Помогите выбрать акустику
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику / 23-08-2011 14:04
(23-08-2011 13:26)John писал(а): А вот и ссылочка, чтоб уж быть последовательным:
http://www.ebay.com/itm/FOSTEX-CR-200-PR...3369b45cc3
И почему вдруг именно этот аппарат стал ведром с болтами мне невдомёк. Так купите!
Привезите.
А потом серьезные денежки за голову. И НИКАКОЙ поддержки. Я думаю, он не сильно рабочий.
Не смешите.
В Европе за такой аппарат в ХОРОШЕМ состоянии под 400 Euro.
А в ЭТАЛОННОМ - немножко другие деньги
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
John
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику / 23-08-2011 14:36
(23-08-2011 14:04)Дмитрий Медведев писал(а): Так купите!
Привезите.
А потом серьезные денежки за голову. И НИКАКОЙ поддержки. Я думаю, он не сильно рабочий.
Не смешите.
В Европе за такой аппарат в ХОРОШЕМ состоянии под 400 Euro.
А в ЭТАЛОННОМ - немножко другие деньги Так купил уже!
Привёз.
Только другой маленько - мак.
И с головой проблем нет.
Ни у него, ни у меня, ни у кого вообще.
Но я подстраховался и взял про запас.
Запасная голова - 74$+пересылка(повезло, правда?)
П.С. А что должно быть на фото, чтобы вы вынесли вердикт: "Аппарат в ХОРОШЕМ состоянии"?
Ценник в 400 евро? Вы же походу на него ориентируетесь.
И вообще:
(23-08-2011 13:02)Дмитрий Медведев писал(а): Все, я пошел отсюда.
(Отредактировал 23-08-2011 в 14:45 John.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
prowizor
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику / 23-08-2011 18:44
Объяснять что-либо бесполезно.
У нас в стране для большинства активного населения главным драйвом жизни является не быть лохом. Причем понятие лоха очень сложное, похожее…на понятие западло в малолетке.
Если ты с девушкой в ресторане и собственную тачку не взял, то, чтобы не быть лохом, должен снять такси, а не ехать на автобусе. Кто едет на автобусе, тот лох.
А если снял такси, то ни в коем случае не должен открыть девушке дверь и помочь сесть в машину, потому что, если ты это сделал, то ты лох. Мужик должен показать бабе ее место.
Если купил цветы и купил четное число, то лох. Если меньше пяти роз, то лох, у тебя нет денег. А если больше 33, то тоже лох, зря тратишься на какую-то бабу, лучше бы мобилу еще одну хорошую купил. У кого мобила марки старше полугода, тот лох.
Если едешь отдыхать, то надо ехать в гостиницу 5 звездочек, потому что те, кто в 4 звездочках - лохи. Но тур надо покупать горящий, или после теракта, когда туристы из других стран туда не едут, и гостиница скидывает места по дешевке. Если не купил тур со скидкой после теракта, то ты лох.
Билет на самолет надо покупать бизнес-класса. Потому что иначе – лох. Но, сев в бизнес-классе, надо на халяву выпить максимальное вмещаемое количество коктейлей, иначе лох, зря заплатил, а наши люди зря не платят.
Приехав на курорт, надо бежать в магазин золотых изделий, ибо кто приехал обратно на родину без золота, тот лох. Но, покупая золотые изделия, надо торговаться, рассказывать про плохую жизнь дома, сбить цену, иначе лох.
|
|
|
|
Dioptriy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|