Помогите выбрать акустику
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать акустику / 23-08-2011 14:04
(23-08-2011 13:26)John писал(а):  А вот и ссылочка, чтоб уж быть последовательным:

http://www.ebay.com/itm/FOSTEX-CR-200-PR...3369b45cc3

И почему вдруг именно этот аппарат стал ведром с болтами мне невдомёк.
Так купите!
Привезите.
А потом серьезные денежки за голову. И НИКАКОЙ поддержки. Я думаю, он не сильно рабочий.
Не смешите.
В Европе за такой аппарат в ХОРОШЕМ состоянии под 400 Euro.
А в ЭТАЛОННОМ - немножко другие деньги

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , quadrokot
John Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать акустику / 23-08-2011 14:36
(23-08-2011 14:04)Дмитрий Медведев писал(а):  Так купите!
Привезите.
А потом серьезные денежки за голову. И НИКАКОЙ поддержки. Я думаю, он не сильно рабочий.
Не смешите.
В Европе за такой аппарат в ХОРОШЕМ состоянии под 400 Euro.
А в ЭТАЛОННОМ - немножко другие деньги
Так купил уже!
Привёз.
Только другой маленько - мак.
И с головой проблем нет.
Ни у него, ни у меня, ни у кого вообще.
Но я подстраховался и взял про запас.
Запасная голова - 74$+пересылка(повезло, правда?)

П.С. А что должно быть на фото, чтобы вы вынесли вердикт: "Аппарат в ХОРОШЕМ состоянии"?
Ценник в 400 евро? Вы же походу на него ориентируетесь. Unsure

И вообще:
(23-08-2011 13:02)Дмитрий Медведев писал(а):  Все, я пошел отсюда.
(Отредактировал 23-08-2011 в 14:45 John.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать акустику / 23-08-2011 17:44
(23-08-2011 13:26)John писал(а):  А вот и ссылочка, чтоб уж быть последовательным:
http://www.ebay.com/itm/FOSTEX-CR-200-PR...3369b45cc3
Ну и доставка через посредника к нам морем (самая дешевая) будет стоить примерно 150$ + пересылка по США 20-30$
Итого самая дешевая доставка в Украину обходится минимум долларов в 170$ а если Авиа, то не менее 250$
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
John Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать акустику / 23-08-2011 18:23
(23-08-2011 17:44)nem2007 писал(а):  Ну и доставка через посредника к нам морем (самая дешевая) будет стоить примерно 150$ + пересылка по США 20-30$
Итого самая дешевая доставка в Украину обходится минимум долларов в 170$ а если Авиа, то не менее 250$
Так я так и написал: 200грубо + 150включая по штатам =
350 ведро без гарантий против 700 неведра с гарантией.

А у вас вдвоём прикольно получается: Кукушка хвалит(плюсует) петуха, за то, что хвалит он кукушку(с)Крылов Grin
(Отредактировал 23-08-2011 в 18:26 John.)
Найти все сообщения

lis-serg Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите выбрать акустику / 23-08-2011 18:33
Ребята! Спасибо, конечно, за советы, но , по моему, дискуссия ушла в другом направлении!!! Вернитесь! Я все прощу!!!:
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , quadrokot
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать акустику / 23-08-2011 18:40
(23-08-2011 18:23)John писал(а):  А у вас вдвоём прикольно получается: Кукушка хвалит(плюсует) петуха, за то, что хвалит он кукушку(с)Крылов Grin
У "вас" это у кого и кто кого хвалит, что-то я не врублюсь?Fool
Если Вы о "спасибо" внизу постов на форуме, то многие здраво и трезвомыслящие люди обычно между собой во многом согласны (взглядами, мировоззрением и прочим). И каждый имеет право сказать или не сказать "спасибо" (этим выразить согласие) за то или иное сообщение.

Я Вам просто все объяснил, расписал и разложил по полочкам, а Вы все не угомонитесь.Mad0228

И снова для вас продавцы - это плохие люди. Как же Вы любите считать чужие деньги. Печально...
(Отредактировал 23-08-2011 в 19:18 nem2007.)
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать акустику / 23-08-2011 18:44
Объяснять что-либо бесполезно.
У нас в стране для большинства активного населения главным драйвом жизни является не быть лохом. Причем понятие лоха очень сложное, похожее…на понятие западло в малолетке.

Если ты с девушкой в ресторане и собственную тачку не взял, то, чтобы не быть лохом, должен снять такси, а не ехать на автобусе. Кто едет на автобусе, тот лох.

А если снял такси, то ни в коем случае не должен открыть девушке дверь и помочь сесть в машину, потому что, если ты это сделал, то ты лох. Мужик должен показать бабе ее место.

Если купил цветы и купил четное число, то лох. Если меньше пяти роз, то лох, у тебя нет денег. А если больше 33, то тоже лох, зря тратишься на какую-то бабу, лучше бы мобилу еще одну хорошую купил. У кого мобила марки старше полугода, тот лох.

Если едешь отдыхать, то надо ехать в гостиницу 5 звездочек, потому что те, кто в 4 звездочках - лохи. Но тур надо покупать горящий, или после теракта, когда туристы из других стран туда не едут, и гостиница скидывает места по дешевке. Если не купил тур со скидкой после теракта, то ты лох.

Билет на самолет надо покупать бизнес-класса. Потому что иначе – лох. Но, сев в бизнес-классе, надо на халяву выпить максимальное вмещаемое количество коктейлей, иначе лох, зря заплатил, а наши люди зря не платят.

Приехав на курорт, надо бежать в магазин золотых изделий, ибо кто приехал обратно на родину без золота, тот лох. Но, покупая золотые изделия, надо торговаться, рассказывать про плохую жизнь дома, сбить цену, иначе лох.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , nem2007 , lsddao , Barcelona , kui , quadrokot , robot rock , FilaBatya
Dioptriy Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать акустику / 04-10-2011 16:03
Автор темы походу троллитSad
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Помогите выбрать акустику / 05-10-2011 21:12
Последние две страницы именно о подборе акустики. Сам интересуюсь,думал прочитаю-определюсь.
Если я захочу узнать о том,кто такой барыга или лох,то никогда не начну с этого форума и этой ветки.
Моё мнение:нечего сказать по теме-не говори.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать акустику / 06-10-2011 19:50
ТС: только Сонусы. Сонусы и ничего более, ни Динаудио, ни Мониторы, ни Сонидо... И бюджет как раз и жанры, и дизайн.
Это конечно моё мнение.
(Отредактировал 06-10-2011 в 19:52 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS