Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 18-07-2011 23:45
(09-07-2011 16:22)etlik писал(а): Ну что хлопчики ))), подключил (припаял) сегодня тот провод, что хотел в качестве сетевого. Картина такая- явно добавился басс, такой не чистый как я люблю, а так гудящий, потм куда-то делась добрая половина вч и с этип потухла серединка, глубина стала хуже прослушиваться. Звук стал совсем не интересным. Прозрачность тоже сказала до свидания. Конечно свежий кабель, конечно суббота, (у меня в ыходные и праздники когда все сидят по дамам, у теликов звучит хуже) я прогрею его до понедельника думаю выдержу, хотя слушать совсем такое не хочется. всё забываюсь отписаться, я всех обманул не смог я долго слушать на таком сетевике музыку, куда там до поендельника, через три часа я его поменял назад. И только тогда успокоился.
... А что мне ночь не спать что-ли, и-за этого провода корявого
(Отредактировал 18-07-2011 в 23:46 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 20-07-2011 08:39
(19-07-2011 21:33)VD-63 писал(а): Может я что то пропустил, но вроде бы еще не было экпериментов
с различной фазировкой сетевой вилки. 2 компонента CD и усилитель.
4 варианта включения.
Или я ошибаюсь, и такое было? Нет Дима, ты не ошибаешься я ещё ниразу не пробовал менять фазу и слушать обычно тыкаю сетевой, как попало Даже боюсь проверять на нём и так всё слышно, а тут ещё если фаза будет слышна, так вообще куча заморочек
(19-07-2011 23:11)VD-63 писал(а): (19-07-2011 22:04)PAlex писал(а): Я не про сетевой кабель ( видимо это имеется в виду) ,а вообще.
В системе ведь те только усилитель. и сочетание включений вилок в сеть иногда дает интересный результат. Не всегда,тут я согласен.
Я почти всегда пробую. Даже при переносе компонентов в другую комнату. Это же так просто, и главное совсем не надо денег. Сочетания включения Это что новенькое и интересное, вроде тут такого ещё не пробегало Во всяком случае я не встречл, надо будет как нибудь попробоваь
(Отредактировал 20-07-2011 в 08:48 etlik.)
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 09-08-2011 07:08
А теперь немножко дров!
На днях, подключил нормализаторы Кунаширского...
https://hi-fi-forum.net/thread-35723.html
Подключил нормализатор, Юрьича Кунаширского. Думаю не у многих он есть и мало кто его опробовал. Не много отступления, что б лучше был выражен эфект, нужен усилитель примерно от 5-7 Гц по басу. И не плохая акустика. Желательно конечно винил, но этого в качестве у меня пока нет. На днях подключил нормализатры Ю. Кунаширского, сразу эфекта особого не услышал, изменения были но не сильные, погонял два дня, на нормальной громкости... Проявиоась как бы облако сцены, такая, как звуковая аура, (не знаю, как описать), звуковые эфекты стали более выраженными. Звук сталболее живее и менее синтечитен. Потом я отключил нормализатор, вот тут то и было самое сильное впечатление... звук сразу стал бедным, не таким живым и это Облако как бы пропало я сразу понял, что просто ухи мои уже привыкли к новому звукуи и я принимал это у же как в порядке вещей... Так что для себя открыл ещё тот факт, что иногда нужно отключить что б проверить, нежели включить
(Отредактировал 09-08-2011 в 08:08 etlik.)
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|