Учение про троллей. v2.0
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:00
(15-07-2011 18:56)kravchenko писал(а):  И что из этого следует? Что нельзя сделать копию диска или нельзя сделать "фотографию" диска?
Лучше всего Айфоном!Happy0144
Но и камеру в Нокии уважаю сильно!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:02
(15-07-2011 18:59)K.V.V. писал(а):  
(15-07-2011 18:53)kravchenko писал(а):  Про библиотеку - это очень неправильное сравнение. Я говорю о полном образе диска, а не о выборочном сравнении с образцом из библиотеки.
Вы так спешите писать, что не успеваете читать....
Happy0144Happy0196
Не знаю что Вы там себе подумали. Лучше дайте линк на адекватную авторитетную статью о том, что нельзя сделать копию СДДА, а то я уже и впрямь притомился спрашивать. Линк можно, пожалуйста? Хочу быть почти таким же умным, как и Вы. Спасибо большое.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:02
(15-07-2011 18:59)nia писал(а):  Можно, что и делается той же программой EAC. И сравнить побитно на компьютере можно. Михаил Вам написал немного другое. Перечитайте его же пост.
EAC, кстати, потенциально реализует свои возможности полностью при подключении к интернету.
Сравнить побитно с чем?
Прочитанное с еще раз прочитанным??
Или, над еще раз перечитать? А если все три раза различаются? а так оно и будет....значит, читать до усеру.....
Biggrin

http://www.accuraterip.com/driveoffsets.htm
http://dbpoweramp.com/spoons-audio-guide-cd-ripping.htm
- наслаждайтесь!
(Отредактировал 15-07-2011 в 19:10 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:08
Оставьте Мишу в покое!AngryFool
Он занят очень,заканчивает книгу.Рабочее название "Диалоги"...WinkHappy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:11
(15-07-2011 19:02)K.V.V. писал(а):  EAC, кстати, потенциально реализует свои возможности полностью при подключении к интернету.
Сравнить побитно с чем?
Или, над еще раз перечитать? А если все три раза различаются? а так оно и будет....значит, читать до усеру.....
Biggrin
Что Вас смутило. Возьмите аудио диск - сграбьте его, запишите на болванку полученный - wav и опять сграбьте и сравните обе копии wav файлов. Улыбка
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:13
(15-07-2011 19:11)nia писал(а):  Что Вас смутило. Возьмите аудио диск - сграбьте его, запишите на болванку полученный - wav и опять сграбьте и сравните обе копии wav файлов. Улыбка
Это будет не оригинал, по большому счету.
Это будет всего лишь сграбленный вашим приводом и записанный Вашим приводом диск.
Happy0196

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:13
(15-07-2011 19:02)K.V.V. писал(а):  ....значит, читать до усеру..... до тошноты.....до рвоты.....я это чувство пронёс через всю жизнь, и вот, я говорю тебе - я не люблю тебя.....
:ass:
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:19
(15-07-2011 19:13)K.V.V. писал(а):  Это будет не оригинал, по большому счету.
Это будет всего лишь сграбленный вашим приводом и записанный Вашим приводом диск.
Happy0196
А я что это отрицаю - перечитайте мои посты выше.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:24
(15-07-2011 18:53)OZ писал(а):  Миша, ты оттянул на себя всех троллей. Дело благое, в других ветках их уже поменьше. Но зачем?
Зачем ты портишь свое здоровье? Всех этих "погуглите", "сцылку в студию", "википедиков" etc., и прочих "детей незалежности от книжек" нужно посылать на ..., чем я периодически и занимаюсь.
Но их много, легион, так сказать... всех не перешлёшь... а гулагов сейчас нету, вот они и взбесились от пива... Так нафига, Миша, оно тебе надо?
жара... скучно... но я и сам задаюсь себе вопросом - зачем? в данном конкретном случае - просто показательный случай. когда троль - он не злобный и злонамеряный, но тем не менее - трольннее его еще поискать... это с самого его первого постав в ветке было понятно. но без живого примера - не для всех.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:26
(15-07-2011 19:02)K.V.V. писал(а):  
(15-07-2011 18:59)nia писал(а):  Можно, что и делается той же программой EAC. И сравнить побитно на компьютере можно. Михаил Вам написал немного другое. Перечитайте его же пост.
EAC, кстати, потенциально реализует свои возможности полностью при подключении к интернету.
Сравнить побитно с чем?
Biggrin

http://www.accuraterip.com/driveoffsets.htm
http://dbpoweramp.com/spoons-audio-guide-cd-ripping.htm
- наслаждайтесь!
Ну и что? В этих линках только сказано о том, что у каждой сд-читалки есть свои особенности, а именно оффсет. А что можно почерпнуть из второго линка и чем именно там наслаждаться? Подскажите, пожалуйста.

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:33
Потихоньку продолжаем кормёжку. Действительно жарко. Надо бы пивка всё-таки.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:36
Цитата:когда троль - он не злобный и злонамеряный
Не уверен.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:39
(15-07-2011 19:33)Mr.Michael писал(а):  Потихоньку продолжаем кормёжку. Действительно жарко. Надо бы пивка всё-таки.
А теперь внимательно прочитайте мой первый пост и попробуйте не согласиться, что очень часто когда у человека нет ответа (вдумайтесь, это же не вопрос о кварках или строении вселенной, о том есть Бог или нет - это всего навсего СДДА диск - дай линк и все вопросы отпадут!!!) ему намного проще назвать вопрошающего троллем и все вопросы отпадут сами собой.

Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:50
(15-07-2011 17:58)[robot rock] писал(а):  
(15-07-2011 16:45)K.V.V. писал(а):  Минусы в репу мне сильно наппоминают скандальную песнь Макаревича:
Оу, видать, его тоже обосрали в ИнтернетеBiggrin И это его задело.
Значит, все правильно сделали. Вон аж песня родилась.
Он сам себя обосрал.
Он единственный , кто согласился поздравлять Горбачева то ли на его юбилей, то ли юбилей уничтожения СССР. Ну и как к козлу после этого относиться? У меня его записей больше нет. И не будет.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , OZ , doom , Андреич , Audiodoom
jackies Не на форуме
Постоялец

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:52
(15-07-2011 19:39)kravchenko писал(а):  СДДА диск - дай линк и все вопросы отпадут

Ну уважаемый Кравченко, вы тоже немного воспользуйтесь интернетом!
Зачем вам искать ответы на форуме, когда есть такой замечательный вебсайт - http://www.google.com?
Для начала погуглите "код Рида-Соломона"
(Отредактировал 15-07-2011 в 19:53 jackies.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 19:56
(15-07-2011 19:36)OZ писал(а):  
Цитата:когда троль - он не злобный и злонамеряный
Не уверен.
ты скорее прав, чем не прав... потому что "нельзя быть красивой такой..." Улыбка

зы: удивляет одно - неужели где то есть специальный ксерокс?
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 20:03
Цитата:неужели где то есть специальный ксерокс?
Это скоростной копир фирмы "surrounding reality".
Найти все сообщения

trogvar47 Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 20:07
(15-07-2011 19:08)yur писал(а):  Оставьте Мишу в покое!AngryFool
Он занят очень,заканчивает книгу.Рабочее название "Диалоги"...WinkHappy0196Happy0196Happy0196
А "Идиоты и я..." он таки дописал?
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 20:10
(15-07-2011 19:52)jackies писал(а):  
(15-07-2011 19:39)kravchenko писал(а):  СДДА диск - дай линк и все вопросы отпадут

Ну уважаемый Кравченко, вы тоже немного воспользуйтесь интернетом!
Зачем вам искать ответы на форуме, когда есть такой замечательный вебсайт - http://www.google.com?
Для начала погуглите "код Рида-Соломона"
Херасе, Вы загнули!
Испортили мне домашнюю заготовку!
Вопрошающий же не читатель, насколько я понял, он писатель....
Придется теперь возражать как-то по-Жванецкому...вспоминать про лысину там...очки или шляпу....
жаль...жаль....
Happy0196

(15-07-2011 20:07)trogvar47 писал(а):  
(15-07-2011 19:08)yur писал(а):  Оставьте Мишу в покое!AngryFool
А "Идиоты и я..." он таки дописал?
Он в середине 15-го тома......пока о концовке думать не приходится.....
Happy0196
(Отредактировал 15-07-2011 в 20:11 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 20:18
какая сложная ветка...А вот ещё история от аудиофила Максовой территории ,сложной судьбы чувак,но винтажистам он приятен..

Жил когда-то в Питере растаман Боря. И вот он жил, а в это время в Непале на елках шишки росли, смолою наливалися, кристаллами покрывалися - в общем, не шишки, а заглядение. И подумал растаман Боря: несправедливо это как-то получается. Я люблю шишки, шишки любят меня, но вот я здесь, а они в Непале. А надо бы наоборот - то есть, не наоборот, а, в смысле, надо бы иначе: чтобы я там - и они там, а потом я здесь - и они здесь, и вот это будет правильно и позитивно. Так подумал растаман Боря, и полетел в Непал за шишками.

Прилетает - а там никаких ёлок и никаких шишек! То ли не сезон, то ли выкосили, то ли просто места знать надо, а он же ж их не знает, он же ж только что прилетел. И вот он идет по улице, и сразу видит местного жителя, который по глазам видно, что знает. Он к нему подходит и спрашивает: шишки есть? По-английски, понятно дело - а житель то ли понял, то ли не понял, но почему-то смеяться начал. И поди его разбери, почему он смеется, этот таинственный восточный человек! Но растаман Боря над этой загадкой голову не ломал, а просто достал из кармана зеленую бумажку с портретом американского президента.

Тут местный житель смеяться перестал и на бумажку уставился: видать, понравилась ему бумажка-то! Смотрит он на бумажку и достает из кармана плитку твердого, размером с эту самую бумажку. А растаман Боря говорит: нет, мне твердого не надо, мне шишек хочется. Тогда местный житель говорит: надо ждать. И уходит куда-то за угол, а через десять минут возвращается с чем-то, похожим на небольшой зеленый веник, вроде как у нас возле бани продают. И говорит растаману Боре: вот тебе шишка!

Ну, у Бори от одного взгляда на эту шишку крыша слегка уже поехала, а когда он ее попробовал, то и вовсе потерялся, а нашелся только через три дня. И подумал: ого! И больше ничего - только эхо в голове: ОГО! ОГО! ОГО! Вот это шишка!

Потом к нему, конечно, мышление вернулось. Он даже вспомнил, кто он и где он, и какой сейчас год, и сколько будет семью восемь - короче говоря, всё вспомнил. И даже вспомнил, зачем он сюда прилетел и где такую шишку покупал, и надо бы еще прикупить, чтобы друзей угостить, да и самому угоститься не мешало бы. И вот он нашел того местного жителя, а житель с утра уже так угостился, что ходить не может, или не хочет, или просто неинтересно ему куда-то там ходить, если на кармане плитка твердого лежит. И вот он снова тычет растаману Боре эту плитку, а Боря говорит: нет, я шишек хочу. Тогда житель говорит: шишки трудно. Шишки ходить надо. А Боря спрашивает: куда ходить надо? А житель просто берет и пальцем показывает: туда, мол, ходить надо.

Смотрит Боря, куда он показал - а там широкое поле, а в поле высокие травы, очень на траву похожие. Пошел Боря в то поле, смотрит - а это совсем не трава! Просто разные травы беспонтовые, но травы среди них - ни единого кустика. Прошел Боря через всё поле и забрел в лес - ну, а в лесу, понятно дело, трава не растет, в лесу только грибы могут быть, и то не во всяком. Вышел Боря из лесу, смотрит - а там горы. Стал он в горы взбираться, взобрался на самый верх, смотрит - а там море! хотя, откуда в Непале море? Вроде бы, по географии, не должно быть в Непале моря - то есть, не совсем понятно, где он там море нашел, однако что-то такое обязательно было, раз он назад повернул. И с гор спустился, и снова через лес через поле вернулся к местному жителю.

А тот его спрашивает: нашел? А Боря отвечает: ничего не нашел, хотя всё поле обошел. И через лес прошел, и на гору взошел, и до самого моря дошел - всё равно ничего не нашел. Тут местный житель хитро так ему улыбнулся и спрашивает: лес ходил - наверх смотрел?

Тут-то Боря всё и понял! Побежал он в лес и посмотрел наверх - а там вооот такие ветки, а на них вооот такие листья и вооооот такие шишки! Вот это да! Радость-то какая! Растаман Боря их даже рвать не стал, потому что не надо их рвать, достаточно просто посмотреть, и уже на всю жизнь хватит, и потом хоть укроп кури, хоть петрушку, хоть вобще не кури и не пей - всё равно переть тебя будет не по-детски, когда эти шишки вспомнишь. Вот такие, значит, шишки!

И вот вернулся растаман Боря в Питер, а к нему сразу журналисты набежали - он же ж не просто так растаман, а еще и музыкант и поэт, и даже очень известный и популярный - ну, не настолько чтобы совсем уже очень, но ничего, на жизнь хватает. Ага. И вот, приходят к нашему популярному растаману Боре разные журналисты и задают ему разные вопросы, насчет Непала и вобще. А один журналист спрашивает: скажите, пожалуйста, чему вас научил Непал? А Боря отвечает загадочно: Непал научил меня смотреть вверх. И никак не комментирует, улыбается только. Так вот до сих пор и улыбается.

Миша,давно его видел ? ..Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS