Качество записи
Автор Сообщение
Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Качество записи / 13-08-2011 17:19
(13-08-2011 16:49)PAlex писал(а):  
(13-08-2011 16:10)Barcelona писал(а):  Ради интереса пойду куплю фирменный диск в фирменном магазине, возможно я просто не слушал хороший CD. Посмотрим.
Не идите в фирменный магазин, там уже ни чего нет! Купите приглянувшийся СД в разделе по продаже СД. Что-то из не ремастированого ( уж точно не ремастеры последних 5 лет).
Barcelona вы же из Днепропетровска, у вас по воскресеньям весьма успешно функционирует балка(одна из лучших в Украине ИмХо). Там вы наверняка найдете нужные для себя CD по лучшим ценам Happy0144
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Качество записи / 13-08-2011 17:42
SASD так же отличается от CD-DA как последний от МР3 по качеству, это разные лиги в звуковых форматах. Естественно речь не идёт о переконвертации форматов. Т.е. SASD должен изначально быть так и записан в студии а СД не должен быть переконвертирован из МР3. Вот на муз.центре в былые времена у меня всё играло одинаково хорошо,благо улучшайзеров звука там было большое меню. Сейчас МР3 дольше десятков секунд и слушать на системе нельзя.
Если всё звучит одинаково увлекательно на правильных по мнению некоторых форумчан системах,то нафига люди с оцифровками заморачиваются? Ищут какие то американские и японские СД. Ах да,забыл, контрольные суммы файлов(треков) одинаковы значит разницы быть не должно.
Пилите гири Шура! (с) Biggrin
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Качество записи / 13-08-2011 17:54
(13-08-2011 16:10)Barcelona писал(а):  
(13-08-2011 15:37)PAlex писал(а):  А меня в свете этой толкотни интересует только один вопрос, где взять все диски на САСД, которые меня могут заинтересовать? Тут обычных искать не переискать.... Только без интнрнет- скачиваний ( по другому воспитан).
на счет малого колич дисков в этом формате подмечено верно. Это проблема.
Ради интереса пойду куплю фирменный диск в фирменном магазине, возможно я просто не слушал хороший CD. Посмотрим.
А зачем ходить?
Могу уступить один ЭТАЛОННЫЙ CD
Все СРАЗУ станет ясно и понятно

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Качество записи / 13-08-2011 19:59
(13-08-2011 17:42)Нейтрон писал(а):  Если всё звучит одинаково увлекательно на правильных по мнению некоторых форумчан системах,то нафига люди с оцифровками заморачиваются? Ищут какие то американские и японские СД.
95% людей (это в лучшем случае), слушает это все на бюджетной плохо звучащей аппаратуре. вот и ищут.
для того, чтобы понять, как звучит САКД, мне не надо его искать в инете - достаточно взять с полки какой-нибудь из дисков. среди них есть немало и аудиофильских. остатки былой коллекции. правда за последние два года желание послушать САКД возникло один раз месяц назад. послушал один диск и достаточно.

p.s. я не против САКД, я против заявлений - "святой грааль найден!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Barcelona Не на форуме
Старожил

RE: Качество записи / 13-08-2011 20:59
у нас есть магазин джэм, там есть, были раньше, места для прослушивания. Вот там думаю можно пойти что то выбрать. А что за ^балка^ у нас есть? Что это ? Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Качество записи / 13-08-2011 21:11
(13-08-2011 20:59)Barcelona писал(а):  у нас есть магазин джэм, там есть, были раньше, места для прослушивания. Вот там думаю можно пойти что то выбрать. А что за ^балка^ у нас есть? Что это ? Улыбка
На местах прослушивания в Джеме уже и слушать не на чем акромя бюджетных DVD плееров Пионэр.

У нас называется не Балка, а с древних времён Биржа. Находится в парке Глобы(Чкалова) со стороы Серова. Народ собирается в воскресенье с приблизительно 11 до 2.

(Отредактировал 13-08-2011 в 21:13 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ejen
Barcelona Не на форуме
Старожил

RE: Качество записи / 13-08-2011 23:56
собирается народ, и что происходит? У каждого на продажу диск?
Найти все сообщения

Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Качество записи / 14-08-2011 00:00
(13-08-2011 23:56)Barcelona писал(а):  собирается народ, и что происходит? У каждого на продажу диск?
Очень много разных diskoff Улыбка
...обмен, покупка, продажа...
(Отредактировал 14-08-2011 в 00:02 Kladov$4ik.)
Найти все сообщения

Barcelona Не на форуме
Старожил

RE: Качество записи / 14-08-2011 00:10
(14-08-2011 00:00)Kladov$4ik писал(а):  
(13-08-2011 23:56)Barcelona писал(а):  собирается народ, и что происходит? У каждого на продажу диск?
просто руку с диском поднять нужно вверх и ходить между людьми, или как происходит покупка продажа? Так мне тогда лучше сесть на лавочку с биноклем, так быстрее смогу осмотреть поднятые руки. Прикольно в общем.
просто руку с диском поднять нужно вверх и ходить между людьми, или как происходит покупка продажа? Так мне тогда лучше сесть на лавочку с биноклем, так быстрее смогу осмотреть поднятые руки. Прикольно в общем.
Найти все сообщения

Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Качество записи / 14-08-2011 00:18
(14-08-2011 00:10)Barcelona писал(а):  
Да сходите завтра, а точнее уже сегодня и сами всё увидите Cool
(Отредактировал 14-08-2011 в 00:23 Kladov$4ik.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS