«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
juri
Постоялец
|
|
|
|
|
Yuko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-09-2011 21:29
(05-09-2011 16:20)kwazimodo писал(а): (05-09-2011 08:38)minoltist писал(а): Кстати, у меня такая XLI-S 74 есть лишняя (от Кости).
Взял две, одну думал распечатать для опытов, но потом одумался.
Могу уступить одну по входной цене (если кому надо). Отложи за мной, Виталий. А денег сколько? Кассета - остаток удавшегося колхоза! Приятно в руках держать. У меня всё ещё запакована в пакетик.
З.ы. Константин, предлагайте ещё
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-09-2011 21:46
(05-09-2011 21:36)Konica писал(а): Костя уже и сам не рад, что с нами, балбесами, в колхоз влез
Мои новые поступления
Спасибо Саше Фазеру
Знаю.
Но, как всётаки здорово скупились! Можно ведь и деньги прислать сразу после выигрыша аукциона, и в остальном постараться "председателю" жизнь колхозную облегчить!
Пластмассовые "лучи" на корпусе Raks'а мне что-то напоминают... вроде бы бытовую электронику модно было с такими "рюшиками" делать.
З.ы. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
З.з.ы. Вот бы Ma-r, колхозом приобрести!
(Отредактировал 05-09-2011 в 21:48 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|