ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 19:29
(15-08-2011 10:09)VladimirNB писал(а):  
(15-08-2011 09:58)Гаруспик писал(а):  
(15-08-2011 09:52)VictorV писал(а):  Игорь, если ты имеешь ввиду человека под ником Roman, то могу тебя уверить, что 100% это не клон - я с ним несколько дней назад общался по телефону и в личке (на другую тему). Biggrin
Значит попросили написать. Ну НЕ БЫВАЕТ столько совпадений - человек десять в этой теме первый же пост пишут про доты и на этом замолкают. Или бывает? Biggrin
Что ж так неймется то!!
Неужели трудно самому переступить через свою гордыню неверующую и попробовать как действуют ДОТы!
Я только в Луганске наклеил их как минимум 12 человекам в самые различные аппараты. И каждый из них по нескольку раз просил их то снять, то наклеить. И только явно услышав результат покупали их. Неужели вы так высоко превознесли себя, что считаете тех кто услышал своими ушами изменения, полными идиотами!
писец... людям уже их клеют...на аппараты ShockedHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 19:53
(29-08-2011 19:29)groove писал(а):  писец... людям уже их клеют...на аппараты ShockedHappy0196
Fool
Скучно? Или позадираться не к кому? Так пора жениться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Andrey-1973 , edissonil , ira gitler
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 21:31
groove
Доты работаю даже по интернету - я вот только что ноутбук с фото дотов показал своей системе - сразу появился инфраниз и как затычки из ушей вытащили. Боюсь даже представить что будет - если их наклеить... Не веритеHuh Попробуйте сами! А если не услышали разницы - значит у вас плохая система. Ведь так Владимир?Wink

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 21:33
(29-08-2011 21:31)maxbor писал(а):  groove
Доты работаю даже по интернету - я вот только что ноутбук с фото дотов показал своей системе - сразу появился инфраниз и как затычки из ушей вытащили. Боюсь даже представить что будет - если их наклеить... Не веритеHuh Попробуйте сами! А если не услышали разницы - значит у вас плохая система. Ведь так Владимир?Wink
Вы это сделали или пи--те?
Жаль что на форуме не отвечают за свои слова,а только ля-ля.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч
doom Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 21:34
Только о тебе подумал!!Biggrin Думаю,где Правда и Совесть нашего форума??А он тут как тутTongue

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: maxbor , ira gitler
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 21:59
maxbor,зачем Вы это делаете? Вы же прекрасно понимаете,что это провокация. Если Вы поганый колобок,тогда понятно,а если Ваши взгляды на HI-FI не схожи с кем то из форумчан,то не нужно ехидно подначивать человека. Если взять конкретно Владимира,то Вам может нравиться одно,а ему другое. Но точно то,что Вам еще нужно много кашки скушать что бы иметь его опыт.
Хватит лазить,троллить и подначивать людей.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 22:21
(29-08-2011 19:53)VladimirNB писал(а):  
(29-08-2011 19:29)groove писал(а):  писец... людям уже их клеют...на аппараты ShockedHappy0196
Fool
Скучно? Или позадираться не к кому? Так пора жениться.
реакция уровня блондинки, которой сказали что тушь потекла...Happy0196Happy0196Happy0196
Замечаю устойчивую тенденцию - чувство юмора у вас падает, а количество окольозвукового г с таинственными способностями кружащегося вокруг вас растет с каждым годом в геометрической прогрессии... так мало того вы это еще и другим на разные места вешаете... кстати зачем? зачем вам его так усердно пендорить на форуме? поразите меня ответом на вопрос... Ashamed0006
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 22:25
Andrey-1973
Какашки есть отказываюсь категорически - меня никто не предупреждал насчет какашек! Так вот видимо в чем тайна "суперслышаших"... Видимо так "глухим" и останусь.

А если серьезно - то я не против Владимира - я против его попыток заткнуть любое противоположное ему мнение - своим "авторитетом". На кого-то это может и работает - но я довольно плотно штудировал этот форум и как-то не удалось почерпнуть чего-то ценного из его "советов".

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , VictorV , svegra , Alex_kag , janikol , Круглый
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 22:27
(29-08-2011 22:25)maxbor писал(а):  Andrey-1973
Какашки есть отказываюсь категорически - меня никто не предупреждал насчет какашек! Так вот видимо в чем тайна "суперслышаших"... Видимо так "глухим" и останусь.

А если серьезно - то я не против Владимира - я против его попыток заткнуть любое противоположное ему мнение - своим "авторитетом". На кого-то это может и работает - но я довольно плотно штудировал этот форум и как-то не удалось почерпнуть чего-то ценного из его "советов".
Приведете пример?
По поводу какашек я не понял.

Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 22:28
Andrey-1973
И кстати вот сделал я реально вышеописанное - и услышал изменения в звуке. Это тоже опыт? Кто-то может получить ценные сведения с такого идиотизма? Думаю нет - вот и наклеивание дотов на корпуса (пусть на кондерах они чего-то там доттят) - тоже не опыт - а идиотизм...

С юмором - у вас видно туго. Sad Не буду отвлекать от наклеивания дотов. PEACE
(Отредактировал 29-08-2011 в 22:30 maxbor.)

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 22:29
(29-08-2011 22:27)Andrey-1973 писал(а):  По поводу какашек я не понял.
А я нашел кашку вместо какашкиBiggrin
(29-08-2011 21:59)Andrey-1973 писал(а):  Но точно то,что Вам еще нужно много кашки скушать что бы иметь его опыт.
(Отредактировал 29-08-2011 в 22:29 nem2007.)
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 22:31
nem2007
Функция "исправить" творит чудеса...

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 22:32
(29-08-2011 22:28)maxbor писал(а):  Andrey-1973
И кстати вот сделал я реально вышеописанное - и услышал изменения в звуке. Это тоже опыт? Кто-то может получить ценные сведения с такого идиотизма? Думаю нет - вот и наклеивание дотов на корпуса (пусть на кондерах они чего-то там доттят) - тоже не опыт - а идиотизм...
Вы с Владимиром пример не привели.
По поводу опыта:если пробовали пишите,а не пробовали то помолчите и не лечите на расстоянии.
Я бы с Вами поспорил,что Вы из пяти плееров ошибетесь какой играет,при слепом тестировании.
Наверно все плеера одинаковые.

(29-08-2011 22:31)maxbor писал(а):  nem2007
Нет я писал кашки,могу написать КАШИ.
(Отредактировал 29-08-2011 в 22:33 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 22:34
(29-08-2011 22:31)maxbor писал(а):  nem2007
Да, НО данное сообщение Андрея НЕ БЫЛО отредактировано. Если оно было бы отредактировано - то внизу было написано мелким текстом, что сообщение отредактировано. (пример этого можете посмотреть в этом же моем сообщении).
Поэтому смею предположить на 100%, что Вам просто показалось при чтении слова "кашки", что это "какашки" Biggrin (кстати это тоже мне сперва показалось и я подумал про какашки)Biggrin
(Отредактировал 29-08-2011 в 22:40 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: maxbor , doom
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 23:07
Не обязательно было набивать 30 страниц, чтобы понять: ветка изначально посвящена какашкам.
Happy0196
(Отредактировал 29-08-2011 в 23:07 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Grigoriy13 , nem2007 , Alex_kag , janikol
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 23:11
Ёпт, оговорки по Фрейду Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , robot rock
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 30-08-2011 01:04
Ребята-приколисты! Мне абсолютно плевать на все ваши выходки. Это просто писк слабых. Вы можете брюзжать сколько угодно, и с чувством облегчения ставить друг другу благодарности. Суть от этого не меняется. Вы так и не продвинулись за долгие месяцы и годы к более совершенному звуку. Вы стали просто посмешищем. И это не только мое личное мнение, это и то что я постоянно выслушиваю от моих многочисленных друзей и знакомых.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , doom , Серж Ч
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 30-08-2011 01:13
А зачем они вам об этом говорят? Улыбка Вам (им) же вроде как наплевать. Им на нас, нам - на них.
Ну, не знаю, как всем, а мне точно наплевать на насмешки и какое-то там отношение незнакомых людей (и некоторых знакомых тоже).

Доводы сторон всем известны:
- Вот идиоты, глухие и тупые, не понимают в чем соль, в доты не верят.
- Офигеть, больные на голову оклеивают технику кружочками из дырокола и слышат "разницу".

И все довольны этим паритетом.
Одно лишь мешает: апы этой ветки нарушают мирное соглашение.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 30-08-2011 01:17
Опыт - критерий истины.Улыбка
Все предельно просто. Но только для тех, кто через этот опыт прошел. А кто нет?
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 30-08-2011 02:05
Вроде на днях уже постановили, что на "звук" влияет все. А тут опять двадцать пять Ashamed0006
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS