BeoVox S45-2 - акустика не для всех
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 14:19
(30-06-2011 13:46)Михайло писал(а):  самостоятельные торговцы "винтажным хламом" рискуют больше, а зарабатывают меньше. хотя проджукт зачастую предлагают гораздо более привлекательный для конечного пользователя.
А вот это - их личные проблемы. Не вызывающие ни сочуствия, ни насмешки, ничего вообще. Зачем покупателю об этом знать?Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 14:30
(30-06-2011 14:19)[robot rock] писал(а):  
(30-06-2011 13:46)Михайло писал(а):  самостоятельные торговцы "винтажным хламом" рискуют больше, а зарабатывают меньше. хотя проджукт зачастую предлагают гораздо более привлекательный для конечного пользователя.
А вот это - их личные проблемы. Не вызывающие ни сочуствия, ни насмешки, ничего вообще. Зачем покупателю об этом знать?Biggrin
а то, что вам не понриавились (точнее, вы не смогли включить) 45-ю акустику - сугубо ваши личные проблемы. зачем всему форуму знать про ваши личные проблемы?

равно как и то, зачем покупателю знать про то, сколько пар б.у. акустики нужно купить, что бы продать одну. или сколько СД филипсов идет в утиль, а сколько на продажу.
тем не менее, это не мешает вам делать скоропалительные выводы, и демонстрировать всему форуму вашу недалекость и ваши комплексы. ну и не умение считать, наверное,это звенья одной цепочки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon
Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 14:34
Во,как я и говорил,сейчас начнется,как в ветке про Эпосы было...

Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 15:01
(30-06-2011 13:46)Михайло писал(а):  ок, не дилерских а дистрибюторских. разница большая, но не в контексте данного случая.
а по некоторым позициям и не 50, а больше.
суть то прежней осталась - самостоятельные торговцы "винтажным хламом" рискуют больше, а зарабатывают меньше. хотя проджукт зачастую предлагают гораздо более привлекательный для конечного пользователя.
зы: кстати,по нынешним временам 20-30% навара с голой ПРОДАЖИ это, конечно, ужасно изнурительная сумма, просто унизительная...
Я не знаю, что такое голая продажа. Это как? Типа купил, например на импортере, вынес из его офиса, снял штаны и тут же в подворотне затулил с наваром стопитсоттысчмильенов? Научите и покажите. Я дам денег. Много.
Потому как продажа подразумевает (если работаете не с массовым хламом) выкуп у импортера, дрочево с озвучкой у себя в галимом салончике, аренда, регулярные отмазы от крепких хозяйственников (за коих Вы так ратовали ранее), бесконечное дрочево с просветленными филофонистами, возвраты, обмены и еще много-много раз. Ясно, что 20-30% - это страшный развод просветленных и честный продавец, в принципе, все должен не просто дарить, но еще и доплачивать измученным исканиями филофонистам. И еще кормить их и поить минимум год после этого.
Я не знаю, как винтажисты выживают бедные. Знаю лично очень хорошо некоторых. Ничего так выживают. Ездят на машинах и живут в квартирах, которые гнусным торговцам-кидалам недоступны.
Особенно учитывая, что, например, телеХВункен M15 покупается сильно до 300 евро (никак не на ибее), а здесь продается минимум за 800 бакинских с песнопениями, что именно сей агрегат был в студии, когда там тихо пукнул Девид Бови.
Но это, конечно же, не нажива, так как винтаж - это святая материя и все заработки на нем - это божья благодать.
Если же, как сказал некий г-н НЕдистрибютор и НЕпродавец кленовых кабелей в другой ветке - "....в жопу политкорректность", то любые телодвижения по обмену любых предметов в любом состоянии на денежные знаки разных номиналов - есть торговая операция. А торговая операция всегда несет на себе отпечаток нае...ва. А не святого откровения.
Святое откровение - это когда все раздают даром. Причем готовое к употреблению.
P.S. Абсолютно фиолетовы, что B&O, что другая марка сих пустых прений.
(Отредактировал 30-06-2011 в 15:28 Пантелеймон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , sato15 , Сергей C. , doom , rocked98
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 15:10
Нет, ничего не будет. Прошу модератора закрыть ветку, т.к. обсуждение с аппаратуры перешло на личности.

В ответ на ваши, Михайло, пассажи, я могу только плечами пожать.

Что касается полезности информации, то странное звучание Бео - хотя бы в "неправильном" включении - уверен, заставит желающих отказаться от слепого выбора их и подобных АС. Без прослушивания тут нельзя по причине вышеописанного своеобразия и/или проблем совместимости. А послушать их я как раз советовал.
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 15:12
стока всего начитался что аж захотел послушать эти беовоксы )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 15:13
(30-06-2011 15:12)Fisha писал(а):  стока всего начитался что аж захотел послушать эти беовоксы )))
Обязательно послушайте, очень своеобразные АС.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 15:14
А как вы хотели? Полили уксусом финиковую пальму от которой вкушало плоды пол форума и ждете аплодисментов? Grin
(Отредактировал 30-06-2011 в 15:15 Grigoriy13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 15:22
Вот интересно, ачх
dynaudio 4[Изображение: 1204faceoff.7.jpg]
Beovox s35[Изображение: FR.GIF]
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 15:40
Эх, не все могут услышать графики (

И вообще -- чего защищать "колонки для дачи" (это я про Бео)? )))

Бео С45-2 -- почувствуйте себя на даче!

И еще, что делать когда все правы?
(Отредактировал 30-06-2011 в 15:42 mummy.)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 15:41
Пантелеймон, Вы покусились на священную корову.
Теперь не будет Вам покоя.
Найти все сообщения

Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 15:44
Ребят,я не могу понять,причем здесь конкретно заработок продавцов на винтаже и новоделе? Мне кажется,интереснее разобрать ситуацию для покупателя...Если покупатель тратит 2000у.е. на новодельную систему и такую же сумму на винтажную,то в каком из вложений он получит более качественный звук.И на сколько более качественный...Я вот о чем...

Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 15:49
(30-06-2011 15:01)Пантелеймон писал(а):  Святое откровение - это когда все раздают даром. Причем готовое к употреблению.
ну что ж, значит, только на этом форуме на моем счету как минимум несколько святых откровений. что отнюдь не полное их число Улыбка
я понимаю, что завидно. но - зависть разрушает Улыбка

(30-06-2011 15:10)[robot rock] писал(а):  В ответ на ваши, Михайло, пассажи, я могу только плечами пожать.
а, может,лучше курс арифметики освежить в памяти? четыре действия, как минимум. не помешает и проценты вспомнить.
равенства. не равенства...
сразу масса вопросов и недоумений отпадет Улыбка
(30-06-2011 15:44)Kelevra777 писал(а):  Ребят,я не могу понять,причем здесь конкретно заработок продавцов на винтаже и новоделе? Мне кажется,интереснее разобрать ситуацию для покупателя...Если покупатель тратит 2000у.е. на новодельную систему и такую же сумму на винтажную,то в каком из вложений он получит более качественный звук.И на сколько более качественный...Я вот о чем...
ответ довольно очевидный, на первый взгляд. но на самом деле все равно все упирается в умение сделать самостоятельный выбор. и тут начинается... и опыт нужен, и минимальный необходимый набор знаний... и понимание определенных моментов - и получается, что гораздо проще и дешевле (на первый взгляд) сходить к доброму дяде Пантелеймону, он же Альтруист, и не парить себе моск гнусными кидалами винтажистами Улыбка
(Отредактировал 30-06-2011 в 15:54 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kelevra777
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 16:01
(30-06-2011 15:49)Михайло писал(а):  ну что ж, значит, только на этом форуме на моем счету как минимум несколько святых откровений. что отнюдь не полное их число Улыбка
За кого свечки ставить, кто приобщен живьем к лику святых? Кто сей ангел во плоти? И где коленопреклониться: в церкви УПЦ КП, УПЦ МП, а может в мечети али синагоге?
А то помру скоро не просвещенным совсем разрушенным.
P.S. Сдается мне, что идти прийдется в синагогу....
(Отредактировал 30-06-2011 в 16:26 Пантелеймон.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 16:08
Все это напоминает старый совковый анекдот...
"из деталей, спионереннных с Тульского завода детских колясок, как ни собирай, а полчается только пулемет...."
Cry

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

sato15 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 16:09
(30-06-2011 15:44)Kelevra777 писал(а):  Ребят,я не могу понять,причем здесь конкретно заработок продавцов на винтаже и новоделе? Мне кажется,интереснее разобрать ситуацию для покупателя...Если покупатель тратит 2000у.е. на новодельную систему и такую же сумму на винтажную,то в каком из вложений он получит более качественный звук.И на сколько более качественный...Я вот о чем...
Я не думаю, что на данный вопрос есть ответ. Результат познаётся ушами, а каким образом получен данный результат уже совсем другой вопрос. И никто не мешает аудиофилу использовать современные комлпектующие в обвязке с винтажной техникой.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 16:09
Коллеги, давайте о Бео поговорим )
Как бывший владелец парочки Динов, Спендоров, Naim Allae, скажу, что по многим параметрам я могу эти Бео поставить только в один ряд с напольниками Элли, а они были очень неплохи, о разнице в стоимости я не буду упоминать....
(Отредактировал 30-06-2011 в 16:13 mummy.)
Найти все сообщения

Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 16:10
(30-06-2011 15:49)Михайло писал(а):  
(30-06-2011 15:01)Пантелеймон писал(а):  Святое откровение - это когда все раздают даром. Причем готовое к употреблению.
ну что ж, значит, только на этом форуме на моем счету как минимум несколько святых откровений. что отнюдь не полное их число Улыбка

(30-06-2011 15:10)[robot rock] писал(а):  В ответ на ваши, Михайло, пассажи, я могу только плечами пожать.
а, может,лучше курс арифметики освежить в памяти? четыре действия, как минимум. не помешает и проценты вспомнить.
равенства. не равенства...
сразу масса вопросов и недоумений отпадет Улыбка
ответ довольно очевидный, на первый взгляд. но на самом деле все равно все упирается в умение сделать самостоятельный выбор. и тут начинается... и опыт нужен, и минимальный необходимый набор знаний... и понимание определенных моментов - и получается, что гораздо проще и дешевле (на первый взгляд) сходить к доброму дяде Пантелеймону, он же Альтруист, и не парить себе моск гнусными кидалами винтажистами Улыбка
Вооот! В том-то и дело!Если у тебя этих денег"ну просто завались",то покупай себе,на здоровье,новодельную систему за 10000у.е. и слушай!И,согласен,за такие деньги она будет звучать здорово! Но вот если бюджет ограничен,а качественного звука все-таки хочется,то тут уж прямиком дорога к винтажу!Да,и из винтажа придется отсеять и выбрать,но это компромисс цена/качество! А ну-ка,скажите мне,что из новодела по цене в 250у.е. переиграет данные Beovox s45? ? ? Monitor Audio Br2Huh Не смешите меня!
(30-06-2011 16:09)sato15 писал(а):  
Я не думаю, что на данный вопрос есть ответ. Результат познаётся ушами, а каким образом получен данный результат уже совсем другой вопрос. И никто не мешает аудиофилу использовать современные комлпектующие в обвязке с винтажной техникой.
Нееет,тут компромиссов быть не может! Сейчас образовалось два лагеря: "новодельцы" с лозунгом"винтаж хлам и рухлядь,которую впаривают втридорога"и, соответственно, "винтажники",с лозунгом"новодел-китайское дерьмо,которое по качеству должно стоить вдвое меньше"!
(Отредактировал 30-06-2011 в 16:18 Kelevra777.)

Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 16:24
(30-06-2011 16:10)Kelevra777 писал(а):  Нееет,тут компромиссов быть не может! Сейчас образовалось два лагеря: "новодельцы" с лозунгом"винтаж хлам и рухлядь,которую впаривают втридорога"и, соответственно, "винтажники",с лозунгом"новодел-китайское дерьмо,которое по качеству должно стоить вдвое меньше"!
Есть еще третья группа - натуралы. Это самые умные. Масоны потому что.
Они остаются при деньгах, а кайф имеют сумасшедший. Рецепт простой: сам натурал или группа оных принимают за галстук, потом поют. И пляшут. Никакой ни новодел, ни винтаж рядом не валялись. Репертуар бесконечен.
(Отредактировал 30-06-2011 в 16:27 Пантелеймон.)
Найти все сообщения

Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 16:29
(30-06-2011 16:24)Пантелеймон писал(а):  
(30-06-2011 16:10)Kelevra777 писал(а):  Нееет,тут компромиссов быть не может! Сейчас образовалось два лагеря: "новодельцы" с лозунгом"винтаж хлам и рухлядь,которую впаривают втридорога"и, соответственно, "винтажники",с лозунгом"новодел-китайское дерьмо,которое по качеству должно стоить вдвое меньше"!
Есть еще третья группа - натуралы. Это самые умные. Масоны потому что.
Они остаются при деньгах, а кайф имеют сумасшедший. Рецепт простой: сам натурал или группа оных принимают за галстук, потом поют. И пляшут. Никакой ни новодел, ни винтаж рядом не валялись. Рпертуар бесконечен.
Happy0065 Ну,да,это самая умная группа,затраты минимальные, только на внутренние стимуляторы.Ну,и песен пару выучить придется,хотя после употребления стимуляторов это не так важно)))))Спасибо,это и правда смешно,разрядили обстановку выHappy0158
(Отредактировал 30-06-2011 в 16:35 Kelevra777.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS