BeoVox S45-2 - акустика не для всех
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран

|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 29-06-2011 22:40
(29-06-2011 22:34)[robot rock] писал(а): Плохой, толстый, никудышний троллинг.
А так, вообще, мне даль, если кто-то не слышить той грани, где "открытость" перерастает в назойливость.
Барабаны лупят - но без колоночных искажений, тарелки звенят тоже без них, а струнные и духовые могут звучать напряженно, но что-то не припомню я их настолько тощими и опять же с искажениями.
подключите Одиссей
уверен, искажений станет еще больше
(29-06-2011 22:19)VladimirNB писал(а): А разве для вас имеет значение чье либо мнение о вашей акустике, если она вам нравится?
Владимир..я оробел..не знаю что и ответить
(Отредактировал 29-06-2011 в 22:41 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 00:01
(29-06-2011 19:31)VladimirNB писал(а): (29-06-2011 12:29)veterok писал(а): Важна совместимость компонентов. А в описанном тесте её нет. По поводу совместимости: для примера берем самый лучший и очень уважаемый подавляющим большинством усилитель, и начинаем на нем сравнивать обе вышеприведенных колонки. При этом проводим надлежащие измерения. И что, от этого неравномерность колонок изменится? И их АЧХ и ФЧХ станут лучше? Да нисколько. А именно это и влияет в первую очередь на вышеописанные определения звучания.
Прямо детский сад. Для большинства кого? Какого уровня большинство?  МП 3 для них мало? много? Что оно (большинство) вообще знает об услителях? Боюсь, даже винсент далеко не всем известен
А чем предложенный мной усилитель не подходит? Давайте на нём Вы померяете АЧХ и ФЧХ(для успокоения). Уверяю Вас, ровнее измерения бенгов на нем не станут. А потом ушами послушаем на нём ровные дины и кривые бенги. Смеяться долго прийдётся, но не всем. Тогда может и поймёте, что я говорил о совместимости компонентов, а не о усреднённости измерений на "усилке для большинства".
(Отредактировал 30-06-2011 в 00:47 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 08:19
(30-06-2011 02:23)Glib писал(а): (29-06-2011 22:40)Snark писал(а): А разве для вас имеет значение чье либо мнение о вашей акустике, если она вам нравится?
Владимир..я оробел..не знаю что и ответить
 Типо, если коммерческого интереса нет, то права на ответ тоже нет.
Сидеть и тихо радоваться.
Капитализм! Я не знаю что такое капитализм. Ибо история развития общества идет настолько быстро, что классические определения прошлого и позапрошлого веков несколько не соответствуют уже сложившимся в наше время отношениям. Как у нас, так и на западе.
И потом, пока у человека ничего не болит, так он и не вспоминает ничего про свои органы. Просто живет и Творит.
Так что если акустика действительно очень нравится, то зачем вообще искать на стороне, или доказывать самому, что она просто замечательна! Пользуйтесь, радуйтесь. 
В принципе ответ больше для Игоря, чем для тебя Глеб.
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 11:27
 То, что там стоит 50-70 евро, тут предлагают по 200 у.е. и выше.
S75 может уйти за 700-800, но нужно будет постараться с рекламой.
Прекрасно понимаю тех, кто покупает себе недорогие Бео в кач-ве вторых колонок там. По их ценам. Не здесь.
(30-06-2011 11:25)Михайло писал(а): тю. так не шара же... с пересылками и всеми накладными больше 500 бакинских выйдет...
а вы ж утверждали, что от 50 до 100.... и "гнусных барыг"обличали... брехня, выходит? фи, не хорошо...
Это у вас так выйдет. Нормальный посредник возьмет 10% комиссии и примерно столько же на доставку уйдет. Итого, даже чуть накинув, 300 евро, т.е. 400 у.е.  Может, они их и стоят, как знать
И это ведь еще не аукционная цена, можно попробовать выторговать.
И есть не только и-бэй.
Удачной торговли 
P.S. Прямо как с айфоном - "ми таки ничего не заrабатываем, тоrгуем себе в убиток".
Только прямо с ебея с доставкой не очень царапанный 3г стоит 220, а у наших барыг - 320. "Премия за риск", ага.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 11:39
ну, 300 евро это никак не 400 у.е., и в 20% услуги посредника и перевозка у вас никак не получатся. да еще чуть накинув... как выпишите - в общем, в 500 у.е. вряд ли уложитесь.
но факт остается фактом - вы сбрехамши несколькими постами выше.
а вообще, интересно вы считаете. да и взгляды на то, как должен работать бизнес, у вас нее менее интересны.. я бы с удовольствием покупал у вас что нибудь
зы: если не секрет, все таки... какой посредник привезет два таких ящика за 24,5 ойро? именно доставка интересует.
ззы: и без обид, плиз. моя едкость в данной ситуации направлена не против вас как личности, а против вас, как эксперта. и не важно, что вы оцениваете - акустику или цены, но вес вашей оценки одинаково значим. и теперь мы ясно видим, каков этот вес
(Отредактировал 30-06-2011 в 11:42 Михайло.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Glib |
|
robot rock
Ветеран

|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 11:45
(30-06-2011 11:39)Михайло писал(а): ну, 300 евро это никак не 400 у.е., и в 20% услуги посредника и перевозка у вас никак не получатся. да еще чуть накинув... как выпишите - в общем, в 500 у.е. вряд ли уложитесь.
http://valuta.online.ua/
300 евро = 432.75 у.е.
Посредник есть тут на форуме. 10% и 2 евро за кг.
И еще раз скажу, что та пара в хорошем состоянии и не с аукциона. Можно найти дешевле.
Так что в общем, сбре хамши вы. Видимо, хамство - ваш последний веский довод.
Собственно, то, что S45-2 стоит около 300 здесь, недвусмысленно намекает на их цену там. Я бы не продавал себе в убыток. Зачем? Ведь есть форум - рекламная площадка.
И народ купит, "у своих", "у уважаемых". Имидж - это все.
Взгляд на бизнес - винтажный бизнес не должен работать вообще. Посредники по доставке, желающие зарабатывать как дилеры - забавно, забавно. А за что им платить? За то что привезли той же почтой,но осенили удифильным знамением 100-евровые Бео?
Вообще, скажу не так: в винтажном бизнесе нужно или быть продавцом, или не участвовать. Покупать лучше самому.
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран

|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 12:01
(30-06-2011 11:39)Михайло писал(а): ну, 300 евро это никак не 400 у.е., и в 20% услуги посредника и перевозка у вас никак не получатся. да еще чуть накинув... как выпишите - в общем, в 500 у.е. вряд ли уложитесь.
а вообще, интересно вы считаете. да и взгляды на то, как должен работать бизнес, у вас нее менее интересны.. я бы с удовольствием покупал у вас что нибудь 
зы: если не секрет, все таки... какой посредник привезет два таких ящика за 24,5 ойро? именно доставка интересует.
Да ми один не привезет! Минимум будет 70евро.Это если автобусом передавать.Какие 25 евро?!Тем более-АС привезти.Ладно,если бы сидюк или усь..
.
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 12:11
(30-06-2011 11:45)[robot rock] писал(а): http://valuta.online.ua/
300 евро = 432.75 у.е.
Собственно, то, что S45-2 стоит около 300 здесь, недвусмысленно намекает на их цену там.
ну, и где это у вас 432,75 = 400?Я же говорю, вы хорошое вели быбизнес, я был бы вашим благодарным покупателем.
И то в случае, если у вас есть реальный перевозчик, способный привозить пару с-75 за 25 евро, в чем я глубоко сомневаюсь.
это раз.
два - совсем недавно форумчанин Саша Mummy продал пару 45 за совсем другие деньги, что то в районе 100 долларов. откуда 300?
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 12:13
мдя, настрочили ветку... было бы о чем...
robot rock писал(а):Можно найти дешевле. Вадим, Ваши знания о "винтажах" и "е-баях", мягко гря, очень поврехностны, не все трухлявое старье обзывается "винтажами"... кстати, сколько у Вас количественно фидбеков на у-бей и а-гон? ась? то-то...  я к тому, что не пощупав руками этот весь у-бей не стоит рассказывать сказки, плавали, знаем... 
вот, к примеру, это винтаж - http://cgi.ebay.com/260803625907
а беовокс - дешевая приятная акустика для дачи, кухни или просто для меломанов которые не имеют комплекса неполноценности...  и оценивать эти ящички можно только с этой точки зрения... вернее, была дешевой некоторое время назад...
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 12:14
(30-06-2011 12:01)Kelevra777 писал(а): (30-06-2011 11:39)Михайло писал(а): ну, 300 евро это никак не 400 у.е., и в 20% услуги посредника и перевозка у вас никак не получатся. да еще чуть накинув... как выпишите - в общем, в 500 у.е. вряд ли уложитесь.
Да ми один не привезет! Минимум будет 70евро.Это если автобусом передавать.Какие 25 евро?!Тем более-АС привезти.Ладно,если бы сидюк или усь..
.
так отож! почему я обратил на это внимание - человек с легкостью рассуждает о вещах, в которых он не разбирается.
хуже - на основании таких вот выводов он обобщает и обвиняет других форумчан.
в прочем, это не в первый раз.
я за дедовщину на форуме. иначе ресурс загнется окончательно - как интересный и познавательный ресурс единомышленников.
демократия в том виде, в котором она тут обосновалась сейчас - не конструктивна.
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран

|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 12:18
(30-06-2011 12:11)Михайло писал(а): (30-06-2011 11:45)[robot rock] писал(а): http://valuta.online.ua/
300 евро = 432.75 у.е.
Собственно, то, что S45-2 стоит около 300 здесь, недвусмысленно намекает на их цену там.
ну, и где это у вас 432,75 = 400?Я же говорю, вы хорошое вели быбизнес, я был бы вашим благодарным покупателем.
И то в случае, если у вас есть реальный перевозчик, способный привозить пару с-75 за 25 евро, в чем я глубоко сомневаюсь.
это раз.
два - совсем недавно форумчанин Саша Mummy продал пару 45 за совсем другие деньги, что то в районе 100 долларов. откуда 300?
Да проскакивало у нас пару предложений по 45ым по цене около 300у.е....Было дело.
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|