Предложите проект акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Предложите проект акустики / 18-08-2011 12:08
(17-08-2011 23:32)Юрий (sword) писал(а): Вот видите - никто не может дать гарантию. Большой послужной список - очень впечатляет и заслуживает уважения. Честно говоря действительно что на скан спиках навскидку затрудняюсь назвать серьезную АС (разве что Totem Acoustic Hawk - и она не шибко то дорогая), а вот на экселях АС побольше и подороже, причем есть и итальянцы и датчане и британцы... Сам к экселям присматриваюсь - хочу послушать их, но не где, а на а бум брать - боязно. У скан спиков более мягкий, коммерческий звук (приукрашенный в средних частотах), а хотелось бы наоборот больше аналога.
Противно читать бред, от подобных деятелей вроде вас. "Сканы" вы послушали... У меня этих "сканов" было несколько десятков и я не знаю, как они звучат. Тот, кто скажет, что знает как звучит динамик высокого уровня, спроектированный для покрытия какой-то своей полосы - не заслуживает доверия. Послушать как звучат эти динамики невозможно - можно только послушать, как звучит некая конкретная ас на них.
Касательно выделенного - sonus faber (и топ серии тоже), самые топовые ас Sony из ныне выпускающихся, Xavian, Avantgarde Acoustic, Audio Physic. Да много их, очень много.
Мне довелось послушать несколько коммерческих моделей акустики на очень похожем наборе динамиков. Как и ожидалось - ничего общего.
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: Предложите проект акустики / 18-08-2011 12:15
(18-08-2011 10:53)WSAUDIO писал(а): (18-08-2011 02:14)REMEDI писал(а): WSAUDIO, если найдете, послушайте мою http://www.samodelka.ru/pictures/data/vi...000194.pdf универсальный хороший динамик за свои деньги.
не точную модель привел, у моего варианта механическая добротность значительно ниже http://www.tymphany.com/files/resources/...H09-08.pdf
Гаруспик, ну, о том, что от фильтров вполне не слабо зависит итоговый звук стоит еще не забывать, просто так(без оформления) динамик можно послушать лишь на очень невысокой(с целью не повредить резонансами) громкости, ухом ближе к нему
спорный способ, но работает, я б лично и не отказался от такой "ас"
(Отредактировал 18-08-2011 в 12:16 REMEDI.)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
lsddao
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|