Хех вспоминая свое детсво и юношество ,брательник слушающий с утра до вечера на Беларусии ,,, маленькие пластиночки Битлов ,Радиприемник ВЕФ 202,по которому слушал Севу Новгородцева
Нота 303,Комета 202,Орбита 205 +проигрыватель Рондо 204 (первая которую я починил полностью сам).В нашем дворе мы делились на кассетчиков и бобинников,Вечно спорили что лучше
.Как то приятель уезжал на все лето и оставил мне на поруки Тембр2м
Так поллета в квартире и провел((((
По поводу заработков было все и бутылки ,и завтраки ,но одна афера мне запомнилась на долго
Если помните была мода на такие белые ремни ,и важно было чтоб кончик спадал .Селедка вроде назывались .Очень походили на солдатские.У кого отец военный то проблем не было,их отбеливали в хлорке и ты самый крутой.Дак вот захажу в галантерею а там продают ремни для чемоданов.А там аж два ремня используется!!и стоит аж 1р30коп!Быстро была найдена зажиточная подружка мы тут же все скупили.И счастье началось.блин продавали каждый по 3 рубчика.
Житуха была клевая .А был я в 5 классе.Однако ее маманя как то раз забеспокоилась ,почему это ты доченка не требуешь 35 копеек в день на обед и еще 8 на проезд!!Вообшем наш бизнес перешел к другим людям((((((Потом наступило время дискотек.Никогда не забуду как мы угробили за один вечер 2 штуки наушников ТДС7,стоили блин почти по 50 рупий.
Один из убытков ,((((ШАРП 777
стоявший в упакове года 3 ,который был мне подарен,в нулевом состоянии .Правда енто уже было на много позже.Я любил ставить его возле себя читать книжку а он над головой играет,уснул забыл лампу настольную выключить и она скотина расплавила подкассетники
Стираю скупую мужскую слезу.А шо нынешняя пацанва вспомнит млять