посоветуйте сд плеер в диапазоне цен 150-200$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
kost.ya
Старожил
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
loader
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: посоветуйте сд плеер в диапазоне цен 150-200$ / 10-08-2011 15:00
[/quote]
Не вариант потому что,я его слушал и слушал старые Филипсы,Аркамы и у меня сейчас Микромега которая в пыль порвет этот Кембридж.
И это не мое мнение,это факт.
По поводу соседней ветки,если есть возможность купить Spendor о каких Саундах можно говорить? Ну разве что Мингусы выслушивать,так у них бюджет будь здоров.
[/quote]
Ты хоть такое в слух не говори про свою Микромегу,Микромеги кончились на серии Стэйдж,когда сынок руководителя фирмы стал у руля-это уже стало не Микромегой...
про спендоры,ты что не понял ну какие нафиг...спендоры если он говорит что Фокусы грязные и глухие,нахрена ему спендоры,ну как дети прямо,хоть ты не смеши людей...
про Мингусы - их не надо выслушивать,если есть бабки надо брать и покупать и посылать нахрен все эти новодельные Эпосы,Мониторы и Динаудио и начинать слушать музыку и не париться...
(Отредактировал 10-08-2011 в 15:16 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: посоветуйте сд плеер в диапазоне цен 150-200$ / 10-08-2011 15:03
(10-08-2011 14:39)Andrey-1973 писал(а): (10-08-2011 13:45)ruslan 1 писал(а): Не вариант потому что,я его слушал и слушал старые Филипсы,Аркамы и у меня сейчас Микромега которая в пыль порвет этот Кембридж.
Андрей, не в обиду, но зачем так грубо навязывать всем своё мнение?
3 + 2 = 5 - это факт. Или что Мерседес S-класса комфортнее Таврии - это факт. А то что вы написали - IMHO.
А что касается звука - у всех разный слух, восприятие и т.д.
Я сравнивал тоже старый Филипс с Кембриджем - мне больше понравился Кембридж, филипсу не хватает детальности, это моё мнение.
Кстати, а сколько стоит Микромега и какая модель (которая "порвёт в пыль"), о которой вы написали?
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: посоветуйте сд плеер в диапазоне цен 150-200$ / 10-08-2011 15:06
Андрей,почему не вариант? это как с колонками до 650бакинов в соседней ветке...
[/quote]
Не вариант потому что,я его слушал и слушал старые Филипсы,Аркамы и у меня сейчас Микромега которая в пыль порвет этот Кембридж.
По поводу соседней ветки,если есть возможность купить Spendor о каких Саундах можно говорить? Ну разве что Мингусы выслушивать,так у них бюджет будь здоров.
[/quote]
Ты хоть такое в слух не говори про свою Микромегу,Микромеги кончились на серии Стэйдж,когда сынок руководителя фирмы стал у руля-это уже стало не Микромегой...
про спендоры,ты что не понял ну какие нах...спендоры если он говорит что Фокусы грязные и глухие,нахрена ему спендоры,ну как дети прямо,хоть ты не смеши людей...
про Мингусы - их не надо выслушивать,если есть бабки надо брать и покупать и посылать нахрен все эти новодельные Эпосы,Мониторы и Динаудио и начинать слушать музыку и не париться...
[/quote]
Руслан,ты Micromega Minium слушал?
По поводу соседней ветки,ты сам подчисть,а то пишешь бред с полу матом.
И я не понял,Спендоры плохие?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|