(24-07-2011 18:58)paschima писал(а): непра-а-а-авильно ты дядя Леня фотки выкладываешь!
мы вчера все видели: вместо интегральника МХ34 ("блестяшка" на местном диалекте) трудятся моноблоки на КТ88 того же производителя - Юрия Ивановича Малышева.
аккустику Tannoy Turberry слушал впервые. сказать что она меня поразила - ничего не сказать. St Ray Vayghan на виниле ТАК зацепил, что...
очень слитное и музыкальное звучание - меломанский кайф!
с другой стороны - достаточно детально прорисованы и локализованиы все инструменты.
музыка льется свободно, мощно, вкусно.
мы вышли наполненные звуком как плотной жидкой односолодовой субстанцией
конечно - маловато помещение.
Леонид, спасибо огромное за прием!
если нужно вывалить пару стен - приедем! Зовите
Андрей.
За всё сказанное спасибо а на счёт стен увеличить кубатуру я только мечтаю,но летом после евро 2012 если не снесут думаю расширится,а то грозились под снос,но пока не трогают и дай бог.
(24-07-2011 19:57)leonidkt88 писал(а): а то грозились под снос,но пока не трогают и дай бог.
так что особо не выкручивайте - шоб не услышали
хотел еще спросить - а зачем корпус снимали с усилка?
заинтересовали меня моноблоки - думаю чуть попозже неплохо бы забег устроить им по сравнению с каменным 665 двойным моно.
(24-07-2011 18:09)Yuri S писал(а): Большой экран телевизора хорошо отражает, причем прямо в голову (которая между ушей) в данном случае...и кто скажет что это уместно? Слушая музыку его хорошо тряпочкой накрывать..., как попугая
А у меня напротив - тряпочка крадёт сцену. Приходится снимать перед прослушкой стерео.
Oppo BDP-95/Dune HD Duo > (Cambridge Audio DacMagic Plus) > Electrocompaniet ECI-3/Tube Hand Made > Infinity Kappa 8.1i
Послушать бы такого плана АС ... Леонид, а к Вам гости, случайно, в ближайшее время не намечаются из форумчан кто нить ?
А то есть планы в этом направлении рыть ... а ничего не слышал похожего.
Интересная система.
Замечания по замечаниям.
Из того с чем знаком: Глайдер очень хорошо, удивительно хорошо становится в некоторые системы. Любит тонармы среднего приведенного веса, пассиковые вертаки и остро реагирует на корректор. Лукашек, Берендсен, из недорогих - его пара. Трихорд не слышал.
Танбери, в знакомых мне сетапах, не любит подставок, хотя в углах небольшой комнаты можно попробовать, если не пойдет - придется чуть опустить попу...
Самый простой вариант пробы - взять в овощном 2 пары пластиковых овощных ящиков разной высоты...
Тандбери позволяют достаточно вольно экспериментировать с усилением, в отличие от ближайших соседей серии "Престиж".
Может пригодится - мне сильно не нравится использование с Танбери родных супертвиттеров.
Удачи!
(24-07-2011 21:36)Макс Штирлиц SE писал(а): Да и мощники
и стоит послушать мое мнение
Не как админ
Да я всегда рад гостям,я всегда делюсь своим опытом и всегда прислушиваюсь к другим советам,у нас в Харькове очень много Танноев,пока все ими довольны,кто желает послушать их у меня всегда можно,да и мощники тоже послушать.
(24-07-2011 23:28)zolotov писал(а): Тандбери позволяют достаточно вольно экспериментировать с усилением, в отличие от ближайших соседей серии "Престиж".
Может пригодится - мне сильно не нравится использование с Танбери родных супертвиттеров.
Удачи!
согласен ,слушал Тандбери на разном усиляже ,осталось впечатление что в не большом помещении даже однотакт на КТ88 справлялся на 4+