DAC от "Назара"
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 14:07
(08-06-2011 11:10)Bimber писал(а):  
(08-06-2011 10:59)janikol писал(а):  
(08-06-2011 10:50)Bimber писал(а):  Любые детали моих выводов и впечатлений вызовут ненужную полемику и обсуждения, ценность которых весьма сомнительна. Желающим проще взять и послушать.
не без того....
люди все взрослые... могут отследить различные интересы и откуда ноги растут
так что не скромничайтеУлыбка
Чья-то взрослость меня мало волнует, как и мнение 99% местной публики об аудиопогремушках. Ну и мне банально не интересно обсуждать этот цап. Вон тут аналоговомть углядели некислую, ну вот пусть и идет обсуждение.
Вот Вы к примеру за последний месяц-другой какую музыку слушаете?
в принципе... исходя из последних тенденций.. поддерживаю Вашу позицию...
в последние время присел на артрок.... слушаю "ARCHIVE" особенно акустический концерт 2004года, вокалHappy0144

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 14:52
(08-06-2011 11:10)Bimber писал(а):  - Вон тут аналоговомть углядели некислую, ну вот пусть и идет обсуждение.
- Вот Вы к примеру за последний месяц-другой какую музыку слушаете?
Прошу прощения,я гляжу Вы тут дядька серьёзный.
- Не могли бы Вы мне сказть в каком сетапе слушали данный цап, может ноги растут от убогости основного тракта? Может стоило его послушать в тракте более высокого уровня? (не в качестве заступника за Увертюру)
- А какое это имеет отношение к цапу? Или Вы имеет ввиду живую музыку?

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 14:57
Плохо народ русский язык понимает. Свое отношение к этой теме и цапу уде высказал. Общение с людьми с подписью из разряда Мир, дружба, балалайка и Пинк Флойл тоже не интересует, как и последняя группа, причем ни в каком виде. Что-то еще добавить или и так ясно?
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 15:11
(08-06-2011 14:57)Bimber писал(а):  Плохо народ русский язык понимает. Свое отношение к этой теме и цапу уде высказал. Общение с людьми с подписью из разряда Мир, дружба, балалайка и Пинк Флойл тоже не интересует, как и последняя группа, причем ни в каком виде. Что-то еще добавить или и так ясно?
да вижу что общение не интересует, только из ветки Вас не выгонишь!
Или это повод сказать что все дерьмо , один я перец крутойHuh

Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 15:15
Бимбер не хотите как хотите.
Мне правда было интересно Ваше мнение - а в ответ базар - вокзал.
И если можно без распальцовки,
И Снарк как всегда высокомерно намекнул что нечего лохам спрашивать.

Не как админ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Sergio AS
cosmos Не на форуме
Человек

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 15:22
(08-06-2011 15:15)Макс Штирлиц SE писал(а):  Мне правда было интересно Ваше мнение - а в ответ базар - вокзал.
Да и так ясно что ЕмуLove0030 не понравилось, и возможно что на 100% он прав!
Мне единственно было интересно на каком тракте это всё прослушивалось, а вот тут базар-вокзал!
я сам слушал цап, немного не в оригинальном исполнении (как говорят, по крайней мере) И при, скажем так, относительно беглом прослушивании (не как авторитетHappy0196 ) были слышны как плюсы так и минусы ... причем в разных трактах он совершенно по-разному звучал. характер оставался, а вот баланс нет.
классику я не слушал... (говорят если тракт хорошо играет БСО, то он играет всё)
Скорее всего у этого цапа есть предпочтительная жанровость.
Сказать что цап чудо у меня язык не повернется.
(Отредактировал 08-06-2011 в 15:33 cosmos.)

Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 15:27
Я уже все что хотел - сказал. Далее можно что угодно придумывать, додумывать и обсуждать. Это уже без меня. Высоту 2-20 пропускаю.
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 16:07
ну сказал человек что хотел, что не хотел сказать - умолчал.
это его имхо

народ, зачем флуд разводить с того что он не сказал?, для этого и так веток полно
(Отредактировал 08-06-2011 в 16:08 Fisha.)
Найти все сообщения

alecm Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 17:26
(07-06-2011 11:42)Bimber писал(а):  Это, а нельзя ли без взаимных упреков обойтись? А то тема одна, про цап, а не про выяснение отношений.
От себя добавлю, благодарность ребятам с этого форума, благодаря которым ознакомился с парой "кошерных" изделий на 1541 - это был вариант плеера с ламповым клоком и трансом ны выходе и собственно герой этой темы. По итогам - всем еще раз спасибо, более меня аппараты на 1541 не интересуют. Без комментариев.
Любі друзі,
Тимур немного лукавит, тк
1. его ЦАП один из лучших на рынке и стоит во много раз больше чем аппарат Назара.
2. Его приверженость к подаче и пониманию того как должно звучать на 95% отличается от учасников данного форума. Имею ввиду уклон в студийность техники и соответственную подачу музыки. Что асолютно не говорит о том, что ЦАП 1541 плохой.

Теперь по сути. Слушал ЦАП я вместе с Тимуром и сравнивали
- Overture 3SE, Berkley Audio Design DAC, "Германиевый проект" на PCM63 производства Пивза.
Уровень остального тракта высокий.

Назар, несмотря на свой юный возраст очень талантливый и хороший человек, который много знает и понимает в создании аудиотехники.
Его Overture 3SE более чем достоен своих денег. Однозначно надо слушать. Хотелось бы отметить подачу голоса. Бархатистый, шикарный. Разница по голосу была не в пользу Berkley Audio Design DAC, который был лучше в построении сцены и цельности звучания. Экземпляр который слушали - предсерийный и требует еще нескольких доработок.

Более писать как то нет желания после срача, который здесь уже развели.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Garibald , Sergio AS , Valerii
cosmos Не на форуме
Человек

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 17:53
(08-06-2011 16:07)Fisha писал(а):  ну сказал человек что хотел, что не хотел сказать - умолчал.
это его имхо

народ, зачем флуд разводить с того что он не сказал?, для этого и так веток полно
Затем! для того что бы понять о чем идет речь надо знать в каком тракте все это прослушивалось! и на каком музматериале!
И вообще: "Назвался груздем - полезай в кузов!"
PS: и где флуд я не могу понять, все вопросы по теме. Не надо попугайничать, один сказал, остальные поддержали!
(Отредактировал 08-06-2011 в 17:56 cosmos.)

Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 18:05
Так вот потому и нет желания обсуждать что-либо. То что Алекс считает хорошей подачей вокала - в моем понимании плохо (разжевывать не буду и так понятно должно быть, если нет, увольте), такого нет ни у dcs Elgar, ни у Розетты.... ни у некоторых других железок из студийной оперы. Но мне просто не интересно мнение людей не слушающих плотно классику и оперу, чему пример отзыв выше. Т.е. мне не интересен ни рок, старый и новый, ни металл ни фолк ни авторская песня, ни даже джаз - когда слушаю железо. Поэтому мне не интересно в общем общаться с народом на эти темы, а с кем интересно, так их тут считай и почти нет. Свою позицию изложил. Прошу не серчать и не требовать пояснений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , janikol , Rokky
cosmos Не на форуме
Человек

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 18:29
(08-06-2011 18:05)Bimber писал(а):  Так вот потому и нет желания обсуждать что-либо. То что Алекс считает хорошей подачей вокала - в моем понимании плохо (разжевывать не буду и так понятно должно быть, если нет, увольте), такого нет ни у dcs Elgar, ни у Розетты.... ни у некоторых других железок из студийной оперы. Но мне просто не интересно мнение людей не слушающих плотно классику и оперу, чему пример отзыв выше. Т.е. мне не интересен ни рок, старый и новый, ни металл ни фолк ни авторская песня, ни даже джаз - когда слушаю железо. Поэтому мне не интересно в общем общаться с народом на эти темы, а с кем интересно, так их тут считай и почти нет. Свою позицию изложил. Прошу не серчать и не требовать пояснений.
Вот теперь более-менее понятно! Спасибо!
остальные интересующие меня вопросы буду выуживать с помощью карт Таро и хрустального шара!

Найти все сообщения

Выразили согласие: HiFiR
Bimber Не на форуме
Старожил

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 18:33
А не проще взять и послушать, если уж так интересно, вещь о своем восприятии речь идет, а не о дядином.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 18:38
(08-06-2011 18:33)Bimber писал(а):  А не проще взять и послушать, если уж так интересно, вещь о своем восприятии речь идет, а не о дядином.
не всё так просто ... Виктор уже писал об этом.
да и моя система никак не является эталонной, даже близко не подползла. Если только услышать как в моей системе поведет себя данный цап.
Меня больше интересовало как он будет себя чувствовать рядом с более дорогим и "признанным" цапом, что бы сделать более-менее правильный вывод.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 18:38
(08-06-2011 18:29)cosmos писал(а):  Вот теперь более-менее понятно! Спасибо!
остальные интересующие меня вопросы буду выуживать с помощью карт Таро и хрустального шара!
Дима, ты меня просто поражаешь. ты же его слышал! так чего тут еще вопросы задаешь? странно...
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 18:43
Не важно как в чужой системе себя цап чувсвует - важно восприятие слушающего. А как и там у кого что-то играет, это уже вопрос вторичный, в лучшем случае у двух человек будут в сравнительно большой степени перекрываться вкусы и где-то как-то восприятие.
Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 18:43
ЦАП Назара ко мне приедет ) уже.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 18:45
(08-06-2011 18:05)Bimber писал(а):  Поэтому мне не интересно в общем общаться с народом на эти темы, а с кем интересно, так их тут считай и почти нет. Свою позицию изложил. Прошу не серчать и не требовать пояснений.
самое смешное в этой ситуации, что те, с кем вам интересно общаться - им с вами не интересно. только они обычно не такие снобы и с радостью делятся знаниями. достаточно задать вопрос любому от Каца до Хоффмана - получишь вежливый ответ без всяких "вы мне все не интересны".
а по делу - розетта совсем неинтересный ЦАП. и как студийный и для домашнего прослушивания музыки. неудачный пример.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk
cosmos Не на форуме
Человек

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 18:46
(08-06-2011 18:38)VictorV писал(а):  
(08-06-2011 18:29)cosmos писал(а):  Вот теперь более-менее понятно! Спасибо!
Дима, ты меня просто поражаешь. ты же его слышал! так чего тут еще вопросы задаешь? странно...
Да ни чего не странно!
Во-первых, я слушал не сборку Назара.
Во-вторых, я пытаюсь понять сделал ли я правильные выводы.
В-третьих, я не считаю что системы(как они есть) обоих Саш смогут помочь мне оценить этот продукт! тем более что дак играл у обоих по-разному!
В-четвертых, это уже чистА спАртивный интерес! уж слишком долго я выуживал хоть какую-то информацию в сети.
В-пятых, самое главное здесь "во-вторых" Wink
(Отредактировал 08-06-2011 в 18:53 cosmos.)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: DAC от "Назара" / 08-06-2011 18:47
(08-06-2011 18:43)Макс Штирлиц SE писал(а):  ЦАП Назара ко мне приедет ) уже.
и шо? Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS