Прецизионный межблочный кабель
Автор Сообщение
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель / 14-06-2011 20:44
А в Донецк ваш кабель случайно не доедет?

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель / 15-06-2011 09:50
(14-06-2011 20:44)Audioscena писал(а):  А в Донецк ваш кабель случайно не доедет?
Пока не планировал.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель / 20-06-2011 06:30
Начало ветки - Осень 2009-го, насколько я понял. Скоро уж два года вопросу)))))
Уважаемый Александр Ю., в чем смысл Ваших изысканий, если до сих пор ничего нельзя приобрести? Простите за бестактность, конечно....
ЗЫ и почему в Донецк не планируете? нет ли здесь политики?)))))
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Межблочный кабель / 20-06-2011 09:59
(20-06-2011 06:30)Килограмм писал(а):  Начало ветки - Осень 2009-го, насколько я понял. Скоро уж два года вопросу)))))
Уважаемый Александр Ю., в чем смысл Ваших изысканий, если до сих пор ничего нельзя приобрести? Простите за бестактность, конечно....
Патентование, процесс не самый быстрый.
(Отредактировал 20-06-2011 в 09:59 Александр Ю..)

Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель / 20-06-2011 10:17
(20-06-2011 09:59)Александр Ю. писал(а):  
(20-06-2011 06:30)Килограмм писал(а):  Начало ветки - Осень 2009-го, насколько я понял. Скоро уж два года вопросу)))))
Когда предположительно завершится сей процесс?
Если не секрет, конечно.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Межблочный кабель / 20-06-2011 10:35
(20-06-2011 10:17)Килограмм писал(а):  
Если не секрет, конечно.
По вопросам приобретения патента выходите на прямой контакт Biggrin. 050 3114681
(Отредактировал 20-06-2011 в 14:48 Александр Ю..)

Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Межблочный кабель / 20-06-2011 22:55
(20-06-2011 10:35)Александр Ю. писал(а):  
(20-06-2011 10:17)Килограмм писал(а):  
Если не секрет, конечно.
По вопросам приобретения патента выходите на прямой контакт Biggrin. 050 3114681
А в нобелевский комитет обращаться не пробовалиHuh
Особенно умиляет криообработка. Это же надо так издеваться
над обычной медью. Правда при этом с ней ничего особенного не происходит...Biggrin с точки зрения физических свойств...... только звучать начинает лучше....

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 20-06-2011 23:36:

Оверквотинг

(Отредактировал 20-06-2011 в 23:05 Rokky.)
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель / 21-06-2011 03:19
Привет, Rokky!
Рад видеть))))
Вы в Киеве бываете? Приглашаю в гости!
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Межблочный кабель / 21-06-2011 07:51
(21-06-2011 03:19)Килограмм писал(а):  Привет, Rokky!
Рад видеть))))
Когда меня забанят, сразу напрошусь к вам в гости...Biggrin
Да здравствует свобода слова на этом форуме!!!!!.
Если я описываю свои слуховые галюцинации- я в фаворе, ну а если начинаю сомневаться в генеральной линии партии, а еще чего хуже, смеяться над местным невежеством-сразу грозный окрик..... Похоже при слове РОККУ кого-то сразу начинает трясти.
Удачи...

Сетевые кабели не отслушиваю, качеством проводки и заземлением 16 этажки не заморачиваюсь.....
Вместо кабелей предпочитаю Моцарта, чего и вам желаю.
(Отредактировал 21-06-2011 в 07:58 Rokky.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: maxbor
Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель / 21-06-2011 08:41
(21-06-2011 07:51)Rokky писал(а):  
(21-06-2011 03:19)Килограмм писал(а):  Привет, Rokky!
Рад видеть))))
Когда меня забанят, сразу напрошусь к вам в гости...Biggrin
Да здравствует свобода слова на этом форуме!!!!!.
Если я описываю свои слуховые галюцинации- я в фаворе, ну а если начинаю сомневаться в генеральной линии партии, а еще чего хуже, смеяться над местным невежеством-сразу грозный окрик..... Похоже при слове РОККУ кого-то сразу начинает трясти.
Удачи...

Сетевые кабели не отслушиваю, качеством проводки и заземлением 16 этажки не заморачиваюсь.....
Меня не трясет абсолютно)))
Меня как раз галлюцинации не интересуют.
Сетевые кабели тоже не отслушиваю, а вот заземление иногда дело нужное))))
и очень хочу знать какая она линия партии? а?
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Межблочный кабель / 21-06-2011 08:44
Оверквотинг.....Biggrin
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель / 21-06-2011 08:55
Пацаны можно в личке или по телефону перекинуться если соскучились.Кабеля у шефа классные-слухав!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Межблочный кабель / 21-06-2011 09:49
Уважаемые наши Модераторы!
Вот вам и пример злостного флуда от наших "неверующих".
Макс, ты просил примеров, так их и искать не надо, они появляются ежедневно! Пишут о чем угодно, лишь бы задеть тех, кто обсуждает тему начатую Т.С.
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Межблочный кабель / 21-06-2011 12:15
(21-06-2011 07:51)Rokky писал(а):  ....Похоже при слове РОККУ кого-то сразу начинает трясти.
Удачи...

Молодца!Сам себя не похвалишь,никто не похвалит,или сам себя не хвалю-парень молодец,правда наш СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ Rokky? С чего Вы взяли,что от Вас и ваших пёрлов кого-то должно начать трести?! Biggrin ...Конкретики в вашей писанины особенно не наблюдаю:слушал то-то с тем то,слушали то-то и всё это ....разницы не услышал,система у меня такая-то,сравнивал разные кабели,разницы 0.... ну и так далее.Слышу только одно-этого не может быть,потому-что не может быть и точка!Biggrin Оглянитесь вокруг,количество людей которые СЛЫШАТ значительно больше тех,кто действительно не слышит или не желает слышать разницу в кабелях разных производителей и разной ценовой категории!Не надо напоминать одного известного деятеля с компанией,который то же не видит как и на каком уровне живет большинство людей в нас в Украине!...А по поводу прослушивания Моцарта,Бетховена и т.д,тут спору нет,только Вы удостоены чести слушать их произведения,куда на сирым,мы только и делаем,что занимаемся прослушиванием и впариванием дорогущих кабелей!Biggrin
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Межблочный кабель / 21-06-2011 17:05
(20-06-2011 10:35)Александр Ю. писал(а):  По вопросам приобретения патента выходите на прямой контакт Biggrin. 050 3114681
А есть ли смысл в патенте? Кто захочет (если найдутся ещё такие) будут беззастенчиво подделывать, а у приличных контор своих нереализованных разработок хватает. А вот на содержание патента придётся отстегивать каждый год и не слАбо.
Найти все сообщения

прохожий Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель / 29-06-2011 16:34
по случаю взял у Александра межблочник на прослушку , медь - рса . кабель понравился очень нейтральной подачей звука , хорошая и чёткая передача всех нюансов записи , чистая подача вокала . хороший вариант для сбалансировано подобранной системы . и совершенно не подойдёт тем кто пытается за счёт межблочника скоректировать звук своей системы , т.к. кабель передаёт сигнал максимально точно .( по крайней мере у меня сложилось такое впечатление ) .
не понравилось - конекторы , как на мой вкус , не очень плотно садились на разъёмы .
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Межблочный кабель / 29-06-2011 17:41
(29-06-2011 16:34)прохожий писал(а):  по случаю взял у Александра межблочник на прослушку , медь - рса . кабель понравился очень нейтральной подачей звука , хорошая и чёткая передача всех нюансов записи , чистая подача вокала . хороший вариант для сбалансировано подобранной системы . и совершенно не подойдёт тем кто пытается за счёт межблочника скоректировать звук своей системы , т.к. кабель передаёт сигнал максимально точно .( по крайней мере у меня сложилось такое впечатление ) .
не понравилось - конекторы , как на мой вкус , не очень плотно садились на разъёмы .
Сложилось впечатление что у Вас: "сбалансировано подобранная система" Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Межблочный кабель / 29-06-2011 19:14
(29-06-2011 16:34)прохожий писал(а):  по случаю взял у Александра межблочник на прослушку , медь - рса . кабель понравился очень нейтральной подачей звука , хорошая и чёткая передача всех нюансов записи , чистая подача вокала . хороший вариант для сбалансировано подобранной системы . и совершенно не подойдёт тем кто пытается за счёт межблочника скоректировать звук своей системы , т.к. кабель передаёт сигнал максимально точно .( по крайней мере у меня сложилось такое впечатление ) .
Это очень хорошо что он вам понравился и вы пишите хвалебный отзыв. А не пробовали ли сравнить его с кабелями других производителей в той же ценовой категории? Ну для уверенности в своей правоте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
прохожий Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель / 29-06-2011 20:16
из тех межблочных что у меня были , межблок Александра очень совпадал по характеру подачи звука с VDH Combinetion .
и система наверно всётаки не настолько согласованна как бы хотелось . просто сравнивал с тем что "прошло через мои уши " .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Ветеран

RE: Межблочный кабель / 30-06-2011 15:10
(29-06-2011 20:16)прохожий писал(а):  из тех межблочных что у меня были , межблок Александра очень совпадал по характеру подачи звука с VDH Combinetion .
и система наверно всётаки не настолько согласованна как бы хотелось . просто сравнивал с тем что "прошло через мои уши " .
Что то ничего не нашел об этом кабеле. Старье? Sad
(Отредактировал 30-06-2011 в 15:11 Александр Ю..)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS