Dali Evidence 470. Модернизация возможна!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 20-02-2011 11:42
dateline= писал(а):link=topic=34851.msg633905#msg633905 date=1298161452]
[quote author=Provizor link=topic=34851.msg633551#msg633551 date=1298139557]
А картинка Ваша и есть зомбаж, говорящий, что будь как все - одной серой массой.
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Не совсем так, но... Ваша объективная реальность - в телевизоре, что автоматически делает возможное развитие дискуссии бесполезной.
"Выделейшн" путем примыкания к группировкам и течениям - просто миграция в другое стадо ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
[/quote]
"Примитивейшн", выражаясь Вашим же языком, а также дилетанство, невежество и есть признаком серой массы. И тех кто выделяется масса пытается уничтожить. И примеров таких в истории несметное множество. Как, например, эта ветка.
Насчёт понятия "объективная реальность" дискутировать бесполезно. Она существует вне нашего сознания и воспринимать её надо как данность. Вы же не будете, например, возражать что сейчас зима. Однако, Вы можете не выходить на улицу, принимать искусственный загар и сделать для себя (если позволят средства) лето в своём жилище, но всё равно сейчас зима. И об этом будет говорить Вам счёт на оплату отопления, например. Это реальность или одно из её проявлений. Можна так убегая от неё прожить до смерти. А можно попытаться её познать чтобы управлять ею. Вы хотите сказать что не смотрите по ТВ спорт (футбол например) художественные фильмы, познавательные передачи. Это В конце концов Ваш выбор, но возможно Вы себя ограничиваете. В футляр себя не заховаешь. Не я сказал об этом, Чехов сказал.Ну и конечно дискуссия с человеком самоограничивающим себя не интересна. Доказывать что-либо бесполезно. Не тратьте время на такие ветки - займитесь собой для себя. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Понимаю, что и Вам со мной не интересно. Это как посадить возле себя семилетнего ребёнка и рассказывать ему об органической химии, например. Ребёнку точно будет не интересно. Однако химия тоже объективная реальность и ребенок на своём жизненном пути наверняка от неё не убежит, однако, осознание этого ему придёт позже, а может и не прийти, как серым
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 20-02-2011 14:19
Для просмотра абсолютно любых передач и уж тем боле фильмов ТВ уже давно не нужен. Все есть в сети. Впрочем, мне приятнее книги читать, но это вкусовщина, наверное.
А если уж и смотреть, то "чистенько", без эфирного мусора. Хотя, возможно, для кого-то программы (например, канала Discovery) не имеют ценности без рекламы раз в 15 минут? А недельное ожидание серии любимого сериала (и сопутствующих роликов о Тампаксах и Фэйри) наверняка приятно щекочет нервы
P.S. Уровень твик-проделки, изначально обсуждаемой здесь, как раз подходит для людей, три с половиной раза просмотревших передачи уровня "Mythbusters" и решивших "я тоже могу", вопреки предупреждению не пытаться повторить дома трюки профессионалов.
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
L.A.P.
Ветеран
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 28-06-2011 14:41
Спасибо. Я, знаете, старался.
У Вас есть какие-то предложения? Рассмотрим.
Обычно бывает так: сначала они мои посетители, потом знакомые, потом становятся друзьями. Чаще всего работает по такой схеме: ко мне приезжают за усилителем и привозят АС, я все это подключаю - все довольны, все счастливы, все улыбаются. Потом обычно просят: подключи свою самоделку несуразную, ща посмотрим, что моя фирма с ней сделает. Только результат всегда обратный. Хватает 2-3 минуты, чтобы понять, кто кого сделал. Потом просьба: давайте этой фирме что-то сделаем, чтобы она зазвучала хотя б немного похоже на самоделку. Ну, вот так и работаю. Из последних таких модных делал Spendor SP 3/1, ProAc Response D Two и еще ProAc Response D15. На форуме были мои репортажи про их модернизацию. Делал еще DynAudio Audience-52, репортаж еще не писал.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 29-06-2011 00:01
(28-06-2011 21:59)Нейтрон писал(а): У туповатых флудеров из веток по модернизации акустики комплекс неполноценности когда нибудь маскируется? Итак всем понятно кто что то умеет делать,а кто строчильщик по клаве. -2 заслуженный.
Как-то мелковато, признаться ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Я обещал ничего не писать в ветке, где обсуждается использование автомобильного битума в аудиоиндустрии.
И не пишу.
Но я не обещал не писать в других ветках.
Вам, насколько я вижу, прогиб засчитан"....
Вот только Вам следовало бы попросить кого-то, более авторитетного, поставить мне минусов....а то, повторюсь...мелковато как-то...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 29-06-2011 00:43
(29-06-2011 00:01)K.V.V. писал(а): (28-06-2011 21:59)Нейтрон писал(а): У туповатых флудеров из веток по модернизации акустики комплекс неполноценности когда нибудь маскируется? Итак всем понятно кто что то умеет делать,а кто строчильщик по клаве. -2 заслуженный.
Как-то мелковато, признаться![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Я обещал ничего не писать в ветке, где обсуждается использование автомобильного битума в аудиоиндустрии.
И не пишу.
Но я не обещал не писать в других ветках.
Вам, насколько я вижу, прогиб засчитан"....![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Вот только Вам следовало бы попросить кого-то, более авторитетного, поставить мне минусов....а то, повторюсь...мелковато как-то...
творчески переработаем одну очень известную цитату "Прости им, Виталий, ибо они не ведают, что творят!"
(Отредактировал 29-06-2011 в 00:44 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|