Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
Автор Сообщение
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:03
Останусь с роликом !!!

Happy0144 Biggrin
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:05
(13-07-2011 18:01)Демидофф60 писал(а):  Миф № 1 : Реликтовый роликовый стол с позолоченным тонармом играет лучше любого Директ Драйва .
Grin Happy0196
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:07
(13-07-2011 18:01)Демидофф60 писал(а):  Коллеги , предлагаю перевести тему из разряда " Развлекательных " в разряд " Познавательных " .
Вы бы меньше писали, а больше читали и слушали. Оливер вы наш Кромвель от НЛП и аудиофилии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , doom
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:10
аааа.... так это опять "слепая прослушка"в гости пожаловала... очередное обострение...

как чувствовал, что это клон клона клона того клона, которого забанили за то, что он клон того первого забаненного за клонирование в теме про слепую прослушку проводов.

тут действительно, случай клинический. только к профильным специалистам.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:14
(13-07-2011 18:10)Михайло писал(а):  аааа.... так это опять "слепая прослушка"в гости пожаловала... очередное обострение...

как чувствовал, что это клон клона клона того клона, которого забанили за то, что он клон того первого забаненного за клонирование в теме про слепую прослушку проводов.

тут действительно, случай клинический. только к профильным специалистам.
илита в треде, все в машину!!!1111111
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:17
как невежда, проплюсовавший ТС.
Ценность антиквариата не в том,как он справляется со своими функциями.
Как только в антикварную вещь внесены изменения,она перестаёт быть антиквариатом.
35 лет слушаю винил,и уяснил для себя,что в механическо-электрической системе,в которой от каждого узла что-то существенно зависит,не может быть заранее прописанного результата.Поэтому не исключаю,что звучание двухпудового породистого стола может уступить качественной бюджетной ДД-шке на одной голове.
п.с. слово "ролик" ) умеет говорить мой сорокалетний попугай,оно меня смешит с 70-х

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo
Glib Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:21
Представил себе ситуацию:

в здание университета вваливается 9-классник - многолетний второгодник. Он громко, убедительно заявляет, что все здесь идиоты и живут неправильно! Что у него полный гараж дипломов Оксфорда, Гарварда и даже бизнес-школы Сколково. Так что, все быстро переоделись в пижамы и побежали в библиотеку, делать из монографий оригами.

В Университете, как приличном заведении, демократия, можно говорить что хочешь, потому никто под белы ручки второгодника не вывел и взашей не вытолкал.

И вот, часа два он уже стоит посреди зала, кроет высшую школу с высоты своего неполного среднего образования, а студентам нравится. Кучкуются вокруг него, подпевают. Мол, дело говорит, прав ведь. Не могут преподаватели - профессора да ассистенты быть такими умными. Мы и сами всё знаем. Пойдём в библиотеку, наделаем с энциклопедий самолётиков, продадим. А на деньги накупим себе жвачек и станем академиками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Revox
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:28
пустой спор. удивительно как зрелые удифилы в здравом уме дали расцвести такой развесистой клюкве? кто любит ролик - тот его и будет.... кто неслышал - тот после такого точно послушает...
(Отредактировал 13-07-2011 в 18:30 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kubik112 , spraga1
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:32
(13-07-2011 18:21)Glib писал(а):  в здание университета
прикладного преподавания там нет(если есть, то в случайных обстоятельствах), так что от школы они далеко не отошли
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:46
А вы обратили,господа,внимание,на даты регистраций всякого рода карбонариев и ревизионистов?Это не к вопросу о "дедовщине","гурувщине" и пр.Просто возникают(-ет) периодически персонажи,с регистрацией в несколько месяцев,но с огромным желанием повоевать или спровоцировать на хорошо известные аудио-темы!Я не берусь оценивать знания предмета,но люди явно давно и хорошо сидящие " в теме"...Возникает вопрос:"Где они были до этого времени"?
У меня ответ пока один:тут же,уже много лет,срали и срут по веткам,как коровы... Wink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 18:51
(13-07-2011 18:46)yur писал(а):  У меня ответ пока один:тут же,уже много лет,срали и срут по веткам,как коровы... Wink
именно поэтому остро встает вопрос выживания ресурса.
и именно поэтому полумерами и мягкотелостью обходиться никак не возможно.
отсюда вопрос - как решать проблему. школота, пользуясь безнаказанностью и "демократией" малость перегибает палку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 19:18
(13-07-2011 17:33)kym писал(а):  хотелось бы просто напомнить, что троль живет ровно столько, сколько его кормят ответами
Эти слова надо написать золотыми буквами на главной заставке форума!
Найти все сообщения

Выразили согласие: spraga1
Демидофф60 Не на форуме
Участник
**

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 19:34
На 191 :
Вопрос только в том , кто здесь школота , а кто - зрелые аудиофилы .
Зрелый аудиофил не будет закатывать на сутки истерику беременной гимназистки только потому , что кто то подверг сомнению авторитетность его идолов .
Что касается Михайло - этот человек несколько раз меня выручал ( не бесплатно , естественно ) , за что я ему весьма благодарен .
Но, как говорили мудрые римляне : " Хоть Платон мне друг , Истина , все таки дороже " .
Поэтому, прочитав в его посте про Гар. 301 с позолоченным тонармом тупой наезд на Японский ДД , я предложил ему провести простой объективный тест , в котором , вполне возможно победил бы его Гарик , т. к. менять в своем Технаре провода на Кардас мне в лом , и это могло затмить рокот ролика , очень хорошо слышимый на студийной технике .
Реакция Михайло была для меня большой неожиданностью : человек колотится весь день , колотит весь форум , и наверняка - свою семью , понес финансовые убытки : когда он обратился ко мне с просьбой продать усилители - я готов был отдать их ему с хорошей скидкой + оплатить Новую Почту ему до дверей .
В результате - он сам отказался от покупки .
И ради чего это все ?
Граждане , оглянитесь !
Мы живем в такое время , когда решается вопрос дальнейшего существования нашей цивилизации .
И каждый должен принять ответственное решение - на чьей он стороне - на стороне тех , кто хочет Жить , или на стороне тех , кто хочет Убивать .
П. С.
Я не участвовал в слепом тестировании кабелей .

(13-07-2011 18:17)zick писал(а):  как невежда, проплюсовавший ТС.
Ценность антиквариата не в том,как он справляется со своими функциями.
Как только в антикварную вещь внесены изменения,она перестаёт быть антиквариатом.
35 лет слушаю винил,и уяснил для себя,что в механическо-электрической системе,в которой от каждого узла что-то существенно зависит,не может быть заранее прописанного результата.Поэтому не исключаю,что звучание двухпудового породистого стола может уступить качественной бюджетной ДД-шке на одной голове.
п.с. слово "ролик" ) умеет говорить мой сорокалетний попугай,оно меня смешит с 70-х
Вот это - действительно - слова зрелого аудиофила .
(Отредактировал 13-07-2011 в 19:40 Демидофф60.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 19:55
судя по всему ваше развитие уступает вашему попугаю ,он хоть ролик научился выговаривать.35 лет слушает винил -усраться можно ,ах какой срок ,ах какой опыт , ах какой зрелый удифил -ниче щас вам минусов напихаю,что бы жизнь медом не казалась...
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:04
Ужас, какую ветку я пропустил! Вышел на минутку за квасом (да-да, за простым обычным русским квасом!) и на тебе - 11 страниц... А люди какие - Миша, Юра, Витя, какой-то там Спиридоныч, и даже кое-кто из Крыма наконец появился... А я... Сил нет читать столько, и винил не жизнь моя... И умное на голову не идет...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:08
брат -выручай -вся надежда на тебя или Пантелея -у меня не хватает едких выпадов,злой сатиры ,а матюкаться боюсь...
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:12
(13-07-2011 19:55)vitaly писал(а):  судя по всему ваше развитие уступает вашему попугаю ,он хоть ролик научился выговаривать.35 лет слушает винил -усраться можно ,ах какой срок ,ах какой опыт , ах какой зрелый удифил -ниче щас вам минусов напихаю,что бы жизнь медом не казалась...
Спиридоныч, не нападай на счастливых людей! Типаж то понятен! Нет денег на хорошую технику - будут слушать гоуноу и утешать себя словами форумных дебилов , мол голимый техникс "рвёт" 301 гар. Нет возможности купить хорошую машину - будут с пеной у рта доказывать что у нас тюнингованая "девятка" сто крат лучше мерса (ну типа дороги и пр...). Спят с чмошными затуркаными бабами , но так ведь понятно, что красивые и умные - бляди и стервы. Ну и так далее. А то что эти господа учат других жизни...Ну так это только в интернете... В реале Виталий Спиридонович , ты таких и не заметишь. Ну да Бог им судья. А вот список ты мне так и не скинул!Angry
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:17
(13-07-2011 19:55)vitaly писал(а):  судя по всему ваше развитие уступает вашему попугаю ,он хоть ролик научился выговаривать.35 лет слушает винил -усраться можно ,ах какой срок ,ах какой опыт , ах какой зрелый удифил -ниче щас вам минусов напихаю,что бы жизнь медом не казалась...
да пожалуйста)мне эти плюсы-минусы ,баны,истерики абсолютно не мешают жить.
только не усирайтесь.
Если кому-то дискомфортно слышать чьё-то мнение,почему не закрыть общий доступ,остаться наедине с единомышленниками и кланяться друг другу в узком кругу?Что-то мне подсказывает,что этого не будет.
А по делу-с чем из мной сказанного вы конкретно не согласны?С тем,что меня цитирует ТС? Так я его задор в этой ветке тоже не совсем разделяю.Он прав по сути-нефиг людям,которые тоже кой-чего знают,каркать в ухо про их аппаратуру,что она чудо.Тактичнее нужно быть.
на вашу грубость не отвечаю только потому,что вы мастер.
(Отредактировал 13-07-2011 в 20:43 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:19
Не нужно бояться сказать Слово. Я уже несколько раз так делал. Ну, припишут 30%, через 2 недели спишут... К тому же, модераторов не существует, как мы выяснили позавчера в другой ветке...
Не могу ничего сказать про ролики, в детстве читал книжку - так вот в ней ролики осуждались, типа для аппаратуры не выше 3-го класса. Я её прочитал и стал выпиливать вручную 24-полюсные роторы и статоры для директ-драйва. Можно сказать, с директ-драйвом связаны самые лучшие воспоминания, напильник и все такое... Так как ролики я не пилил, сказать нечего. Хотя, если мне предоставят бесплатные образцы товара под названием "Гаррард", то так и быть, попилю...

П.С. Кто такой Демидофф60, не знаю.

Цитата:Спят с чмошными затуркаными бабами
Но они готовят лучше, чем те, другие... Опять же, стирка...
(Отредактировал 13-07-2011 в 20:21 OZ.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 20:20
(13-07-2011 20:12)AleksR писал(а):  
Спиридоныч, не нападай на счастливых людей! Типаж то понятен! Нет денег на хорошую технику - будут слушать гоуноу и утешать себя словами форумных дебилов , мол голимый техникс "рвёт" 301 гар. Нет возможности купить хорошую машину - будут с пеной у рта доказывать что у нас тюнингованая "девятка" сто крат лучше мерса (ну типа дороги и пр...). Спят с чмошными затуркаными бабами , но так ведь понятно, что красивые и умные - бляди и стервы. Ну и так далее. А то что эти господа учат других жизни...Ну так это только в интернете... В реале Виталий Спиридонович , ты таких и не заметишь. Ну да Бог им судья. А вот список ты мне так и не скинул!Angry
у меня всё в порядке ,не волнуйтесь.экстрасенсы вокруг роликовые
(Отредактировал 13-07-2011 в 20:24 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS