(20-08-2011 23:28)toyo писал(а): Вопрос в том где смотрели. Походы по магазинам и у друзей в гостях при освещении и за частую очень ярком, не дают оценить наличие засветов. А вот дома в реальной эксплуатации в ночное время они вылазят и жить спокойно не дают.
Но вы кое в чём правы правы. У Сони очень редкое явление явные угловые засветы. Но вот облака имеют место быть. А облака напрягают значительно меньше и не так видны.
Мне в телевизорах самсунг, очень сильно бросается в глаза "Синтетика" матриц.
Электроника там просто класс.
Но матрицы... Ну не настоящие они какие-то. Неживые.
Кстати в мониторах Самсунг такого эффекта нет.
А в телевизорах Сони - изображение живое, радует глазки, никакой "синтетики" и в помине нет.
(21-08-2011 14:34)caesarhunt писал(а): Я беру это с практики у самого такое было 2 колонки стояли по бокам дето год теперь там с обоих сторон 2 полу круга белых
Эти полукруги там и были, просто вы их невидели. Или как вариант переставляли ТВ и деформировали его сами. Ну или сам со временем деформировался. И такое бывает.Это LCD технология, против не попрёшь.
(21-08-2011 14:34)caesarhunt писал(а): Я беру это с практики у самого такое было 2 колонки стояли по бокам дето год теперь там с обоих сторон 2 полу круга белых
Эти полукруги там и были, просто вы их невидели. Или как вариант переставляли ТВ и деформировали его сами. Ну или сам со временем деформировался. И такое бывает.Это LCD технология, против не попрёшь.
"В конструкции акустических систем используются достаточно мощные магниты, и магнитное поле, ими создаваемое, отклоняет потоки электронов в кинескопе телевизора от правильного пути. Свое влияние оказывает и поле, создаваемое катушкой динамика, но оно значительно меньше."
источник как не логично, в полной мере влияет на качество изобраение, как выставил сглаживание контуров в опциях видеокарты - старое видео стало превосходным
А выдумки с магнитом, приложенным к экрану LCD не имеют ни какого от ношения к колонкам, которые стояли рядом. В прочем как и вобще магнитное поле не имеет отношения к жидкокристалической технологии. Это не электроннолучевая трубка, где отклонение лучей как раз и делается электромагнитным полем. И маска из стальной сетки намагничевается и прогибается. Иногда на всегда..
caesarhunt , возьмите да и сделайте размагничивание вашего монитора внешним переменным низкочастотным электромагнитным полем. Все железяки в конструкции которые намагнитились от динамиков АС размагнитятся точно. Повлияет ли это на засветки экрана увидите сами.
(23-08-2011 19:17)Нейтрон писал(а): Все железяки в конструкции которые намагнитились от динамиков АС размагнитятся точно. Повлияет ли это на засветки экрана увидите сами.
Это ж какой силой магнита их нужно намагнитить, что бы их повело и покоробило так, что они зажали матрицу? Что ж это за колонки такие были?
(23-08-2011 19:17)Нейтрон писал(а): caesarhunt , возьмите да и сделайте размагничивание вашего монитора внешним переменным низкочастотным электромагнитным полем. Все железяки в конструкции которые намагнитились от динамиков АС размагнитятся точно. Повлияет ли это на засветки экрана увидите сами.
Во! ок спс!
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
(22-08-2011 10:01)REMEDI писал(а): источник как не логично, в полной мере влияет на качество изобраение, как выставил сглаживание контуров в опциях видеокарты - старое видео стало превосходным
А что за карточка у Вас ?
Ati или Nvidia ?
В дровах карты выставляли сглаживание контуров...
В своей айтишке в ATI Catalyst Control Center я такое не встречал.
мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать
(23-08-2011 19:17)Нейтрон писал(а): Все железяки в конструкции которые намагнитились от динамиков АС размагнитятся точно. Повлияет ли это на засветки экрана увидите сами.
Это ж какой силой магнита их нужно намагнитить, что бы их повело и покоробило так, что они зажали матрицу? Что ж это за колонки такие были?
(22-08-2011 10:01)REMEDI писал(а): источник как не логично, в полной мере влияет на качество изобраение, как выставил сглаживание контуров в опциях видеокарты - старое видео стало превосходным
А что за карточка у Вас ?
Ati или Nvidia ?
В дровах карты выставляли сглаживание контуров...
В своей айтишке в ATI Catalyst Control Center я такое не встречал.
У нас во флудилке про РС тема, приглашаю. У меня нвидиа(хотя я в основном и сторонник ати) 8800 ультра.