Стерео-система СД + У + АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
lz
Ветеран

|
RE: Стерео-система СД + У + АС / 14-08-2011 22:56
(14-08-2011 20:52)Andrey-1973 писал(а): (13-08-2011 01:55)VladimirNB писал(а): (11-08-2011 21:14)lz писал(а): Мне то сказки рассказывать не надо. Думаю, что лучше меня возможностей Luxman 505u никто из Вас не знает. С точки зрения точности воспроизведения живых инструментов переиграет Octave V-40 на ура. У Фокусов чувствительность низкая, а как нагрузка для усилителя они проблем не создают, нужна дополнительная мощность, не более того. Luxman 505u со своими 100W+100W (8Ω)/140W+140W (4Ω) сможет только заставить Dynaudio Focus громко орать. И не более того.
Focus (впрочем как и остальные серии) требуют от усилителя не столько мощности, сколько огромного тока. Вот тогда они показывают на что способны. Абсолютно с этим согласен,мощности для Динов мало.
Возил свой усилитель Маранс-15 в салон и с Динами он не играет,тока ...ну нет.
При чем тут Маранс-15  Luxman это достаточно серьезный усилитель, со звуком Маранс ничего общего не имеет.
(13-08-2011 01:55)VladimirNB писал(а): (11-08-2011 21:14)lz писал(а): Мне то сказки рассказывать не надо. Думаю, что лучше меня возможностей Luxman 505u никто из Вас не знает. С точки зрения точности воспроизведения живых инструментов переиграет Octave V-40 на ура. У Фокусов чувствительность низкая, а как нагрузка для усилителя они проблем не создают, нужна дополнительная мощность, не более того. Luxman 505u со своими 100W+100W (8Ω)/140W+140W (4Ω) сможет только заставить Dynaudio Focus громко орать. И не более того.
Focus (впрочем как и остальные серии) требуют от усилителя не столько мощности, сколько огромного тока. Вот тогда они показывают на что способны.
У Вас был опыт подключения Luxman 505u к Dynaudio Focus
(Отредактировал 14-08-2011 в 22:57 lz.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Стерео-система СД + У + АС / 16-08-2011 09:34
(16-08-2011 08:37)МЕХАНИК писал(а): Вот предлагают все бренды такие, что в бюджет 5-6 у.е. вписывается со скрипом. К системе еще нужен сетевой стабилизатор, на кабеля надо не меньше 1000у.е. и т.д. только копни.
Послушайте АС B&W 683 с усилителем Classe. Я слушаю эти колонки с Exposure 2010, звучат не дурно. Но мечтаю поменять на Classe. А вообще потенциал у этих АС огромный, с каждой заменой кабеля(сетевого, межблока, аккустического) поражался изменениям. Читаем внимательно 1 сообщение ТС.
Вот под него и подбирался комплект.
А кабелечки НОРМАЛЬНЫЕ для начала, как просили, нормальный продавец просто ПОДАРИТ к такому комплекту.
Если это не слив техники, конечно.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
ruvex
Ветеран

|
RE: Стерео-система СД + У + АС / 16-08-2011 12:36
(16-08-2011 08:37)МЕХАНИК писал(а): Вот предлагают все бренды такие, что в бюджет 5-6 у.е. вписывается со скрипом.
Послушайте АС B&W 683 с усилителем Classe. Я слушаю эти колонки с Exposure 2010, звучат не дурно.
Главное, чтобы основа вписалась. Стаб какой нибудь будет нужен, думаю по крайней мере, но без фанатизма. Чтобы он делал свое дело, хотя особо к сети у меня пока претензий нет. С кабелями это уже игра и доводка, вы же так и пишите, лучше уж я потом буду думать о шнурках, чем о АС. Послушать то все равно можно будет с более качественными, потом их или другие и приобрести. Вот так мысляю. Если бы что-то в системе было, уже совсем разговор другой был бы, а так охватить все не могу, ждать всю сумму...так с поднятием ее хочется уже новых вершин, а вот это можно лучше взять и так далее. Посему нужно остановиться и там +- если что-то вылезет за бюджет, то думаю уж лучше выкручусь и возьму АС+Усилитель, так чтобы об этом не думать. Спасибо за вариант. Рассмотрю обязательно. Кстати вы про какой Classe - CAP 2100? 
И спасибо всем еще раз за участие...
(Отредактировал 16-08-2011 в 12:53 ruvex.)
|
|
|
|
|
|
|
|