«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-08-2011 22:34
(05-08-2011 22:22)minoltist писал(а): (05-08-2011 20:33)marocas писал(а): это называется ОЕМ (Original equipment manufacturer)
пример - студия заказывает партию кассет, что бы сделать партию как можно дешевле, для заказчика, кассеты пакуют в более дешовую упаковку Я бы поверил в такую гипотезу, если бы речь шла о какой-либо другой кассете - только не о топе. Это же вершина бренда, их вообще выпускали скорее для престижа.
И еще - в ОЕМ варианте отсутствует вообще бренд производителя.
Потом заказчик рисует все что вздумает. А здесь сама кассета один-в один. Со всей маркировкой, вся разница только в пленочке...
это по желанию заказчика, если для внутренних целей, то в этом нет смысла...
например для студийного использования в качестве мастер ленты и для дальнейшего копирайта с нее...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-08-2011 22:52
(05-08-2011 22:34)Konica писал(а): Так это и настораживает
Похоже на ноу-хау китайских товарищей продать топовые кассеты по второму кругу
Славик это новая кассета, без какого либо подвоха, упакована фабрично, методом термоусадки, все путем... поверь мне, уж я то знаю, как пахнет целка
(05-08-2011 22:43)minoltist писал(а): (05-08-2011 22:34)marocas писал(а): это по желанию заказчика, если для внутренних целей, то в этом нет смысла...
например для студийного использования в качестве мастер ленты и для дальнейшего копирайта с нее... Если для внутреннего использования, то маркировать кассету точно нет смысла. Лишний технологический процесс с возможным браком и ненулевой стоимостью.
Единственная разумная версия - это "непродажный" вариант кассеты.
Т.е. что-бы никто не додумался ее продавать отдельно. Т.е. промо или подарок к чему-то (железу какому-то от Denon например).
иногда проще напечатать, чем перенастроить конвейер, или к примеру, в момент заказа, на складе были готовые корпусы или кассеты
(Отредактировал 05-08-2011 в 22:57 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|