Изотерика!
Автор Сообщение
All_X_Under Не на форуме
Учу Правила

RE: Изотерика! / 25-08-2011 14:30
(25-08-2011 13:24)etlik писал(а):  Я общался с ним, неоднократно, вполне адекватен и ничего невменяемого обсалютно не было.
На счёт абсолютной адекватности, можно и поспорить.

особенно если смотреть сюда
https://www.youtube.com/watch?v=SL5I19F49...re=related

На осциллографе , в том случае который он сам подтусовал-извратил, синусоидального сигнала быть и не должно ... в принципе.

Либо "изобретатель" конкретно придуряется, либо искренне непонимая, усердно "гонит пургу".

Он бы ещё начал тыкать в диффузоры динамиков или мерять между углами корпуса акустики ... KissRolleyes

Тут вопрос в другом , -- надо ли "тотально ошибающихся" "вразумлять" (таки доводить до сведЕния, разрозненные свЕдения) ??
(Отредактировал 25-08-2011 в 17:51 All_X_Under.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , alex-2rush
Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Изотерика! / 25-08-2011 14:32
" Я пришел с радиолокации, откуда идея, идея селектирования, пассивного, (тут он слово забыл, вспомнил неправильно) дифрактонная решетка ( Biggrin !!! ) т.е принцип пассивной радиолокации, минимум помех максимум эффективности отсутствие искажений информации и все понятно ( Biggrin ) Ну бл.дь еще максимальная электро-магнитная совместимость но коль мы говорим об акустике тут еще акустическая вещь бла-бла (не разобрал ) звуковое давление поля никто не учитывает хотя оно тоже создает в пространстве искажения поэтому триедино у нас электро-магнитно-акустическая совместимость" Все, от смеха больше не могу....Biggrin
(Отредактировал 25-08-2011 в 17:12 Grigoriy13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: доцент , alex-2rush
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 25-08-2011 14:39
(25-08-2011 14:17)etlik писал(а):  
(25-08-2011 13:55)Grigoriy13 писал(а):  С каким явлением? Или чего явлением? Или кого? Улыбка Чел на ютубе с повязкой на голове сам говорит что да, болит голова ( в части 3 *откровений* ) и тут-же добавляет что это японская традиция, в смысле повязка. Biggrin Какие в попу станки?
он просто уже прикалывался, потому что говорил мне - что забыл снять раз повязку, после работы, так весь инет на разных форумах обсуждал, что у него за повязка на голове и зачем... потом по приколу её не снимал. И по видимости поддерживал сарказный юмор.
На личностном уровне Юрич несколько не сбалансирован (ИМХО). Но идеи то приходят в эту реальность личности, как проводнику, а не рождаются нею. Кто считает на оборот, тот пожинает плоды эгоцентризма. А проблемы, собственно говоря, начинаются на личностном уровне интерпретации новых идей или необъяснимых явлений. Wink
Но ни что не стоит на месте, мы все развиваемся Улыбка
(Отредактировал 25-08-2011 в 14:55 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Alexandr K
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 25-08-2011 14:47
(09-08-2011 09:53)Fisha писал(а):  на сайте Кунаширского http://www.realsoundmaster.narod.ru/ я увидел только упоминание о теории торсионных полей и заверения о том что нормализатор работает.

Торсио́нные поля́ — физический термин[1], первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от англ. torsion — кручение, от лат. torsio с тем же значением.

и шо? Shocked
По одной из версий эти торсионные поля хранят и передают информацию, также в теории типа через торсионные поля можно влиять на физические свойства предметов, которые, в свою очередь, все имеют свои торсионные поля. Есть такие мнения, что эти поля связаны с физическим вакуумом (там своя история). Дальше все это как бы выходит на так называемые тонкие миры, мантры, молитвы и так далее... Те, кто этими разработками давно занимаются в серьезных лабораториях наверняка ничего никому не расскажут.
Чистая "Изотерика" ))))))))))))))))))))

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Изотерика! / 25-08-2011 20:26
Низзя отнимать у людей веру в чудо. Каждый сам должен убедиться, что деда мороза нет!!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изотерика! / 25-08-2011 20:43
(25-08-2011 20:26)Rokky писал(а):  Низзя отнимать у людей веру в чудо. Каждый сам должен убедиться, что деда мороза нет... или есть...?!!!!!!
Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 25-08-2011 20:45
Кунаширский жжоТ))
чего только его одно фото стоит...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Изотерика! / 25-08-2011 21:33
(25-08-2011 20:26)Rokky писал(а):  Низзя отнимать у людей веру в чудо. Каждый сам должен убедиться, что деда мороза нет!!!!!!
Дед Мороз есть! Если считаете что его нет, то попробуйте это доказать! Или слабо?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изотерика! / 25-08-2011 21:40
(25-08-2011 21:33)VladimirNB писал(а):  
(25-08-2011 20:26)Rokky писал(а):  Низзя отнимать у людей веру в чудо. Каждый сам должен убедиться, что деда мороза нет!!!!!!
Дед Мороз есть! Если считаете что его нет, то попробуйте это доказать! Или слабо?
Полюбому есть Happy0144 что мне в детстве родители врали, что ли Cry просто, он приходит к маленьким детям, а к большим, по желанию Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Изотерика! / 25-08-2011 21:54
Блажен кто верует!!!!!
Кто-то верит в деда мороза до пенсии, кто-то в белую магию...
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы радовалось...
В пять лет этому умиляются, а в 45....Huh?
Если вера и бизнес в одном флаконе, то это вообще идиллия.
А я в идиллию не особо....Shocked
Верить Штирлиц нельзя никому...даже себе..Biggrin
Мюллер.
(Отредактировал 25-08-2011 в 21:57 Rokky.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изотерика! / 25-08-2011 22:01
Рокки не надо путать, верить и доверять. Улыбка Верить надо всем, а вот доверять... Embarrassed

Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Изотерика! / 25-08-2011 22:05
Что еще заметил, Кунаширский свои *тезисы* с бумажки читает, и сложные для него слова тоже с бумажки, иногда не с первого раза правда может прочесть. Слова-то незнакомые..Biggrin
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Изотерика! / 25-08-2011 22:20
(25-08-2011 22:01)etlik писал(а):  Рокки не надо путать, верить и доверять. Улыбка Верить надо всем, а вот доверять... Embarrassed
И Богу и ДьяволуHuhLove0030
Как наши бывшие и нынешние коммунары...Biggrin
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 26-08-2011 00:12
Цитата:Маленький мальчик ночью под Новый Год просыпается и видит у елки Деда Мороза с подарками.
-Дедушка Мороз! Ты есть, ты существуешь по правде, я тебя видел!
-Да, мальчик. Ты меня видел, и поэтому мне придется тебя убить.
(Отредактировал 26-08-2011 в 00:13 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 26-08-2011 02:07
вроде бы заявляли себя, как сУрЪезного Вченого, а несете ахинею...

исторический факт - Святитель Николай Чудотворец (Угодник), он же Синтерклаас (Святой Николай) в Голландии, он же Санта-Клаус, он же Дед Мороз.
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 26-08-2011 05:11
Гражданин недавно с Припяти походу..
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Изотерика! / 26-08-2011 09:12
(26-08-2011 02:07)VictorV писал(а):  

исторический факт - Святитель Николай Чудотворец (Угодник), он же Синтерклаас (Святой Николай) в Голландии, он же Санта-Клаус, он же Дед Мороз.
Ну, что вы так разволновались дети. Я пошутил, Дедушка мороз
конечно есть...Biggrin как и торсионные поля, прыбульцы, чупакабры,...Biggrin а дальше от развитого воображения. Играйтесь дети а аудиобирюльки, а плохой дядя пошел на работу...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 26-08-2011 09:41
только не понятно, что плохой дядя тут делает.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изотерика! / 26-08-2011 09:44
(26-08-2011 09:12)Rokky писал(а):  
(26-08-2011 02:07)VictorV писал(а):  

Ну, что вы так разволновались дети. Я пошутил, Дедушка мороз
конечно есть...Biggrin как и торсионные поля, прыбульцы, чупакабры,...Biggrin а дальше от развитого воображения. Играйтесь дети а аудиобирюльки, а плохой дядя пошел на работу...
Тут парачку ссылок для сомневающихся в существовании торсионных полей и их изучений и тп.
http://arhivy2.ucoz.ru/publ/nauka/teorij...j/6-1-0-60
http://lifeiswork.ru/torsionnye-polya-is...i-svyatyx/
http://vb.futurisrael.org/Pyramid/Pyramid3.htm
http://www.kv.by/index2009152102.htm
http://ufo-legacy.ru/torsionnie-polya/to...loveka.php
http://stoyankacheloveka.ru/indexakim.html
http://www.spinor.kiev.ua/index.php?p=29

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , thunder
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Изотерика! / 26-08-2011 09:52
Выступление профессора, доктора энергоинформационных наук, Павленко А.Р., г.Киев

"Человек-пользователь представляет собой сложную торсионную систему строго индивидуального торсионного поля, несущего в том числе и информацию о состоянии здоровья. Сложность торсионного поля человека определяется громадным набором химических веществ в его организме, сложной динамикой биохимических превращений в процессе жизнедеятельности и другими факторами."
Спасибо, посмеялся до слез....
доктора энергоинформационных наук!!!!!
Суперрр!!!!!!!Happy0158
Дедушка Мороз отдыхает....
Если собрать весь мусор всемирной паутины, то можно доказать ВСЕ....
путем ссылок на этот мусор.
(Отредактировал 26-08-2011 в 09:54 Rokky.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , nem2007 , dmitry

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS