ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 21:59
(29-08-2011 21:31)maxbor писал(а): groove
Доты работаю даже по интернету - я вот только что ноутбук с фото дотов показал своей системе - сразу появился инфраниз и как затычки из ушей вытащили. Боюсь даже представить что будет - если их наклеить... Не верите Попробуйте сами! А если не услышали разницы - значит у вас плохая система. Ведь так Владимир? maxbor,зачем Вы это делаете? Вы же прекрасно понимаете,что это провокация. Если Вы поганый колобок,тогда понятно,а если Ваши взгляды на HI-FI не схожи с кем то из форумчан,то не нужно ехидно подначивать человека. Если взять конкретно Владимира,то Вам может нравиться одно,а ему другое. Но точно то,что Вам еще нужно много кашки скушать что бы иметь его опыт.
Хватит лазить,троллить и подначивать людей.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 22:32
(29-08-2011 22:28)maxbor писал(а): Andrey-1973
И кстати вот сделал я реально вышеописанное - и услышал изменения в звуке. Это тоже опыт? Кто-то может получить ценные сведения с такого идиотизма? Думаю нет - вот и наклеивание дотов на корпуса (пусть на кондерах они чего-то там доттят) - тоже не опыт - а идиотизм... Вы с Владимиром пример не привели.
По поводу опыта:если пробовали пишите,а не пробовали то помолчите и не лечите на расстоянии.
Я бы с Вами поспорил,что Вы из пяти плееров ошибетесь какой играет,при слепом тестировании.
Наверно все плеера одинаковые.
(29-08-2011 22:31)maxbor писал(а): nem2007
Функция "исправить" творит чудеса... Нет я писал кашки,могу написать КАШИ.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 30-08-2011 01:13
А зачем они вам об этом говорят? Вам (им) же вроде как наплевать. Им на нас, нам - на них.
Ну, не знаю, как всем, а мне точно наплевать на насмешки и какое-то там отношение незнакомых людей (и некоторых знакомых тоже).
Доводы сторон всем известны:
- Вот идиоты, глухие и тупые, не понимают в чем соль, в доты не верят.
- Офигеть, больные на голову оклеивают технику кружочками из дырокола и слышат "разницу".
И все довольны этим паритетом.
Одно лишь мешает: апы этой ветки нарушают мирное соглашение.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
prowizor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|