветеран
(31-05-2011 16:44)Александр Гуров писал(а): ........задолбало. Я лезу в свой профиль отключаю подписку и пока просто просматриваю форум всё нормально, но стоит что-нибудь написать и опять по новой подписка автоматом включается. Как от этого избавиться?
у меня ТО ЖЕ САМОЕ !новый движок оч кривой
при каждом написании сообщения надо следить, убирать галочки)))
А я как то эту хрень отключил.
Помоему в настройках профиля.
Калесико такое серое - "Изменить настройки".
И там уже "Вариант подписки по умолчанию".
И выбирайте что нравится.