BeoVox S45-2 - акустика не для всех
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
mummy
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 12:29
(30-06-2011 12:20)Михайло писал(а): зы: а кстати, новодел уровня 45-х наверняка больше косаря бакинских стоил бы. без вариантов
А вот здесь всенемпременно соглашусь -- я легко могу поставить Бео 45 в один ряд с начальными новодельными Спендорами Токма Бео по-лучше будут, ИМО(разумеется) )
И да, рисков с бео немало, особенно при перевозке. Мне пришлось купить две пары и еще один динамик отдельно, чтобы восстановить эти самые две пары. Экспиренс, я вам признаюсь, не из дешевых и не из приятных. Проданная мною акустика "отбила" мне только доставку этой самой пары + ремонт ОДНОГО динамика, а не обоих. Так что, "ну его на фиг".
Да, проблема С45 -- при перевозке нашими (и не только нашими!!!) доблестными перевозчиками смещается керн и зажимает катушку, проблема не смертельная и устранимая, но тоже требует вложения средств. Так что, прежде чем везти -- надо хорошо подумать )
Бео -- не для всех
(30-06-2011 12:26)[robot rock] писал(а): Новые. Дисконт был небольшой.
Тогда скорее всего переживать не о чем
(Отредактировал 30-06-2011 в 12:32 mummy.)
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 12:43
(30-06-2011 12:20)Михайло писал(а): мне очень нравится лозунг:
"Пионер, будь готов в реале ответить за базар в виртуале!"
это я по поводу того, что не ВСЕ имеют право на высказывание своей точки зрения до тех пор, пока они это право не докажут. В жизни - именно так. А чем форум от жизни отличается? Пионерскими слюнями и соплями?
(30-06-2011 12:18)Kelevra777 писал(а): Да проскакивало у нас пару предложений по 45ым по цене около 300у.е....Было дело.
так тут разные предложения бывают... иногда такое предложат, что аж дурно становится - но обобщать то зачем?
зы: а кстати, новодел уровня 45-х наверняка больше косаря бакинских стоил бы. без вариантов
О том-то и речь...Кто пошел по тропе новодела,тот любуется новенькой АС и неплохим звучанием за 1000у.е.А кто пошел по нелегкому пути винтажа,тот рискует,как уважаемый mummy,морочится с доставкой и ремонтом динамиков,но получает звук ничуть не хуже по цене более чем в два раза дешевле! Каждому свое.Но я,например,лучше рискну с винтажом,чем буду переплачивать за новодельный ширпотреб,почти весь произведенный в Китае.Имеется в виду ценовая категория до 1000-1200у.е...
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 12:53
(30-06-2011 12:43)Kelevra777 писал(а): О том-то и речь...Кто пошел по тропе новодела,тот любуется новенькой АС и неплохим звучанием за 1000у.е.А кто пошел по нелегкому пути винтажа,тот рискует,как уважаемый mummy,морочится с доставкой и ремонтом динамиков,но получает звук ничуть не хуже по цене более чем в два раза дешевле! Каждому свое.Но я,например,лучше рискну с винтажом,чем буду переплачивать за новодельный ширпотреб,почти весь произведенный в Китае.Имеется в виду ценовая категория до 1000-1200у.е... Попробуй продай новодел - 50% влета от честно заработанных обеспеченно, винтаж послушаешь сделаешь выводы продашь (БЫСТРЕЕ!) попадешь на 5%, как ТС перерастет свои дины, следующей покупкой у него, наверное, будут Counter 1.3 уже б.у. сам хотел до фокала.
(Отредактировал 30-06-2011 в 12:55 xongildon.)
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 13:01
(30-06-2011 12:51)Гаруспик писал(а): У меня была только вертушка београм 8000. Кстати с абсолютно новой запечатанной головой. Тоже весь инет был заполонен соплями и слюнями ветеранами различных аудио-форумов. Вау! Топ от b&o. Тангенс.
Эта не вертушка, а полнейшая туфта, которая сольёт вчистую самому дешевому проджекту.
Впрочем, я её быстро и удачно слил. Не в последнюю очередь благодаря охам в инете.
Хочется, конечно, провести аналогию с ас, но не могу т.к. обсуждаемый девайс не слышал.
Тьфу,да понятное дело! Я ж не говорю,что поголовно ВСЁ из винтажа заслуживает внимания!Понятное дело,что и там хватает хлама!Нужно кропотливо отбирать и высеевать.Но вот плоды этого труда могут быть весьма и весьма благодарные!
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 13:46
(30-06-2011 13:33)Пантелеймон писал(а): (30-06-2011 10:53)Михайло писал(а): зы: хороший бизнес у тех,кто сидит на 50% диллерских, и скрипя зубами дает вам скидку в 5% - во где бизнес то!
Подскажите пожалуйста, где дают 50% диллерских, а то как-то темен и не могу найти. И поэтому, имея 30% диллерских (иногда 35%) обычно розничным дрочерам даю от 5 до 15 % как правило. Оставшиеся миллионы и миллиарды складывать замахался. Может у кого гаражик есть прибыль складывать?
ок, не дилерских а дистрибюторских. разница большая, но не в контексте данного случая.
а по некоторым позициям и не 50, а больше.
суть то прежней осталась - самостоятельные торговцы "винтажным хламом" рискуют больше, а зарабатывают меньше. хотя проджукт зачастую предлагают гораздо более привлекательный для конечного пользователя.
зы: кстати,по нынешним временам 20-30% навара с голой ПРОДАЖИ это, конечно, ужасно изнурительная сумма, просто унизительная...
(Отредактировал 30-06-2011 в 13:48 Михайло.)
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|