(10-08-2011 21:20)nem2007 писал(а): etlik
Сергей, это стеб или Вы серьезно?
Ведь подобные темы зачастую создавались клонами забаненых троллей, которые стебались над форумчанами
А по теме: поверьте, от того чем и как Вы снимите изоляцию - разницы в звуке никакой абсолютно не будет и (или) Вы ее не услышите.
А если вдруг и услышите - то Вам в Вашу же тему
Нет я вполне серьёзно, да врядтли я услышу, если поцарапаю жилу, когда буду снимать изоляцию, я про другое просто она довольно крепко сидит, держится так сказать, ну вот и думаю может какой способ, есть снять быстро и без мучений ТАм типа нитки поперёк, очень плотно намотаны.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Только не 1х1, а 4х1(сумма сторон) - это поверхность квадрата, и пи-дэ - длина окружности, она же поверхность круга.
[/quote]
Е.....ть - колотить!Наверное,так и есть.У меня по арифметике тройка была.Но твердая!И по геометрии с алгеброй тоже...Что не мешало мне и моим одноклассникам навещать ежегодно классного руководителя - математичку до ее последнего дня...Ну,это к слову...
А тут ситуация,похоже,"...скільки вовка не годуй...":megalol:
(10-08-2011 21:04)etlik писал(а): на всё про всё мне надо где-то 27 метров
а зачем так много? у тебя какое расстояние до колонок? больше 6 метров?
В первую очередь разводка внутри усилителя это где-то 3 метра, мне дали кусочек на пробу может 1,20 (не мерял) я один канал уже сделал и вот прослушал. Потом внутри АС (три динамика) в среднем по метру длинной значит 3х2= 6м на одну АС, 12 на две и того 12+3 = 15 м. Потом для Акустического, метра 2 надо значит 2+2 =4 на одну. и того 8 на две, 8 + 15 = 23м, ну и пусть там в запасе будет пару метров мало ли... В сидюке поставить
(10-08-2011 21:04)etlik писал(а): на всё про всё мне надо где-то 27 метров
а зачем так много? у тебя какое расстояние до колонок? больше 6 метров?
В первую очередь разводка внутри усилителя это где-то 3 метра, мне дали кусочек на пробу может 1,20 (не мерял) я один канал уже сделал и вот прослушал. Потом внутри АС (три динамика) в среднем по метру длинной значит 3х2= 6м на одну АС, 12 на две и того 12+3 = 15 м. Потом для Акустического, метра 2 надо значит 2+2 =4 на одну. и того 8 на две, 8 + 15 = 23м, ну и пусть там в запасе будет пару метров мало ли... В сидюке поставить
Шо ж за усилитель такой,что три метра надо?!Экономнее надо быть,ёханый бабай!
(10-08-2011 21:26)Viktor D писал(а): Ну это смотря как считать, квадрат вписанный в окружность или окружность в квадрат.
При условии равенства диаметра длине стороны квадрата. А как иначе?
Только условие не для шины, так как шина (в поперечном сечении) - это круг, обрезанный паралельно с двух сторон и соответственно его площадь по определению не может быть больше круга.
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
Шо ж за усилитель такой,что три метра надо?!Экономнее надо быть,ёханый бабай!
Да нет там кусочки идут от 5 см до 25 усь Люксман 505й смотрим- от клем входных до переменного резистора 15 см от реэистора к переходному конденсатру от 15 до 25 см от конденсатора до платы (конденсаотры установлены отдельно) 10 см от платы до выходных клем от 10 до 20 см ну несколько масс (земля)
Там, так кажется, что мало надо, а на самом деле, уходит тот провод, как дети в школу
(10-08-2011 21:26)Viktor D писал(а): Ну это смотря как считать, квадрат вписанный в окружность или окружность в квадрат.
При условии равенства диаметра длине стороны квадрата. А как иначе?
Только условие не для шины, так как шина (в поперечном сечении) - это круг, обрезанный паралельно с двух сторон и соответственно его площадь по определению не может быть больше круга.
Во как!А мне мама говорила:"Учи,сынок,арыхмэтыку"!
А я,дурак,всю жизнь:купил провод - включил - не понравилось - выключил...А штангель так и лежит без дела...
(10-08-2011 21:58)etlik писал(а): Там, так кажется, что мало надо, а на самом деле, уходит тот провод, как дети в школу
да, сколько уходит в усилитель, мне известно - когда для преда покупал (а там полностью навесной монтаж), то волосы от расходного бюджета дыбом вставали...
(10-08-2011 22:08)Viktor D писал(а): Сергей, чЁта мне кажется зря ты затеял эту чехорду. Замени лучше электролиты на фирму, а лучше наверное продать и купить другую пасочку
ну это как по мне
А у вас какая (какой) пасочка (пасочка-это усилитель ?) конденсаторы у меня (нет не у меня в усе ) стоят МКР Германия
При их замыкании разницы не слышу вовсе ни капельки, так что их замена на любые, даже бешанно дорогие врядтли улучшат звук
(10-08-2011 22:20)karmadon писал(а): Серега, давай я тебе вот такой чепухи подарю. Отодвинешь потц к входным разъемам, сэкономишь пару метров провода
Цитата:вот и думаю может какой способ, есть снять быстро и без мучений
Огонь.
Совсем не понял, как это, что это и с чем едят... ну Серёга мне уже стыдно нихочу ни каких подарков , вон видишь что твориться - https://hi-fi-forum.net/thread-35513.html За всё в жизни платить надо, как и чем я буду расплачимваться почему оно всё мне так получаеться, и с репой таже история. Ай ну ничего не хочу..
я буду сам, как то выкручиваться, у меня ещё и друзья, мне всё дарят, я не знаю, что мне делать и куда бежать
(10-08-2011 22:37)etlik писал(а): Совсем не понял, как это, что это и с чем едят
Переменный резистор крепится не на передней панели, а у задней, ближе к входным разъемам. От ручки к нему идет тяга.
Ааа блин, я а думаю, что это такое не у меня так не получится, у меня совсем нет там места, для крепления переменного резистора, возле входных клем, а так бы да можно было бы. Попробовать такой переходник. Даже, где то такой встречал
(10-08-2011 22:37)etlik писал(а): Совсем не понял, как это, что это и с чем едят
Переменный резистор крепится не на передней панели, а у задней, ближе к входным разъемам. От ручки к нему идет тяга.
Ааа блин, я а думаю, что это такое не у меня так не получится, у меня совсем нет там места, для крепления переменного резистора, возле входных клем, а так бы да можно было бы. Попробовать такой переходник. Даже, где то такой встречал
Чтобы такое сделать придется тебе весь усилок переделать.
Но если очень хотеть,то возможно.
А если тембрами не пользоваться,ручку громкости можно поставить где угодно. Например сзади.
Чтобы такое сделать придется тебе весь усилок переделать.
Но если очень хотеть,то возможно.
А если тембрами не пользоваться,ручку громкости можно поставить где угодно. Например сзади.
Ого похвально, похвально такие переходники и сколько проводов экономии,.. здорово!
нет Дима, если б это был самодельный усь, тогда не вопрос, а так то ж фирменный и почти раритетный, я проводки перепаял и резистор переменный, это всё можно вернуть за час, два, а так курочить я конечно не буду, жалко