«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-09-2011 21:39
(02-09-2011 23:58)Ниро писал(а): Ну Андрей, так скромненько "поставил себе сегодня кассетник в машину", ничего себе а там Нак стоит.
Поздравляю !!!!
А у 700-й модели азимут вручную устанавливается? В 1200-й кажется система NAAC стоит, если не ошибаюсь.
Азимут вручную, но хочу сказать, что на тех кассетах что писал сам дома на Наке, крутить ничего не нужно.
Звуком доволен. Очень приятно звучит.
(03-09-2011 00:28)owlman писал(а): Сколько такой нак стоит, если не секрет?
З.ы. Пожалуй, обзаведусь при случае. А то, могу столкнуться, что ко времени возобладания своим авто таких магнитол и с огнём не сыскать.
Кассета - очень удачный для авто формат, ИМХО: сборнички с любимой музыкой приятней слушать, чем наскирдованную-кучу-всего-в-сжатомформате.
Конкретно этот обошелся в 200$.
Есть еще один нерабочий, он обошелся в 100$
Так что по кругу 300$
Особое спасибо Жене (Chubar) за воплощение мечты в жизнь.
(Отредактировал 03-09-2011 в 21:48 werter.)
8 Track is back!
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-09-2011 22:11
(03-09-2011 21:39)werter писал(а): Конкретно этот обошелся в 200$.
Есть еще один нерабочий, он обошелся в 100$
Так что по кругу 300$
Особое спасибо Жене (Chubar) за воплощение мечты в жизнь. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Спасибо за информацию ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Посмотрел ради интереса на ибее - там как-то не густо с автомобильными наками.
Вобщем, если приобрету автомобиль мечты (Delorean), то я уже знаю, какую автомагнитолу туда поставлю.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-09-2011 23:33
С Делореан интересная история: лого компании действительно Дженерал Моторс напоминает, и это не просто так: амбициозный дядька Делореан организовал свою фирму в пику ДМ, выпустил 1 модель авто, дела пошли не совсем гладко, и компании он лишился.
Спилберг авто прорекламировал, но эта машина того стоит!
Если уж такой раритет попадёт, то дно можно сварить заново, выдраить всё щёткой зубной до блеска. И наслаждаться единственной тачкой в своём роде, в стране.
Вобщем, если кто таким авто возобладает - я мчусь в коммандировку для изучения экспоната!
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|