Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
kitten
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
RE: Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС? / 01-06-2011 19:46
(01-06-2011 14:47)Valery_Dnepr писал(а): (01-06-2011 14:30)orionpro писал(а): На моих Хеко хорошо слышно 35 герц, дальше уже слишком тихо ... Но всё-равно же слышно.
Самые низкие придают достоверность тому же барабану. На одних АС слышно, что это кожа натанутая бухает с бархатным призвуком, а на других тоже слышно что бухает, вот только кожу от синтетики не отличишь.
В этом и весь кайф хороших низов на АС.
(01-06-2011 14:28)kitten писал(а): (01-06-2011 14:21)Valery_Dnepr писал(а): За сколько продаёте Электронику ?
Может не отходя от кассы тут её кто-то сразу и купит ?
Создал соответствующую тему в акустике, 2000 грн. Если Вы слушали эту акустику через тот голимый китайский шнур, что на фото, то Вы её звучания не слышали.
Шнур не голимый китайский как Вы говорите а нормальный средний Монстр кабель с сечением 2,5 квадрата, и звучат они поистине очень хорошо, серединка оссобенно поражает, звук однозначно масштабнее и красивее чем на МА, не висит на колонке а в воздухе парит и стереорасширение просто супер, иногда аж пугаюсь от звуков которых раньше не слышал, ну про бас говорить думаю и не стоит, мне их звучание очень нравится, но совершенству нет придела, заказал на прослушку MB Quart 390, хочу сравнить и оставить или те или эти!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|